Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Christian Dior CAPTURE TOTAL HIGH DEFI SERUM Тон сыворотка SPF15 030 Med Beige
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Высокие технологии: пигменты жидких кристаллов, Pigments Cristaux Liquides™ Благодаря своей многослойной структуре эти пигменты позволяют воспроизвести гораздо более полную, богатую и реалистичную палитру красок, чем четыре классических пигмента (красный, желтый, белый, черный), которые обычно используются в тональных средствах. Тон кожи моментально выравнивается, словно наполняясь внутренним сиянием. Кожа оптически преображается, она выглядит безупречно во всех измерениях. Прозрачные: эти пигменты рассеивают и отражают падающий на лицо свет, превращая его в прозрачный ореол. Тон лица становится более однородным и лучистым. Многослойные: их «слоеная» структура позволяет играть с палитрой цветовых нюансов, которая несравненно богаче той, которой можно добиться, используя классические пигменты. Благодаря такой структуре получается цвет лица High Definition: более глубокий, более натуральный, чем свой собственный. Драгоценные: пигменты жидких кристаллов, Pigments Cristaux Liquides HD™ – это тонкие и очень прозрачные пластинки, выполняющие функцию маленьких зеркал, которые выборочно отражают свет, подстраиваясь под постоянно меняющуюся длину световой волны, что создает голографический эффект. я очень долго вот таким пользовалась диором, очень нравился, но не легкий он, ну и уж тут конечно тааак все красиво расписано, что прям опять охота бежать, роняя тапки за ним. И вот прикольней всего, что MF лежит на коже лучше, чем диор, сливаясь с кожей прям, я все долго поверить не могла в это |
|
||||
|
||||
Натали, у меня такой.Сильно разочарована.Замазка замазкой.И дорогой зараза. Я его с с перламутровым МАС строб мешаю,чтоб полегче был.Не выкидывать же добро.
|
||||
|
||||
Иоланта, ну уж что замазка прям не соглашусь, но он да, тяжеловатый, но мне в принципе подходил, пока не нашлось более подходящее средство))) а цена да, он почему-то самый дорогой из всех тоналок диоровских, по какой причине непонятно вапще
|
|
||||
|
||||
Потому что антивозрастнооой
|
||||
|
||||
Цитата:
извини, может, ты уже писала, а я не видела. А ты ВВ-шки пробовала уже? Некоторые прямо-таки пугающе серые, пока не нанесешь! Я уж такая бледнятина по жизни, ищу только самое светлое, но не все мне подходит, тоже из-за подтона... Была довольна тем, как ложатся на кожу и сливаются с моим собственным тоном многие из них! Конечно, на стенде их не затестишь, но у них ведь такая цена копеечная, можно кучу разных назаказывать... Потом, еще, у меня такой вот face fabric foundation от Армани, самый светлый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могу смело рекомендовать, если нужен именно брэндовый. Там, наверное, силикона - завались, гладкость лица просто неимоверная Он без серого подтона, но классно сливается с твоим, создавая ощущение свежести и ухоженности. Пахнет хорошо, хотя я предпочитаю без отдушек. Я его купила после полного мейкапа у консультанта Армани, мне мой внешний вид очень уж понравился. Сейчас валяется в ящике, так как он отставляет отпечатки на телефоне, когда звонишь... И вообще, когда я его покупала, мне тональник вообще не нужен был, кожа после обажди идеальная была, купила до кучи, так сказать. А сейчас уже есть, что замазать:mad0: Поэтому я тоже на эстелодеровском сижу, как минимум, две недели в месяц. |
|
||||
|
||||
*если нужен именно брэндовый.*
JUNE не-не , у меня никаких апломбов нет . я за качество , а не за этикетку . вот бебешки ваши мне надо бы попробывать ... чево ты вы их все слишком хвалите |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же на моську нанести, чтобы все замазал и был легкий-легкий :d |
|
||||
|
||||
ну так не зря хвалим, правда!
уже много что перепробовано! (учитывая мой неистощимый интерес с всему новому (я близнец) и неограниченные (по крайней мере, на такую фигню как косметика) финасовые возможности, и обширный доступ ко многим маркам... Вполне себе достойная альтернатива много чему! Я же говорю, в ящике валяются более люксовые марки, а я то Эсте Лодер, то ББ-шками пользуюсь! Но не факт, что всем подойдет! Но попробовать можно! У меня младшая дочка была на эвридейсминерал, (я же ей его и сосватала), а теперь перешла на ББ А старшей ББ не подошел, она любит зашпаклеваться посерьезней, она на МАС сейчас сидит.. Уу меня самой ББ две недели в месяц просто незаменимы. Я тут случайно попала на кокой-то тайский сайт, заказала там много чего, в том числе новые ББшки. Потом отчитаюсь. Пока что мой любимый от Скин фуд, это когда замазывать практически нечего. |
|
||||
|
||||
А мне ББшки на лето светловаты...23 тон выбеливает морду до какого-то предсмертного тона, спасаюсь румянцем на пол-лица В растеряенности, на что переходить летом...
|
||||
|
||||
Господяяяяяяяяя..... как фффсе сложно. Как я не люблю выбирать.
Плюс у меня, наоборот, цвет кожи не бледный. И все равно трудно подобрать по цвету. Чтобы и не бедная поганка была, но и не как с гриля меня сняли! |
|
||||
|
||||
Господи, я даже не знаю, что такое ББ!
|
|
||||
|
||||
Оль,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лана их нам открыла! В теме много ссылок и на русском, поищи, полистай назад... |
|
||||
|
||||
А просто в магазинах где косметика они продаются?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, нет, но попробуй забить в поисковик названия.
Я не знаю, что есть на Украине и в России в продаже. Но, в любом случае, покупая на Родине, ты переплатишь в 2 раза как минимум! Через ибей доставка часто вообще бесплатно, посмотри... Если будут проблемы, язык или еще что, я с удовольствием помогу! |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня я уже не такая счастливая после МФ колор адапт.Наносится попрежнему хорошо но вот малюююсенькие поры забивает.При близком рассматривании видно слегка.Я вообще считала что пор у меня нет а теперь вижу.Но думаю вижу только я.И цвет думаю можно было потемнее взять.Я тоже поганка ещё та.
|
||||
|
||||
мне с моей беспроблемной ,в принципе, кожей МФ не нра вообще. Оттенки слишком серые, цвет лица приобретает "землистость"... К концу дня лежит уже как-бы кусками, неравномерно. В плане нанесения - наностится приятно, но я бы не сказала , что так уж ровно кроет. все мое имхо
|
|
||||
|
||||
я пробовала только секонд скин MF про другие не скажу, но от этого в восторге. А серые оттенки они дают как раз коже натуральность, несколько постов выше обсуждали.
|
Закрытая тема |
|
|