| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, сегодня отклеила пластырь под подбородком (док разрешил), а там - плюха((( и это моя боль(( очень надеюсь, что это отёк, и он спадёт.
Вот сегодняшние фото: |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@манила, вполне сможешь. Для остаточных явлений на лице ( если будут) можно придумать легенду, типа аллергии или косметологии.
@манила, фото ровно через месяц после моей 1й оп. В комплексе были смас+платизма+височная. Отёчность лица ещё есть, но окружающим она вообще не понятна. Синяки к месяцу тоже сходят. Бывают на шее дольше и то не факт. Шарф или водолазки в помощь.
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, Спасибо, записала на будущее)
А мне кажется, если сгущают кровь, то наоборот, синяков меньше. Все время говорят, разжижающие кровь препараты не пить перед вмешательствами, чтобы не кровило. Хотя то чтоб не кровило, а то синяки, не знаю, в общем)) @kolbi, красотка уже в месяц была, хотя я помню все переживания тогдашние... а на фото смотрю вот - все ровненько и классненько |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, привет, милая, все неплохо. Можно мазать Метилурацил ( он выравнивает кожу, нежный, жирный,мне подходит даже после лазера) и Пантенол / деппнтенол, декспан плюс( посмотри, что дешевле или есть в аптеке)( заживляющий, увлажняющий). Попробуй, чередуй.
@Juli57, медленно это хорошо, в твоём случае очень хорошо, успевает кожа созреть, уплотниться. Все движется прекрасно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Леди на метле, я до этого форума вообще не знала, что противозачаточные как-то влияют на кровь. Но девы здесь писали, что доктор сказал отменить их за пару циклов - именно потому, что сгущают кровь. А я, блин, наоборот, начала пить))) |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Спасибочки большое.Зайду в аптеку и куплю.На данном этапе всё твёрдое,не чувствительное.Мажу мазями траумель,арника,троксевазин.Чередую.И дорсонваль делаю,уже 6 раз,начинала с 5 мин.,больше 10 мин не делаю.Везде провожу,кроме корок.Отеки под глазами,в районе малярных мешков не уходят.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, маляры надолго, пока смирись. В зоне отслойки под кожей не чувствуешь, что формируется фиброз? Неровности- это пликации? Что док говорит? Я бы советовала подключить микротоки вместо дарсонваля
|
||||
|
||||
|
Девочки,живу в Италии.В пятницу делаю небольшую плановую операцию под наркозом.Сегодня сдавала все анализы и говорила с анестезиологом.Сказал перед операцией уколоть селепарин.Я так понимаю это разжижающий кровь препарат.Так вот,вопрос такой,почему у нас не назначают? И можно высказать своё пожелание анастезиологу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Да,в зоне отслойки и нижнее блефаро,шея,всё твёрдое и не чувствительное.Про чувствительность сказал,со временем всё восстановиться..П там где твёрдо,под кожей на смас и под глазами,шея под подбородком, швы,постепенно будут рассасываться.Спрошу у него про микротому.Спасибочки
![]() ![]() ![]() Неровностей нет,просто всё твёрдое и не чувствительное. |
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, это мне врач сказал за пару циклов, отмерила сижу как бомбу дует, организм перестаивается. Теперь боюсь, что прям в акурат перед планом операции начнутся эти дела... Капец просто. А вот Дрогузова ответила, что за пару недель просит своих пациентов отменить. Это наверно физиологичнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, это норма, чувствительность придет со временем. Будут уходить отеки, будет возвращаться иннервация, прорастать сосуды. Если склонна к куперозу, то лучше Дарсонваль отменить точно. Помогай организму гнать отеки: водный режим, прогулки с утеплённым Смасом, лимфомиазот и т.п., арника, клюква и т.д., лимфодренажный точечный массаж сзади шеи, ключиц. И время
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вы просто вдохновляете ! Начиталась форум, готовилась к смерти)))) а все не так и ужасно. Понимаю, конечно , что руки врача имеют значение. И много факторов. Но так хочется себя изменить)
@kolbi, а на фото у вас и блефаро? Или это было не в этот раз? А от височной где швы располагаются? |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, не так всё страшно, на самом деле) Блефаро нет. Швы от височной в волосах около 2 см с каждой стороны.
Внешне к месяцу всё будет вменяемо. При этом будут отёки, каменность лица, распирание и заметные пока ещё рубцы.
|
|