Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, то есть не особо и нужен?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо;))
Не заморачиваюсь пока всеми нюансами. Сказано ,ждать...жду ![]() Нашла новую развлекуху...ремонт у меня. И мысли все о нем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, швы красные потому,что в них(и вокруг-в травмированных тканях) прорастают новые сосуды.По-видимому,у вас хрупкие капилляры,слабая сосудистая сеть,может быть и гипертония,к тому же.Принимайте средства,укрепляющие сосуды-например,содержащие рутин и т.п.(погуглите).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Daniela539, это надо смотреть в теме некроза моей. Там вроде подробно расписала. Надо поднять назначения. Щека " прибилась" намертво! Даже не пошевелить кожу. Не зря док мой как то обмолвился, что любит синячные лица: потом все держится ГУТ
@ЛикаД, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=171. лидазу в ампулах растворяли в дисциляте и на щеку. Надо разобраться куда крепить +/-, это важно. Посмотрю в назначении, там нарисовано было для медсестры. Прошла внутренняя гематома за 10 процедур. Снаружи уже же не было синяка, а внутри как гель в мешочке шевелился. У тебя так же? Сейчас у меня блефаро, доеду домой, поищу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Удачной ОП! Пусть все будет, как задумала!
@ЛикаД, у меня тоже одно ухо светлее, второе отстает. @ЛикаД, Овал и шея зачетные!
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, ну как сказать, я бы обошлась, у меня сильных отеков не было. Специально в клинику я бы точно на микротоки не ездила.
Но раз аппарат есть, почему б и не использовать, бесплатно же))). Все зависит от степени отеков и от твоей веры в то, подействует ли. Я-то больше пытаюсь микротоками разбить филлер, введенный еще три года назад и, подозреваю, влияющий на отечность в районе суфов. Не поняла пока, помогает ли. @ЛикаД, а чего ты полезла мазать-то, раз сказали: не надо? Ох, девчонки, недисциплинироанные какие. я боюсь без разрешения. Отеки еще гуляют, судя по твоим фото, но овальчик есть -и это главное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, не очень рассчитывай убить филлер. Даже профессиональные аппараты с этим редко справляются, а домашние больше для самозанятости))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я без иллюзий, просто попробовать, ну и поелозить по всему лицу заодно микротоками.
К косметологу уже записалась на консультацию, очень хочется понять, что вообще с этой зоной у меня можно сделать. М.В. Егорова (на консе в рамках акции) говорила, что мою проблему под глазами можно решить с грамотным косметологом, опи там не нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, потом расскажи, что тебе пропишут. Мне тоже надо и никак не соберусь.
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, Сегодня вечером швы снимать перед ухом,буду просить чтоб отменил антибиотики,у меня кишки их не переваривают.
@АленушкаС, Удачной операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Приветик
![]() Нельзя сказать ,что я не дисциплинирована...... Разговор с доктором о том, чем мазать или не мазать совсем ,был очень в свободной форме. Его отношение к чему то конкретному из мазилок или физио скептическое. Вот только о дерматиксе сказал можно попробовать и тоже без интузиазма... Рассказывал о пациентках, кто усиленно ухаживал за швами физио/мазилки и просто кто ждал разницы не заметил особой. Вообще его отношение если со швами кризис какой-то лучше перешить.. У меня ведь тоже за лев.ух. был поверхн.некроз. И шов к мочке очень толстый, как ,,через край обметали,,, Док сказал некроз заживёт, потом посмотрит. Может нужно будет перешить. 27 фев.на осмотр. А так если б сказал ,,ни ни,,, я и не стала бы.. @Леди на метле, Отеки,. да ещё есть и иногда сильные. Тоже пользуюсь приборчиком жезатон Помогает, не помогает от отека,а лицу приятно ![]() Делала микротоки у косметолога, но отек только очень!! усилился. Испугалась, прекратила. Может и от косметолога завист .(Мне этот косм. как специалист не понравился. Ушла. Ищу другого) Конечно очень жду осмотра. Нюансов много, что не нра. ![]() Что скажет док. И как действовать. @ИринаЮ, Приветик ![]() Ты как там? Выздоравливаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, попейте пребиотики
@Леди на метле, филлер можно убрать лонгидазой , ещё его убирает шлифовка СО2 ... но пока ее наверное делать нельзя . Можно ещё на эти места фонофорез с гидрокортизолом ( но это длительный процесс ) Девочки , как в своё время практикующий массажист , хочу сказать что очень хорошо снимает отёк и возвращает чувствительность массаж лица ( скульптурный и лимфодренажный) . Но делать его начинать не раньше чем через 4 месяца и то , после консультации со своим хирургом . Отеки очень быстро сходят , лицо на глазах сдувается |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, Привет! Спасибо, да уже в легких чисто, тьфу тьфу, остался немного еще кашель, а так все уже нормально! В понедельник придут на повторный мазок, надеюсь уже все будет хорошо! Надеюсь, будут антитела.
По реабе , у меня тоже еще все приклеено и отеки, все равно когда это прекратится , а результат уже виден.
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, спасибо, я слышала, что лонгидазой можно, если недавно стоит, а меня закапсулировался небось уже. Поэтому и хочу к хорошему косметологу сходить.
Как у тебя настроение? @ИринаЮ, у тебя точно результат виден! рада, что выздоравливаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, врач как раз склонна думать, что это реакция на прививку
|