Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, Ох, да ничего ж себе. А доктор сам говорит. что надо сейчас перешивать надо? Ведь источник аллергии убрали. По-моему в "проблемы со швами" девочки писали, что перешивать бесполезно, они все равно ползут. Надо дать затянуться, а потом уже со временем скорректировать.
@Buslaeva, Осенью грудь, действительно, выглядела иначе))) Если я правильно помню, то ты особо и не претендовала на тройку, тебя четвёрка устраивала))) Тогда твоя мечта сбылась |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Я хотела тройку)Но результат меня сейчас устраивает.
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, мне кажется, немного получше картина - не так выражена гиперемия, сейчас локально в р-не швов..ранее большая площадь была затронута.
Может более сильный антибиотик ещё курсом пропить? Держитесь, берегите швы - дай Бог, чтобы последний раз перешили! @Buslaeva, Красоточка)). Грудь очень аппетитная) @Ribka_58, почему боитесь? Есть причины? Не думайте об этом! Клейте стрипы- с ними надёжнее) |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, выглядит жутковато. Надо что-то делать с этим... Банально: может, лежать и вообще не вставать?! Чтобы как-то нагрузку уменьшить...
|
|
||||
|
||||
Катя, очень женственная фигура , с новой грудью все так гармонично красотка
|
|
||||
|
||||
странно - обычно говорят до отхода корочек обрабатывать чем то типа хлоргексидина. Бепантен сказала бы наверно рано - лучше чтобы корочки как можно дольше сидели - тогда шву лучше
|
|
||||
|
||||
Да, согласна с @Лиссенок .
..мой доктор обрабатывал швы антисептиком, заклеивал 2 недели стрипами . Потом уже, после схождения корочек, разрешил Бепантен. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Руки трясутся, ноги трясутся. Операции быть. Обьявили победителей проекта и я прошла... до последнего не верилось, учитывая нюансы, обсуждаемые с врачами.. но..
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Благодарю!Как у тебя дела?Все устраивает?)
@natucci Поздравляю!Я бы хоть сейчас опять-таки операцию пошла))Так мечтала-что ничего на боялась уже! |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо!!! @tigrush, у меня металл в позвоночнике, а по проекту операция комплексная, грудь + липоскульптура.. а липо делают электроинструментом, сказали, что возможно мне и нельзя это делать и будут консультироваться с врачом. Благо Клиника на базе больницы, где меня оперировали
|
|
||||
|
||||
@natucci, поздравляю! Всё будет хорошо Раз выбрали, значит, всё можно сделать
@Anytka1987, мне кажется, уже лучше, краснота только по швам осталась. Надо, чтобы оно само зажило теперь. |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо! Так страшно, это ж такой комплекс работ!
Я не толстая, жира сказали мало, но не хотелось бы поправляться перед операцией, надеюсь, хватит для видимого эффекта) |
|
||||
|
||||
@natucci, я бы тоже с удовольствием отлипосачилась))) Но после груди финансы уже даже романсы не поют...
Не волнуйтесь, всё пройдёт отлично, главное, что не самой весь этот фронт окучивать, а врачам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас покопаюсь найду фотки этой бяки и сфоткаю, как сейчас. Прям очень похоже на ваше выглядело. @Anytka1987, Прочитала дальше, кажется у вас хуже, у меня вроде внутри воспаления не было, только сверху некроз |
|
||||
|
||||
Позавчера было 5 месяцев с опи
Левая и правая вроде уже стали более-менее похожи друг на друга по размеру и внешне. В левой груди над ареолой как будто что-то колет и побаливает иногда, надо у врача спросить... Ощущается что-то, внутренний шов, наверное. А так всё норм Швы на фото, как обычно, краснее, чем в жизни)) Никак не беспокоят, ничего с ними не делаю)) |
Закрытая тема |
|
|