Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я несколько лет назад тоже пробовала восковые полоски, но не Виши, а какой то другой фирмы. Удалить с ними волосы у меня не получилось. Полоска приклеивалась, но отрывалась она очень легко и без волос от ноги. Эпилятором я сейчас пользуюсь, но не так часто, где то раз в 3 недели. Ни в паху, ни уж тем более бикини и подмышки сама не могу - больно ![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, да вы попробуйте, сходите на пробный сеанс куда-нибудь. В крайнем случае силу тока ведь можно уменьшить, если совсем не сможете терпеть. Я вот так же боялась раньше, а теперь думаю - чего боялась? Давно бы уже извела все, что не нужно, если бы не боялась
![]() В одних зонах больнее, в других не так больно. Бикини (неглубокое у меня, просто "по трусикам") и бедра с Эмлой терпеть могу. Местами больше щекотно, чем нестерпимо больно. Как будто комар кусает, а согнать его нельзя ![]() Еще от периода цикла зависит. Насколько помню, перед критич.днями больнее. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, да, че-та похожее у меня и было, я покупала то в "Созвездии красоты", то через инет. Да, он горячий, когда нагреваешь, ну не так, чтоб обжечься конечно, я оборачивала его полоской, которую к ноге лепить, ну чистой разумеется, вроде нормально все, главное не перепачкать им все, а то они ведь водой в большинстве своем не отмываются. Еще я как-то от ByLy воск брала, вот он водой легко смывается, но по мне, так фуфло.
Ангелика, выдержите вы все, бикини-подмышки можно обколоть и вообще ниче не чувствовать, а ноги эмлой обмазать и тоже ниче не чувствовать. Женщины вообще выносливые существа, а в своем стремлении к совершенству и вовсе преград не знают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я месяц назад нашла статью как сделать фотоэпилятор своими руками из фотоаппартной вспышки, но пока нет времени разобраться с этим (там не так все просто). А как сделать электро - это интересно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, да, у меня что-то подобное. Еще нужно кроме картриджей купить аппарат для разогревания, полоски для эпиляции, масло для снятия воска и салфетки. Это необходимый минимум. Я покупаю воск в банках, сама в картриджи переливаю, так дешевле (тут целая технология, если интересно - спрашивай)))
По поводу боли - я до того, как перешла на элос, глубокое бикини тоже сама воском делала. Здесь, сложнее, чем на ногах, но приноровиться можно. И больнее, но терпимо, конечно. Вообще вот главные правила, которые важно соблюдать: не делать сразу после душа (иначе кожа оторвется), отрывать полоску вдоль кожи, а не перпендикулярно (по той же причине и чтобы избежать синячков), отрывать как можно резче (так менее больно). |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, не, тот кот. ByLy удалял, но он очень жирно мажет и одну полоску нельзя несколько раз лепить, потому как на ней скапливается куча воска с волосами и в очередной раз лепишь и все это на ноге остается и полосок там мало, мне не понравился. А в Созвездии мне больше всего нравился медовый воск, он тонко мажет и хорошо удаляет все, а остатки, кот. водой не отмываются, полоской можно пособирать. Еще тебе масло после эпиляции понадобится с антисептиком. На аппарат для разогревания, как Sha, я не тратилась и так все получалось. Вообщем картридж+тканевые полоски+масло антисептическое после эпиляции.
|
|
||||
|
||||
![]()
1.Обезжириваете обрабатываемую поверхность(спец средствами "до" ,можно слабо спиртовыми растворами,лучше развести,или с мылом вымыть)
2.Чуть натягивая кожу,чтоб приподнялись волоски,наносите воск по росту волос. 3.Сверху накладываете тканевую полоску,тщательно,быстро,растирающими движениями проглаживаете ее. 4.Натягиваете кожу,и быстрым резким движением,параллельно коже дергаете против роста. 5.Остатки воска снимаете маслом,наносите спец средства "после",можно также дет маслом,или снянуть средства после бритья у мужа:d Если область потеет(например подмышки) ,то можно обратотать в п 1.+ присыпкой.Область бикини,особенно глубокое хорошо убирать смолой для ручной работы(это на типо шугаринга только с добавками,и дешевле) но там совсем другая технология.Плюс в том что смола разогревается в руках.Так то ей конечно все зоны можно депилировать. Зону,с обратной стороны колена,не растираем,слегка поглаживаем ![]() На одну и ту же зону воск повторно не наносить!(смолу можно сколько угодно) Есть спец воски для разогрева в микроволновке. Через несколько дней обязательно проводить пилинг,обязательно увлажнять кремами. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще у всех разный болевой порог.Я на эмле делаю только голени.Еще подмышки и так и так.С уколом все же лучше.А бикини без уколов нереально, хотя сами уколы очень болезненные.Утешает только, что избавлюсь от волос навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
summertime, поделись, пожалуйста, рецептом домашнего эпилятора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Часто слышала что во время месячных депиляцию лучше не делать,но на учебе узнала ,что лучше наоборот делать во время и 3 дня после тк болевой порог повышается.На днях проверила на себе.Во время месячных сделала депиляцию бикини глубокое,в несколько раз менее болезненно
![]() Может кто тоже попробует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
делаю обычно сразу после дней - терпимо.
перед ОП в первый раз делала подмышки - вот это реально было больно... но зато на 2 недели никаких проблем. послезавтра иду депилировать воском все. уезжаем на море. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я если электро делаю во время месячных, то синяки на ногах остаются. И больно не меньше, даже будто больше.
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка, Victori спасибо за настрой. Подумаю. Пока боязно.
Про болевые ощущения в област бикини про себя могу сказать следующее: делаю бикини полностью раз в 3-4 неделе. Поэтому получается,что в разные время цикла. Болевые ощущения различны почему-то и не связаны с циклическми прцессами в моем организме. ![]() ![]() Приятельница извела волосы в области бикини лазером (точное название прибора не знаю). Как она говорит - у нее их было очень много. Боролась с волосами в течении 14 месяцев. Потратила около 120 т.р. Сейчас очень счастлива. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока на пробу куплю один картридж. Может у меня вообще ничего не получиться с этим воском. Цитата:
А масло обязательно?
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, на счет того что иногда волос больше, а иногда меньше - возможно влияет положение луны. Я точно знаю, что иногда у меня после стрижки волосы за месяц очень сильно отрастают, это если на растущую луну стричься, или наборот, не помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, ну нужен анитисептик какой-то все же, хотя бы пантенол-спрей купите в аптеке, он успокоит кожу.
Ангелика, я думаю, что это потому что волосы не одновременно все растут: одни уже вылезли, другие нет...вот и кажется, что их то меньше, то больше... |
|
||||
|
||||
![]()
Victori, я когда эпилятором удаляю, то никаким антисептиком не пользуюсь. Или с воском по-другому?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не пользуюсь антисептиком. Раньше пользовалась каким-то специальным молочком после эпиляции (оно якобы и с антисептическим и с успокаивающим эффектом), потом забила, т.к. разницы что с ним, что без, не заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ Я,как писала выше, в зоне бикини пользуюсь мазью, так как без мази отдельные места, где "отковыряли" волос воспалаются. Не критично конечно, может быть 5-7 штучек, но лучше без этого.
Попробуйте, может быть у вас не будет воспаленных мест. Девочки, вы правы - это все луна виновата, то волос много, то мало. |
Закрытая тема |
|
|