Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, да, если бы ребёнок засунул игрушку в рот, зашил и ходил с ней внутри 10-15 лет, то можно было бы сравнить. А посуда, детские игрушки - это недолгое взаимодействие с материалом. Когда-нибудь может доживём до серьезных исследований и время покажет, безобиден он или нет. Конечно, если изолировать себя от всех вредных материалов и веществ, можно свихнуться, но когда я сидела на детоксе после удаления, силикон был в списке вредных материалов, который становится токсичным от нагревания (нет, научных исследований не приведу, это лекция от натуропата).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто удалил капсулу полностью, откуда вы знаете, что ее удалили на 100%? Особенно, если не энблок. Или хирург с бинокуляром работает? Я американским хирургам, которые только удаление делают (не буду имён называть), не верю тоже. Слишком они за это топят, а это уже бизнес и продажи.
Я сама в раздумьях, с капсулой или нет. Но на консультацию к одному очень известному тут собираюсь в след году,, как раз спрошу его, как он может гарантировать 100% удаление капсулы. @Rosemary86, если есть силы подождать, то мой совет - подождите год. Если док все грамотно сделал, то вы и думать забудете, что там импланты. С таким исходником терять все равно нечего (кроме здоровья, конечно). Не в обиду сказано, у меня у самой такой же был. Легко рассуждать о принятии себя тем, у кого хотя бы 0,5 размер был до имплантов. Будь у меня 0,5, мне бы и в голову такая мысль не пришла. Но все мы разные. Так уж устроено природой и такие понятия в социуме, что у женщины должна быть грудь, хотя бы маленькая. Всем восстановления и выздоровления, девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ferd, мне удаляли кусками. Я просила полностью. Сказал удалил как смог и прижег где рубец максимально.
Если честно, теперь и удаление стало бизнесом, вы правы. У российских хирургов не видела, чтобы удалили enbloc. Поделитесь потом, пожалуйста, есть ли они вообще, подруга искала тоже. Мой так вроде не удаляет точно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот они, Аллерган круг 360. Плоские как блинчики, не удивительно что моя грудь с ними, как две дыни была. Но сохранились хорошо за 9 лет.
Еще фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, скажите пожалуйста, теперь, пройдя опыт благополучного ношения имплантов в течение 10 лет и удаления, вы не жалеете об установке?
@Ferd, спасибо). Я так и думала, что с моим исходником терять нечего, если что-то пойдёт не так. Сейчас только немного себя накручиваю той мыслью, что мышца уже будет разрезана и т.д. Но я не особо спортивный человек. Так, лыжи, зарядка. Главное, чтобы верховой ездой это не помешало заниматься. Но вроде там тоже не экстремальная нагрузка мышц. Полгода-год конечно буду ждать. Если сейчас побегу удалять, буду опять рыдать. А через год это будет взвешенно.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, выше писала, что не жалею. Жалела бы если бы не попробовала. После первого кормления надо было восстанавливать грудь, подтяжку тогда не хотела, поэтому и поставили большие импланты. И форма, в общем то, лет 6 была норм, до второй беременности и кормления. Сейчас подтяжки не избежать, а с имплантами я уже натаскалась. Бесит чуть что кольнет в груди, думать что импланты. Бесит бегать и прыгать, когда они трясутся, это физически не приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, да, возможно сравнивать силиконовую посуду с имплантами некорректно, но все же есть понятие инертности материалов. Конечно, ничто не инертно абсолютно. Да, микрочастицы по молекуле проникают в капсулу. Конечно, лучше избежать этого. Я-то в любом случае жалею. Но по крайней мере паника о том, что нужно удалять немедленно, пока нет капсулы, меня отпустила. И мыслей о том, что имплант меня отравляет, у меня нет. Хотя бы потому, что отравить может много всего вокруг, оно тоже воздействует годами и все время, и вред от него уже доказан.
@Maruse, спасибо! У вас прямо супер-опыт использования. Ещё и два раза кормили!) хорошо, что все хорошо теперь).
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, да, спроси по капсулу, и еще очень часто пишут, что на Аллерганах она д****ая оказывается. Узнай какая у тебя была. Покажи потом подтяжку) Поздравляю!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Ferd, @Most, да, про капсулу спрошу. Она обещала сфоткать. Ну и на гистологию обе оправят. Самой интересно, по частям доставали или ен блоком удалось.
