| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenjka, у меня тоже тяжи. Ставили небо. Но тяжи все равно есть. Веко к глазу плотно не прилегает. Так же к виску клею пластырем.
С момента постановки неба прошло почти 2 года, за это время Груша ничего не предлагал, кроме рекомендаций делать массаж, от которого никакого эффекта. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, вам ставили только нёбо? Внешний угол глаза не подшивали? У меня веко не прилегает к глазу у внешнего угла и ретракция, Ярослав Олегович предложил мне тарзопексию совместно с нёбо для решения этой проблемы. Просто не понятно что он вам пытался исправить, эстетику? Круглый глаз? Я бы и с круглыми походила, но вот неприлегание доставляет кучу проблем, глаза сохнут , болят, краснеют.
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, если вопрос ко мне, то он почти всем делает тарзопексию. У меня проблема в латеральной кантальной связке, я это так вижу. Она или перерастянута, или повреждена . И ткани тянут угол вниз, веко атоничное. Пластырем поднимаю угол к виску и мне физически легче глазу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки скажите пожалуйста, кто прибегает к услугам Давыдова Дмитрия Викторовича .... И каким.... И какова результат?
Меня пригласил. На осмотр и консультацию.... Я конечно, после всу что со мной было,,,,,, очень сильно всего боюсь, что делать дальше не знаю |
|
|
||||
|
||||
|
Напишите потом как пообщаетесь. Насколько я поняла Потёмкина, то он ставит жёсткую подпорку для выдвижения глазного яблока.
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, я не скажу, что он не помог. Вернее будет, что стало лучше, но проблема не до конца решена. Небо подняло веко. Но самое веко атонично, от глаза отходит. Он как-то обмолвился, что его подтянет, но как не говорил, а потом на очередном приёме сказал, что ничего не планирует с ним делать. Мне сложно оценивать такое взаимодействие врач- пациент, потому как некоторые вещи остались для меня с вопросами, на которые ответов я, не получила
Поэтому ездила на консы к др врачам. Потёмкин сказал, что небо подняло веко, но не дало ему жёсткости. Это именно то, что я ощущаю. Предложил кантоплатику. @elenaelena535, в разделе консультаций на форуме девушка вопрос задала. Очень неприятный и знакомый результат типа после блефаро. Мне чем-то вас напомнила, когда вы фото выкладывали, как будто один врач делал то, что не умеет. |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, посмотрите, здесь на форуме в разделе консультаций задавала вопрос девушка - у неё последствия после блефаро , как я написала " неприятный и знакомый результат "
Последствия у неё напомнили мне почему-то о последствиях у вас после блефаро, как будто один врач резал |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, все нормально, всё возможно.... Я подумала что я кого-то чем-то обидела, операции делают единицы профессионалы,,,,, и уродуют и учатся.... Сплошняком....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olenjka,
Он мне делал пересадку кожи с верхнего века на нижнее. Выглядит это так. У меня то вообще ничего не натянуть и пластырем не приклеить было. Все глазное яблоко наружу. Он мне еще спайки внутри разделял. Я летала на консультацию к Груше. Вот честно ни в одном месте меня так не смотрели и столько не замеряли в мм. У меня в выписке написано необходима реконструктивная блефоропластика. Небо и такие же швы на бровь. Это первый этап на один глаз. Что дальше будет - известно будет после первой опи. Я поездила по регионам, все равно пути привели в Москву)
|
||||
|
||||
|
Ой-ой-ой бедная девочка..... Пусть вам помогут... Всего вам самого доброго, здоровья и божьей помощи
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, я восхищаюсь вашей стойкостью, Вы такая сильная. Пожалуйста пишите почаще и поподробнее, вашей силой духа только поучиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела вложения, правильно поняла Вам нижнее с разрезом было сделано, то есть отрезазась полоска кожи?
|
||||
|
||||
|
@BambinaSun, да, была классическая нижняя блефаропластика. Не знаю уж что там произошло на операции, я теперь склоняюсь, что была какая-то травма. Получается сначала отрезали, потом пришили обратно, 1 см под левым глазом. Конечно она уменьшилась эта полоска. Почему припаивается я так и не поняла, спрашивала на консультациях. Я еще долго обследовалась на аутоиммунные заболевания…. Причину искали. Но опять же один глаз, нос не припаялся же. Не нашли.
