Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Charli, простите я не поняла, у вас подтяжка с имплантом или без? Форма очень хорошая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charli..а можно чуть более информативные фотки...а то ты сиськи прямо в объектив засунула:d
ассиметрия вроде ушла..это хорошо!! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Charli, а под правой грудью не нужен ли шов?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, заметен визуально. И врач подтвердил. Я как только увидела, сразу к нему побежала. Правая грудь немного опустилась так как надо, а левая еще нет, но внизу как будто выступает (он самый) Сегодня весь день проходила в бюстгалтере с косточками, вечером посмотрела вроде ровно, но бюст снять не решаюсь. Буду теперь в нем жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, мамочка, ты имеешь ввиду, что от камеры подальше нужно? Сделаем...
Светик, подтяжка якорная без импланта, а вот с размерчиком...хм...наверное запишусь в клуб "кому много", на мой взляд немного больше чем хотелось. Катерина, не могли бы расширить вопрос? |
|
||||
|
||||
![]()
Я про то, что под правой грудью складка наблюдается д****ая. По логике она бы отлично ушла при помощи подгрудного разреза.
|
||||
|
||||
![]()
Отек не сошел? А по фото кажется, как будто там лишняя складка кожи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
уже можно:d..По..спроси у дока своего.Просто я как то быстро на живот перебралась.Но твоему доку картина более ясна..что там у тебя с сисями
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Получилась конкретная двойка. Нравится мне безумно, хоть и вид у них немного квадратный. Еще иногда шовчики немного болят, это даже не боль, а просто жгёт чуть-чуть. Под грудью немного уплотнения еще прощупываются. Надеюсь, что никаких осложнений уже не будет... Мамочка, большое спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь опытом=). Если кожа на груди в растяжках, то можно-ли это будет исправить во время подтяжки? Сорри, если вопрос глупый, я только недавно с Вами) Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
смотря где скопление растяжек..тата права...все ,если их много..не уйдут.
Уйдет та часть,которая находится на том участке кожи который иссекут.
|
||||
|
||||
![]()
Фото выложу при первой возможности, т.е. на выходных.
А как же их вообще убрать? Я слышала, что делают какую-то шлифовку кожи... |
|
||||
|
||||
![]()
про растяжки есть отдельная тема
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1821
Закрытая тема |
|
|