Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Velur,
Объем сверху... ну мне его и сейчас мало) и нижний полюс хотелось бы больше, да и вцелом по объёму. Я шла на операцию за такой формой, анатом не хотела никогда, да и хотела больше, но не удалось такие поставить. |
|
||||
|
||||
а, ну это мы уже обсудили)
|
|
||||
|
||||
Вот такое фото есть, сомневаюсь, что информативное. А почему у некоторых грудь разъезжается, а у меня не разъедется? (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ответьте пожалуйста кто-нибудь, если импланты сдвинуть, они у всех так слипаются или только мне так "повезло" ((( |
|
||||
|
||||
@Velur,
Ну не соглашусь тут. В этом и смысл стоячей груди, а не ту, которую бабушки лифчиком собирают и кверху задирают. Мне так и видится пуш ап эффект, но в любом состоянии, а не только в белье. Зачем тебе бюстгальтер пуш ап я вот только не пойму... если не нравится так. Ну дело вкуса и привычки, наверное. У каждого правда своя. |
|
||||
|
||||
Потому что в пушап у меня грудь не выглядит как моногрудь
|
|
||||
|
||||
@Velur, у всех так будут собираться наверное, если только не гигантская межгрудь. Это в нитку так называют, тем более мотива эрго подвижная очень.
Пробовала ходить без бюстгальтера вообще? должны бы разойтись хоть чуток. Мне нравится твоя грудь, проблем не вижу) у меня если что на меньший опг больший объём |
|
||||
|
||||
я тоже так могу сделать, получается моногрудь Хотя у меня приличное межгрудное расстояние. А зачем так делать? )) Мне тоже нравится твоя грудь. Еще и опустится и отвиснет с годами, не переживай. тем более это мотива.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
у меня любое белье так делает, я просто руками показала, чтоб на фото было видно. |
|
||||
|
||||
@Velur, я тоже в этом не разбираюсь, но у меня опг 68, а база стоит 12,3. Это больше, чем у тебя. При опг меньше, чем у тебя. Я до операции очень боялась моногруди, но пока она у меня очень прибитая, я руками её боюсь сводить. Белье такое, чтобы сводило, тоже не надеваю. Но возможно это зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
Вот по фото видно как некрасиво в белье без пуш ап, а если с боков подобрать, то моногрудь пропадает. Но меня это не устраивает, я хотела чтоб в белье без поролона ложбинка была, расстояние хоть один см((((
|
|
||||
|
||||
@Velur, возможно, что да. А он проблемы не видит? Я просто своего хирурга перед операцией сто раз спросила, не сойдутся ли импланты в один, но он мне сказал, что даже если руками будет двигать, нет. Но я до сих пор этого боюсь.
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать видит или нет. На словах нет, а в голову к нему залезть я не могу... Я вот тоже боюсь, нало бы еа консультацию сгонять, а я на изоляции, чтоб ее...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а пациенток Андреева не появилось тут? У многих в подписи нет, к сожалению, ФИО дока.
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, а через сколько была коррекция от опи? А у вас какая подтяжка, якорная? Если якорная, то как корректировали по нижнему шву? Только кожу убирали или что-то еще делали? А так грудь у вас очень красивая) и реабилитация легче была, чем после первой опи?
@Yyyyyk, увидела, что якорная, и через 2 года. |
|
||||
|
||||
продолжу и я тему моногруди) моей груди месяц, валик ложу, но в межгруди кожа как будто приподнята, неприятных ощущений уже нет, не болит там. @Most, как думаешь, это все таки симмастия ?
|
|
||||
|
||||
нет не думаю. Думаю, это отек и все хорошо. Отек отлипает межгрудь. Если страшно, вложи валик сделай из рулона бинта по размеру и ходи с ним до окончания реабы. Но именно по размеру.
|
Закрытая тема |
|
|