Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринуся, не, над пупком не будет, я так поняла он пупок как то там подрежет и через эту дырочку. Меня швы особо не смущают, вертикальный до пупка все равно есть))) Ч планировала весной начать тату делать, но раз такие дела, перенесу на следующую весну)))) Не, денег не будет брать. Я сильно не расстраиваюсь уже, значит со второго раза будет совершенство
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek;
офигеть !!! я в шоке((( Съездила я вчера к Демину ( он в отпуске ) был Иван его помощник и еще какой то доктор ( мне кажется он тоже практикует в этой клинике в Подольске. Шов в норме это радует. Про мой отек он сказал сделать узи ( завтра пойду делать ). Ушки действительно убирать после 6 месяцев это как раз осенью. Как можно увидеть недошитый диастаз ??? Я прям в растерянности - мне это реально доставляет дискомфорт Итог поездки ну ни какой ((( сказал что идет рубцевание шва внутри - это что ж за рубец там у меня ??? Можно я поплачу тут в углу (((
|
||||
|
||||
@Настя17, привет
УЗИ мягких тканей будешь делать? Вот как раз на УЗИ и видна вся ситуация с диастазом, если вдруг (мало ли что), где то что-то разошлось, это будет видно на узи
|
||||
|
||||
@Настя17, не переживай раньше времени, жди, все может измениться в лучшую сторону само собой.
@juliaa2019, А я делала узи в марте, попросила посмотреть диастаз, мне сказали по узи там ничего посмотреть нельзя.... Фиг пойми вообще
|
||||
|
||||
Всем, привет. Свеженьким легкой реабы.
Цитата:
|
||||
|
||||
juliaa2019; Да узи мягких тканей брюшной полости - наверно оно самое информативное (((
ЭХ Записалась на пятницу ( узи мягких тканей)
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, насколько я знаю, кто делал узи, видно, есть диастаз или нет.
Но реальный его размер сможет увидеть только док во время операции.
|
||||
|
||||
Не пугайте меня девочки ((( Я уже нафантизировала себе вагон и маленькую тележку
|
||||
|
||||
Девочки прошу прощения я опять со своим фото
Область где надутый живот я обвела цветом... Я и спать не могу ( куда идти ? к терапевту надо идти ??
|
||||
|
||||
@Настя17, вы такая мнительная). На самом деле, если уже в голове осело, значит идите в любую женскую консультацию или ещё куда, и сделайте кт или узи, любой врач увидит диастазы. Любой хирург их может просто пальчиками ущупать (пальпацией). А есть и самостоятельные методы диагностики, выше девушка описала, как она вполне научным способом определила. Погуглите, эта методика и врачами описввплась многократно.
|
|
||||
|
||||
@Настя17, в самом деле, для начала сама посмотри, ляг на спину, ноги согни, подними голову и пощупай - провалятся пальцы или нет
Я так после первой операции и поняла, что мне не ушили диастаз)
|
||||
|
||||
Да, и прощупывать надо (так написано в книжках клиндиагности) начиная от белой линии живота. Вот нашла на просторах интернета
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, да, есть такое, когда вот в планке или совсем низко наклониться. И у девочек моих знакомых тоже есть после операции. Ну ты уже красотка, пресс видно уже! Молодчина!
Мы видимо начинаем придираться к себе, искать изъяны) я сразу в такие моменты смотрю старые фото до операции)) помогает прийти с себя!) Ещё же очень много от исходника зависит. У тебя сколько после операции прошло? Вот внизу живот я так пока не могу схватить, твёрдый ещё, а вверху под грудью спокойно с двух сторон хватаю. Там он меня конечно отлипил по минимуму. Но надеюсь убрать лишнее там питанием и спортом. @Svetlaya_nek, ну вообще тогда отлично! Со второго раза все будет идеально!) @Настя17, вот даже обидно за вас А я очень хотела в своё время к Дёмину...Хорошо, что не пошла. Не потому что врач какой-то не такой-хирург он прекрасный. Но огромный минус, что потом на связь с ним не выйти Для меня это был главный пункт. Я своему доку по всякой ерунде до сих пор пишу и всегда отвечает. Не расстраивайтесь раньше времени. Выдохните. Если что-то не так, вам все исправят наверняка. А нервничать сейчас-это лишнее.
|
||||
|
||||
Девчонки, а ничего что иногда при ходьбе внутри тянет как будто? Не шов. Не больно, но как то просто напряжно. Всегда вертикально.
|
||||
|
||||
@RaSo, у меня тянет при положении стоя и кожа и мышцы,все очень натянуто пока.
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот и у меня так. И всегда прям вертикально. Ладно, раз это норма, пойду выдохну. Просто началось это с недельку
|
||||
|
||||
@RaSo, у меня так сразу было из за этого долго разогнуться не могла,казалось что что то треснет. Сейчас уже ничего,подтягивает,но не критично)). Так что не переживай!
|
||||
|
||||
@Chocoladka, спасибо!!! Ага, отёк с ног ушёл, слава Богу) А вот на фланках так и сидит, особенно по бокам, в районе талии и на ягодицах, ну там-то он мне не мешает))))
Да уж, пропала ты. Выкладывай свои формы красивые, давно от тебя фотоотчета не было)
|
||||
|
||||
3 недели и 4 дня.
|
Закрытая тема |
|
|