Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как это зачем?)) Хочу все знать!)) Знания лишними не бывают - это раз, и не получив от первой оп. результатов, которые хотел бы получить становишься оооочень дотошной - это два))))
|
|
||||
|
||||
lila,допустим все так как ты просчитала,но даже у той где синяков больше может поцесс заживления быть в 2 раза быстрее.Сдесь играют разные факторы:и возраст,и кровообращение,и способность клеток к регенерации и много чего.Так что считай,не считай все индивидуально
|
|
||||
|
||||
орешек знаний тверд!
и всеже нам расколоть его поможет Киножурнал (форум) "Хочу ВСЕ знать!" _______________ в данном случае много знаешь - нескоро состаришься))))) а я спорю? Я и грю, что система сложная и судить по свертываемости можно только лишь отчасти. Если конкретнее, то только от той части на которую влияет свертываемость Ведь только этот показатель мы можем измерить... ну а уж про капиляры извините.... но может и к ним есть какие анализы |
|
||||
|
||||
lila,когда мне делали абдоминопластику у меня все анализы были в норме.А во время ОП моя врач была в шоке.Меня не как не могли зашить.Кровь хлестала как могла,не сворачивалась.Так перед блефаро я недельку пила ВИКАСОЛ.Все обошлось.
|
|
||||
|
||||
Ну может там сосуд какой повредили или еще чего. Но не даром же говорят, что если оп делать накануне месячных, то синяки будут больше. Тут, конечно, и гормональный статус и все дела.... Понятно, что "все индивидуально", потому как всем известно, что нет двух одинаковых людей. как двух сложных систем со слишком большим количеством переменных. Но как и везде, по каким-то признакам сложные системы можно классифицировать, группировать и сортировать....иначе человечество бы не дошло до таких вершин науки как ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ!))) Кароч, кибернетикэ и системный подход вечны и вездесущи!
|
|
||||
|
||||
А как бы этот показатель свертываемости увеличить?
|
|
||||
|
||||
А это что?
Получается парадокс. Викасол увеличивает свертываемость крови, а отеки все равно есть. |
|
||||
|
||||
кстати (или не кстати) есть такой показатель "капиллярное время кровотечения"
kiissaa во первых этого нельзя делать самостоятельно. Только врач.. а ни один врач это не станет прописывать. если показатели в норме. |
|
||||
|
||||
Сгущают кровь: арония, грецкий орех, тысячелистник, гречиха. Разжижают кровь: чеснок, лимон, свекла, какао, шоколад, кофе, семечки подсолнуха, каланхоэ. При питании необходимо это учитывать.
КИСА,конечно отек есть и будет.Это травма.Может и синяка не быть-а отек огромный |
|
||||
|
||||
kiissaa, ну какой парадокс??? Перечитайте пост Наты, там же сказано, что это не только свертываемость, а еще куча всего!
|
|
||||
|
||||
lila, в твоей задачке все верно. Только нужно сравнивать показатели одного и того же человека. То есть , если у тебя показатели свертываемости по верхней границе, а у меня по нижней, то это ничего не значит. А если у тебя были по верхней, а в следующий раз - по нижней, то мне кажется, синяков должно быть меньше (при тех же условиях).
Зато мой опыт говорит о том, что если есть синяки, то в целом процесс заживления идет быстрее. Например, у меня были синяки только справа. Вначале эта сторона выглядела намного хуже, зато потом она обогнала левую, и сейчас остаточный отек только с левой стороны. А на работу можно надеть темные очки 8)). |
|
||||
|
||||
ну да, разумеется и человек один и тот же... как и его состояние)) Теория без практики мертва, как известно, но из без теоритического осмысления невозможно двигать ПЛАСТИЧЕСКУЮ ХИРУРГИЮ! (сегодня я высокопарна и высоконаучна) Вот Агапов не имея о моих показателях свертываемости ни малейшего понятия сразу сказал, что с однгой стороны у меня будет больший отек. Налево указав.
конечно, правильное решение, если она у тебя долго не сворачивается. Осталось понять насколько долго кровь не сворачивается у кисы и нужен ли ей викасол. Мы же вроде договорились, что все индивидуально :susel: |
|
||||
|
||||
тогда почему налево он указал??? Что-то смотрел, бормотал "так, глаз этот вперед, этот назад, рот этот туда этот сюда", а в завершении сказал про отек.
|
|
||||
|
||||
Да и не в крем случае нельзя принимать аспирин.Это значит, если сегодня вы приняли одну таблетку аспирина, то она будет проявлять свое влияние на свертываемость крови еще пять или шесть дней.
|
|
||||
|
||||
получается так, т.е. и синяки непонятно какое отношение имеют к заживлению. Карочиииииии..... упс
|
Закрытая тема |
|
|