Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, я постараюсь узнать количество
Просто в Москве мне говорили 1500 примерно, а в Турции от и до была большая разница Поэтому писала среднее, возможно в Турции больше Так как у нас был там разговор, что в России в 2 захода иногда делают пересадку. А там мне сказали, что они за один раз, и гарантию дают @parampampam, Вот ответ "Добрый день Натали. Около 2200 графтов. Донарскии зона большая потому что они только выбирали специальные волосы,, не все волосы брали" |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, большое спасибо Вам за информацию!
К такому нужно морально готовиться) жесть если честно ![]() Вы пожалуйста не теряйтесь, очень хочется следить как у вас волосы отрастают и новые и места забора! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, спасибо за подробный отзыв! про столовку милая инфа
![]() Линию для примера накидала на скорую руку, хочу не такую овальную линию, а с выступами височными ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kлассно!!! Кожа совершенно не красная. Я так понимаю еще будет шоковое выпадение волосков? Скажите, а лицо после процедуры отекло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaGumm, здравствуйте)
Честно скажу, из 3 вариантов, чисто по интуиции плюс некоторые моменты, которые меня смутили в двух других при переписке с ними. Также здесь мне всё объяснили, я задала все вопросы,которые накопились в голове. Ну и мне дала добро знакомая, которая по эзотерике)) Я по опыту знаю, что количество отзывов не говорит ни о чем, тем более это Турция, у них поток В России я бы, конечно, обратила внимание на отзывы И так как мне быстро нужно было делать, я не стала долго размышлять. Уже писала, что поехала по сути на свой страх и риск Насчёт разметки, мне нарисовал врач, я сказала, что хочу меньше занизить. Немного изменили линию, но посоветовали чуть ниже, чем я хотела Я согласилась, там разница 1-2мм Они по сути очень контактные, по крайней мере, та врач и её команда, которая со мной работала. Можно договариваться, однозначно Но то, как у вас нарисовано, извините, что своё мнение высказываю - мне кажется слишком низко.... Хотя, без полного лица, конечно, непонятно Просто я люблю высокие лбы) благородно смотрится) Hanifi Onalan вот к этому врачу я хотела, но это только по рекомендации моего таролога (простите, не знаю, можно ли об этом здесь писать))) он подходил именно мне, по её мнению Но девушка, которая была моим врачом в итоге, мне очень понравилась. И ребята, которые с ней работали Я в клинике видела несколько мужчин, и поняла, что им вообще пофиг, какой врач будет делать))) Я думаю, что вам нужно написать сначала в клинику, и показать фото и разметку, что они скажут @ЕленочкаА, да, я сама офигела, когда столько выстригли Поэтому и пишу здесь все ньюансы Хочется и помочь, но и подготовить к неприятным моментам Я бы действительно подумала несколько раз, чтобы на такое соглашаться, если бы знала заранее... Если волосы жидкие и длинные, и нет возможности какое-то время проходить с пучком, хвостиком, то лучше другой вариант выбрать Да, я буду писать, конечно) раз начала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж , увидев такую площадь выстриженных волос , задумаешься)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но не всех Я надеюсь, что меня это обойдёт стороной)) пока всё на месте, прошло 16 дней после операции Уже писала про отёк, в первый день ничего, на 2 появился небольшой, над повязкой. Дня через 2-3 лоб стал полностью ровным Вообще не было в этом дискомфорта @Елена73, я сейчас измерила)) 9см сверху вниз Это на 2200 графтов Скорее всего, кому меньшее количество нужно, и меньшая площадь будет Но здесь есть ньюансы. В России мне оба врача сказали, что 1500 графтов нужно пересадить А в Турции больше... И ещё я заметила по фото у некоторых девочек, что на коже след как от пореза. У меня такого не было. Сразу корочка красная была, наоборот бугорок. Возможно метод другой, а возможно особенность организма) |
|
||||
|
||||
![]()
Это я понимаю)) я для супруга присматриваю, не для себя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну прямо там)) когда на виду в офисе и на переговорах с таким наполовину выбритым затылком ходишь - и мужчине не комильфо)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак) у меня прошло 5 месяцев, сейчас наконец то следов операции не видно, кожа перестала быть красной и волосы выросли на месте пересадки на 1-2 см..ну, что сказать...не знаю, как это будет смотреться, когда волосы отрастут, потому что за счет короткой длины они пушатся и закрывают залысину.. но сейчас смотрится вполне норм, хотя по густоте ожидала большего..однако, раньше всегда взгляд людей тормозился на моей полулысой челке, а сейчас всё, этого больше нет, никто не смотрит. Поэтому на сегодня проблема которую хотела решить решена, по мере отрастания будет видно, не будет ли опять проплешины, когда пух превратится в нормальную длину.
Но честно говоря это одна из самых неприятных по восстановлению внешнего вида операций( хотя скорее скорее это конечно индивидуальная особенность |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас свои волосы тонкие или толстые? Результат хороший. Пытаюсь понять, зависит ли результат от толщины.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, какой сейчас итог? Прошло уже несколько месяцев. Можете фото скинуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina270, можете скинуть фото окончательного результата, спустя годы?
|
Закрытая тема |
|
|