@Rosemary86, один раз без имплантов кормила, а второй с ними. То ли импланты давили, то ли на второй раз все раньше пришло, но начиная с 7 месяца беременности, каждую ночь молозивом заливала постель, если прокладки надеть забывала. Иногда прокладки для груди насквозь пропитывались и все-равно менять постель приходилось |
|
||||
|
||||
![]()
у меня за плечами тоже два кормления и оба без импланта. Так вот в первый раз тоже во второй половине беременности заливало всю постель молозиво, а во второй только после родов появилось. Так что думаю, что не от имплантов зависит.
@Maruse, |
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, после удаления
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, я тебя очень понимаю. Хорошо, что ты немного успокоилась. Так держать!
Что сделано, то сделано. Удалить ты в любой момент можешь. Но вот тебе совет от счастливого удаленца. Походи, сними компру, примерь вещи и бельё. Выгуляй их. Попробуй секс в "новом теле". Просто попробуй походить с ними. Дай шанс. Если это не твоё, ты поймёшь и спокойно, взвешенно пойдёшь с улыбкой на удаление. И будешь счастливая как слон. А поспешив, ты рискуешь остаться в этой ментальной ловушке и дальше мучиться сомнениями.
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, какого характера последствия? Мне ничего неизвестно про это
|
||||
|
||||
![]()
@Lee_X, спасибо за поддержку!)
Да, про ментальную ловушку точно. Несколько дней думала, прокручивала, что могла же все отменить, сомнения были, пыталась повинить мужа, что не отговаривал, но поняла, что отменив и отказавшись сейчас, я все равно могла к этому вернуться через год, два и все равно сделать. Решила пока думать о том, чтобы все хорошо зажило).
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, да, вот это лучше. Пусть хорошо заживет, порадует еще, когда окончательный результат увидите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Пишу сюда , в надежде получить поддержку или какой то грамотный совет. Вот вид моей груди после двух операций - основная по увеличению , вторая коррекция - по опущению импланта. Как был кошмар так и остался . Одна железа свисает с импланта , на другой дабл , от того что имплант совсем ничем не прикрыт. Сильно занизила складку. Я полностью неудовлетворенна результатом. Очень часто посещают мысли об удалении . Но все усложняется необходимостью подтяжки одной груди, с которой ничего не сделала некомпетентная врачиха. Далеко не каждый доктор сможет это хорошо сделать сразу с удаление , особенно в нашем славном городе Саратов . В Саратове только вот такую красоту сваять смогли. Особенно обидно от того , что поставь она одинаковые импланты , не такие огромные и сделав вертикальную подтяжку одной груди , результат мог бы быть вполне устраивающим меня. Но , что есть , то есть. К полной переделке , ни финансово , ни морально не готова . В принципе если рассматривать хороших хирургов , аля Саруханов удаление с одномоментной подтяжкой сумма выходит тоже ого го какая, поэтому тоже не знаю как быть. Также, думаю о том , что часто испытываю от них дискомфорт, а когда нет эстетики ради чего все это терпеть. Короче жесть . Нужно выложить ещё круглую сумму за то чтобы вернуть свой страдальческий исходник весь в рубцах. Пишу и слёзы наворачиваются. Скольких нервов эти долбанные сиськи мне стоили. Вот такой дурацкий жизненный опыт. Что можете порекомендовать в такой непростой ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Наконец таки доехала на консультацию к своему врачу. Осмотрел все объяснил что и как и отправил домой думать. Он всегда так делает ,я у него нос делала тоже после консы отправлял домой думать. В итоге , если менять то на новые но восстановление для процедуры Эко 9 месяцев , если удалять то грудь будет не красивая восстановление до 6 месяцев ,но думаю он это говорит что бы морально я была готова к опавшей груди или оставить все как есть пройти процедуру эко и уже после всего заниматься корректированием. Сказал что при прям порыве импланта обычно образуется серома или же лимфоузлы начинают реагировать. Много информации рассказал про Алеграны там история с ними оказывается началась после переноса производства в другую страну....и сказал что у Алеграна круглые импланты чаще всего имеют типа как протечку, липкость так сказать.... Сижу озадаченная думаю теперь......Врач он хороший , цену назвал более чем приемлемую. Вот такие дела...честно голова сейчас не совсем соображает после поездки....
@Nessa_d, Добрый вечер. А сколько времени прошло после оп по опущению импланта? |
Закрытая тема |
|
|