Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela, сейчас денег сэкономите, потом есть шанс попасть на бОльшие с переделками. Вон, в соседней теме девочка выкладывала свой результат от врача с Барнаула, не так и далеко, может рассмотрите?
Чаще всего врач спец в один операциях, рука набита, и полный ноль в других |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не знаю. Визуально кардинальных изменений, вроде, нет, но, если сильно присматривать я, то получше, вроде.
Как был 5й,так и остался. Одна грудь чуть больше 4ки,а вторая чуть больше 5ки. Ещё месяц до полугода... Может, каааак изменится)))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, наверно после 6 мес можно будет прямо спросить, какое его мнение по поводу корреции. У них в клинике вроде достаточно лояльно с этим.
А я отложила операцию из за ковида, жду когда немного подспадет волна, что то уж очень агрессивно в этот раз, болеют все. Я представила, что заболею с оперированными сисями и решила перенести. |
|
||||
|
||||
Ох))) Печалька Время для намеков закончилось, говори прямо: Доктор, сиськи разные. Получила не тот размер, что обещал. Вы что? Сами этого не видите? Бюстики на е сиськи разного размера не шьют.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), и после 6 мес.напишу))) очень надеюсь на порядочность доктора. Размер-это полная переделка. На такое вряд ли согласится. Ну коть разницу убрать и жопость, если не пройдет...
|
|
||||
|
||||
Так как я понимаю Саруханов сейчас оперирует с Казбеком вместе, нет?
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, не сыпь мне соль... Мне форма не важна, а вот размер...
@Sett, они всегда вместе. Я думала, что Казбек делает, как ГМ. Но у него свой почерк)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сходила на узи, в принципе всё хорошо, на левой отёк всё же есть небольшой до сих пор, больше правой на пол размера из за этого, и при наклоне чувствуется отёк. Так вот узи показало, что на горизонтальном шве левой груди, какое то анэхогенное образование с гиперэхогенным включением внутри 4*2 мм, что это может быть, кто знает??? В заключении узи написано киста или серома??? Блиииин... Доктору написала отправила снимок, он ответил, что это нормальная картина до 6 месяцев, а я сижу и переживаю, что то... Что делать? Ждать 6 месяцев? У кого нибудь такое было?
А ещё интересный факт, до опи на узи была жировая ткань с участками железистой, а теперь после опи просто железистая ткань... |
|
||||
|
||||
@Gheny, Жень, ты что со мной на "вы" , фууух, ну хорошо, успокоила, пипец 8 месяцееев, ну ладно будем ждать...
@Gheny, я почему то думала, что Казбек с ГМ, раз вместе оперируют, то и почерк один... Тем более ГМ же присутствовал на твоей опи, почему же так получилось то... |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, и я так думала. Про Казбек и ГМ. Не угадала...
На "вы" машинально.))), не волнуйся. Рассосётся. У меня такая фигня после 1 опи была. Не беспокоит физически, но морально сыкотно. Рассосалась, слава богу. Так что жди))) |
|
||||
|
||||
А у меня новогодние чудеса�� есть чёрный топ-нет сисек... Нет топа-все вернулось��
|
|
||||
|
||||
Тут часто пишут о своих первых походах в магазин белья, вот и я сходила ))))
Эх.... надеюсь, когда все заживёт буду получать удовольствие от выбора белья, а пока это конечно та ещё задача..) С косточками и нельзя и нереально пока одеть, тк давит неприятно на швы и уплотнения, которые не прошли ещё. Без косточек вариантов мало и в основном бабушкины варианты, либо топы на совсем маленькую грудь. В общем, радует что это дело времени. @Midori а можно у вас уточнить что за бюстгальтер у вас бежевый? Смотрится отлично и грудь в нем у вас отлично лежит ! @Nata Lia мне врач сказала, что долго держатся обычно уплотнения и переживать по этому поводу не стоит. У меня в одной груди меньше, в другой прям очень чувствуются уплотнения. Напрягает, конечно, но когда вспоминаешь, что времени на самом деле не так много прошло и врач спокойно об этом говорит, сразу легчает))) @Gheny смотрю ваши фото и мне на фото в бюстгальтере грудь Ваша кажется маленькой, а без большой.... Я возможно пропустила, Вы уточняли у врача на счёт корректировки? В смысле не просто его мнение на счёт результата, а именно вопрос можно ли «доделать» грудь ? Кстати, в бюстгальтерах грудь у вас красиво смотрится пока я строчила своё сообщение @Gheny то же самое написала )))) в топе нет сисяо, без топа появились )) |
|
||||
|
||||
@Gheny, Швы, вижу. по тиху отпускают, грудь уже не так раздвоена как была до, а вот разница в объеме на лицо!
Я тоже думаю, что он порядочный... |
Закрытая тема |
|
|