И получается сейчас у меня кожи надеюсь достаточно, хотя это не точно. Но нет части внутреннего века. Вот его как бы небо и увеличивает. Буду ждать вызов на операцию. А, еще про капли хотела добавить. Я просто заливалась каплями, перепробовала все. Хуже и хуже. Коньюктивит, блефарит. Убрала капли с гиалуронкой, еще мне назначили в НИИ от аллергии капли. И дело стало лучше, у меня видимо реакция на нее в каплях. Систейн ультра без консервантов, Оптинол с эктоином сейчас применяю.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, боже, классическая это жёстко конечно, я вообще лишней кожи до у Вас не вижу, зачем он это сделал. Это вопрос риторический.
Про спаянность век я тоже задавала вопросы хирургам, сложилось впечатление что многие понятия не имеют вообще что это такое и как такое происходит, хотя врачи вроде с опытом, для меня это очень странно. 1 см под левым глазом пришили это что Вы имеете ввиду, кожу? Я не не вижу по фото после первой опи этот сантиметр у Вас. Подскажите, а внутренние ощущения какие? Чувствуете изнутри спаянность тканей? Внутри есть натяжение? Я так поняла что глаз не закрывается именно потому что нижнее веко не дотягивается до верхнего, так? Может писали уже да я пропустила. Вы писали что после другой хирург отслаивал там всё. Что же получается опять приросло, не помогла отслойка? Глаз не закрывается после всех операций, то есть в этом плане они не помогли?
|
||||
|
||||
|
@BambinaSun, вот сфоткала, видно этот кусочек при приближении. И то потому что он более складчатый что ли… когда веко поднимут, по идее расправится. А выше есть фото сколько пересадили. То есть он уменьшается. Некоторые врачи на консультациях мне говорили, что мало. Может еще надо пересаживать.
Да, спайки разделили и все заново, но мое предположение, что просто опоры нет, веко рубцуется. Просто разделять недостаточно. У меня до сих пор все достаточно твердое и тянет внутри век. Хотя вот сейчас я уже могу кожу как бы ущипнуть на веке, раньше не могла.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, поняла Вас. У меня такое же втяжение только в других местах, ниже. И я точно знаю что это не от потерянного объёма, это втяжение место рубцевания круговой мышцы к тканям которые под ней находятся. И соответственно она не может расправится как на втором глазу.
То что снова зарубцевалось это очень расстраивает. Я тоже пятый год ищу выход никак ни на что до сих пор решится не могу. Так а эндоскопию средней трети Вам никто не предлагал? Может так получится скорректировать и какие-то ткани переместить в места рубцов, чтоб снова не зарубцевалось? Если это вообще возможно. Чем больше я читаю тем меньше верится что повторное рубцевание в одном и то же месте можно избежать.
|
||||
|
||||
|
@BambinaSun, пластические хирурги все говорили о подтяжке средней трети. Я думаю она неизбежна. Рано или поздно. Лицо в низ будет ползти…
Вот так выглядело рубцевое втяжение в сентябре. Уколы дипроспана, дексаметазона, лонгидаза, электрофорез с ней же. Все равно рубцовая ткань мягче становится, очень медленно. Но до конца не исправляется. Вот я так понимаю небо и будет прослойкой, или что-то вроде. Там же тарзальная пластинка в здоровых глазах, а после этих операций она разрушена. У меня даже складок на веках не осталось.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, у меня носослезка после блефаро точно такая же. Я хочу липофилингом заполнить. Девочки, как думаете можно это место заполнить?
|
| Закрытая тема |
|
|