Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо !!!!!)) Я в Санкт-Петербурге, врач Кикория Нона Георгиевна Добавлю в подпись сейчас информацию |
|
||||
|
||||
![]()
@stimka, привет! Практически многие фото из галереи Доктора брауна некрасивые блинообразные результаты имхо. Исключение - африканки, у них видимо тургор кожи другой, и грудь похожа на красивые холмики.
Поздравляю вас с отличным выбором Доктора Саруханова, ваша грудь будет прекрасной! ![]() @Luchina, поздравляю с удачной оп!!! Заживления вам, быстрого и легкого, классного настроения!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942 У меня тоже походу колется нитка изнутри. Только в межгрудке((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, спасибо большое за пожелание, это благодаря форуму я его нашла и выбрала!
Всем вам, девочки, спасибо за то, что пишете и оставляете отзывы. Я тоже сюда про себя напишу. Завтра еду анализы сдавать перед операцией, очень надеюсь, что там все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, у меня было такое, но в 1,5 месяца после операции, дико кололо при каждом движении. И я точно знала, что там нитка, которую не вытащили при снятии швов и она была нерассасывающейся. Врач тогда ее специально оставляла на время. Как только стала колоться, вытащили эту нитку на ближайшем приёме. Если у вас все нитки нерассасывающиеся сняты, то, вероятно,стоит подождать пару-тройку дней, а если ощущения не улучшатся, то стоит проконсультироваться у врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, поздравляю. Лёгкой реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, спасибо!) А как вытащили?чуть рассекли по шву??
Вот уже написала врачу-он сказал-что надо приехать и он извлечёт! У меня там как иголка защита,очень неприятно...((( Как раз ещё сегодня-завтра понаблюдаю,если не будет изменений,то во вторник поеду) @miss_alabama, а сколько у Вас прошло после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, нитка была под кожей, врач чем-то острым как-бы проколола кожу, поддела нитку , потом пинцетом вытянула ее, но не всю сразу, а кусочками. Было не приятно, конечно, но вполне терпимо, никакой местной анестезии и т.п. Слегка пркровило, заклеили это место пластырем обычным. Потом еще пару недель, наверно, были неприятные ощущения в этом месте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Я балда.
вчера сняла последние пластыри, все швы закрытые. Все хорошо, и, похоже, подсознательно расслабилась)) и ночью во сне поворачивалась и прямо легла на грудь. Но даже сквозь сон как ужаленная вскочила от испуга! Ну и тут же швы гореть начали, минут 10 минут и прошло, Понятно что рано наваливаться на грудь. У меня пока 5 недель прошло. А вообще, вы в курсе когда нам на живот можно будет ложиться ?
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, я специально разрешения спать на животе не спрашивала, просто сама начала примерно в 2 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, у каждого по-разному. Я после 1й опи через месяц спокойно спала на боку, а сейчас почти 2 мес прошло, спать на боку долго не могу:швы тянет неприятно. Про лежание на животе и думать боюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, @Gheny, ага. Спасибо.
Испугалась я здорово. И мужа напугала))) Явно мне ещё рано! Мне тоже доктор сказал, что сама поймёшь когда можно. )
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! На сколько вам размеров уменьшили , и уменьшили ли? Была просто подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё только собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942 операция была в декабре , но в мае делали коррекцию небольшую как раз в области межгрудки. Нитку стала ощущать где то через пару тройку месяцев, уже не вспомню точно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, у @танчик_нн первые фото во вложении-мои))) случайно получилось))
Это после моей 1й опи. Была редукция. Но хреновенькая.. По факту ушёл 1 размер. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тупой вопрос)))) вы компру как стираете? Ручками?
|
Закрытая тема |
|
|