Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, растереть живот щеткой до красноты, придет небольшой отек натянет ткани, обработать все хлоргекседином или мирамистином, смотреть, чтоб не было "кровавой росы". Есть еще вариант, наносить на кожу пилинги, добиваясь обновления и шелушения. Мне нравится пилинг молочной кислотой, Молочная кислота 40% продается в обычной вет аптеке, как пищевая добавка, стоит копейки. Использовать её можно на все части тела. Обязательно разбавляйте!!! Ни в коем случае не наносите не разбавленную 40%, такую только на пятки можно
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а тебя не смущает шов от абдомино? Без задней мысли спрашиваю... Вернее помню, что ты по поводу швов от Смаса говорила.
А вообще-результат у тебя-бомба! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите плиз, я в раздумьях делать или нет липо живота. Буду делать подтяжку груди и подумала, а почему б и живот не подтянуть.
Врач сказал, что убирать не много придётся и даже не нужна будет компрессионка, мол и так все быстро "прилипнет" . Меня это смущает слегка. Вопрос, вскюе кто делал липо носили компру? |
|
||||
|
||||
@Судзуки, я про швы ничего не писала. Это все про кожу живота было)
@Мальвина45, меня шов смущает от абдомино, поэтому я его и не делала. |
|
||||
|
||||
@Maslena, обычной водой! Смывать тоже просто водой или ты про пропорции спрашиваешь?
@Яблоко, хех, я прочитала твое "Как сняли швы начала мазать" и сразу решила, что ты швы мазала...тороплюсь, много чего одновременно делаю и часто на форумах путаю людей или не правильно читаю Торопыжка я, хочу везде успеть Фигаро тут, фигаро там. |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@Orchid84, меня бы это тоже смутило. У меня конечно много убирали жира, без копры никак, но ведь она в принципе является важным элементом в реабилитации... Имхо, она нужна и при малых откачиваниях.
Другой момент - если убирать мало, то надо ли вообще? Живот очень непредсказуем, могут быть неровности и тд. У меня есть недостатки на животе, у девочек в этой теме встречаются. Ты бы фото выложила фигуры, чтобы понятнее был масштаб работы |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня прошел месяц с операции, доктор разрешил снимать компру на ночь, и ещё я уже с 2х недель ношу просто высокие трусы с утяжкой(тоже хирург посоветовал), тк послеоперационные трусы с молнией сбоку прибавили кожу и сделали небольшой залом( хотя он меня не очень беспокоит- сверху ещё есть небольшой отек, а вообще отеки совсем небольшие остались. Ещё мне было рекомендовано ходить на ручной лимфодренажный массаж, после первого сеанса ощутимо стали мягче места отеков. На фото сбоку видее этот заломчик.
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, нет. Мышцы хорошо проработанные,хороший каркас, я постоянно в спорте, но я никак их не увижу из за отложений, скапливается все именно в животе. Даже в минимальном весе все равно он есть, а худеть сильно не хочу, горят мышцы.
Кожа хорошая, ни единой растяжки после 2х беременностей(до +20 кг) |
|
||||
|
||||
@Orchid84, у тебя неплохой живот и лучше может не стать к сожалению. Тут нужно взвесить все за и против. Плоским живот делает, как правило, абдоминопластика.
|
|
||||
|
||||
@Orchid84 то что «можно не носить компру» это сомнительно.
У меня с живота/боков всего 400 мл откачали, но липо не была главной целью. Сейчас прошло три недели. Живот с каждым днем все лучше, но бугристости есть. Прикреплю вам фото до и сейчас Схватиться вообще теперь не за что кроме кожи и то не ухватить |
|
||||
|
||||
@juju1988, а сколько времени прошло с операции?
У меня тоже не липо главная цель, я иду на подтяжку, и подумала может все сразу за один наркоз) А сколько носили компру? Результат хороший. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня круговая липосакция живота была 3 недели назад. Первые 2 недели был Ад. Была дикая слабость. Сейчас чуть получше но слабость еще есть. Не могу долго ходить или по дому что то делать. У кого так же было? Мне сказали что слабость может быть до 6 месяцев? Когда уже будет полегче? Завтра выходить на работу, даже не знаю как я справлюсь
|
|
||||
|
||||
@amina1105, а железо в норме? Я месяц после липо пила железо, чтобы хоть как-то пополнить депо. И то оно не пополнилось особо
|
|
||||
|
||||
Была у врача, взяли кровь, сказали малокровие. Но в клинике сказали что 99% у всех кто липосакцию делал есть слабость и держится она довольно долго. Первые 10 дней не могла встать и есть . Тошнота сильная была. Сейчас чуть чуть получше. Но вчера сняла копру на стирку , ходила 3 часа без нее и по дому делала что то. Это был кошмар. Я легла и просто начала рыдать, я так устала от этого состояния. Именно слабость сводит меня с ума
Мне завтра на работу, благо работа сидячая. И еще, как только выхожу на улицу, все тело тянет. Я ведь еще подтяжку груди делала вместе с липо. |
|
||||
|
||||
@Orchid84 три недели прошло.
Компру еще ношу, днем поверх одеваю еще бандаж, т к она стала большевата, но дольше месяца не буду носить. Я ее когда снимаю и делаю массаж прям вижу как кожа распрямляется! А от нее складки остаются. |
Закрытая тема |
|
|