Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), а сижу, жру и хочу маленькие сиськи!!! Даже выпить не могу:вчера полностью запретили продажу алкоголя(любого), утром сказали, что 6го отменят запрет, вечером сказали, что передумали...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Вот же блин... досада. А у меня со свадьбы, как раз, в загашниках еще осталось две бутылки спирта (по блату на спиртпроме заказывали), и 2 бутылки водки. Я думаю за 13 лет не выветрились
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка, мне тоже узкое основание нравится!
@Gheny, а у меня аллергия на алкоголь началась, представляешь))) была несколько лет назад, но прошла, а щас опять)
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), поймала))) @natawa1983, бедолага...
Я чет расстроилась со всей этой фигней. Не видать мне сисек((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, чего это? Все пройдет, заживём как и раньше)
ну не в этом году сделаешь, так в следующем, как раз сиськи нормально восстановятся
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, @Сарьяшка, Стоп, девочки! Отставить сырость! Да, иногда в наши планы, совсем не к стати, вмешиваются обстоятельства, которые от нас не зависят. Но тем не менее, не стоит отступать от намеченной цели! Ни в коем случае! Вы что? Мечты должны сбываться! Обязательно! Это лишь вопрос времени... Так что, нос по ветру и хвост пистолетом! Главное переждать сложившуюся ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), они растут
![]() Хотя у меня сиськи не главное.. Неделя, а столько всего навалилось. Помимо пандемии. Сиськи добивают просто.. Ладно, прорвемся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Я не думаю, что они прям так быстро растут... Скорее всего, действительно, опускаются из-за объема... Ну подожди чуточку. ОПишка обязательно будет, но чуть попозже...
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, уж от кого-кого, а от вас не ожидала пессимизма. Все будет ок, к осени все закончиться и сделаете, сейчас переключитесь на другое. Блин, иногда думаю, год назад вы бы себе представили что у нас мб что то подобное пандемии??? Как в фильме ужаса про катастрофы и тд , пол населения на карантине, в голове не укладывается
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyha 26, Думаю Дело не в весе, а в объеме груди. Она осталась тяжелая, вот и тянет на низ...
|
||||
|
||||
![]()
@Лапо4ка, Да уж
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думала хоть надраться))) и продажу алконоля запретили
![]() @NTUSYA)))), еще как тянет. ![]() @Tanyha 26, 5 мес. 1-2 кг. Не больше. Она слишком тяжелая. Я без бюста или компрыне хоже и не сплю. Больно, тянет |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), с такой обстановкой конечно понимаю, что какие сиси, остаться в живых и не зарозиться уже хорошо, а то последствия после этой короны дюже серьёзные
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моя операция тоже не состоится) будет время похудеть и привести себя в форму. Ждём лета, надеюсь клинику смогут восстановить свою работу в скором времени
|
Закрытая тема |
|
|