Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21, я тоже не очень с компьютером)). Вот у меня есть такие варианты, одна Девушка мне сделала. Увеличены углы челюсти и на фото где глаза оранжевые изменён подбородок, а где синие то свой оставлен. Как Вам?
|
|
||||
|
||||
@Lapusik,c cиними глазами слева,это вообще ваш исходник и без углов и без подбородка,а с синими справа- только с углами?
@Lapusik, с красными глазами справа- вы расширили углы,удлинили подбородок и чуть его сузили и закруглили.Это то,что я вижу |
|
||||
|
||||
@helen21 на обеих фото слева исходник, углы буду делать, ради них и затевается ЧинВинг. С синими только углы, все остальное как есть.
С красными - все так, только не удлиняли |
|
||||
|
||||
@Lapusik, в принципе на фото эти изменения смотрятся пропорционально.Вы чуть увеличили длину подбородка ?
@Lapusik, а вы не пробовали несколько вариантов изменений, чтоб было с чем сравнить? @Lapusik, почему я спрашиваю про длину, длина лица по сравнению с исходниками тоже увеличивается за Счёт подбородка, а вы вроде этого боялись.. @Lapusik, понимаете, по пропорциям всё смотрится хорошо, но фоточки то маленькие и если мы на них видим увеличение длины, то в реальных размерах оно будет больше И ещё, вы этот подбородок подобрали под расширенный за Счёт увеличения углов овал .А вы уверены,что АР именно так расширит лицо, потому что если по факту лицо будет Уже, то и этот подбородок будет великоват. |
|
||||
|
||||
@helen21 я наконец поняла - удлинение это погрешность, плохо у нас с компом((. Насколько АР расширит углы неизвестно, на мой вопрос он сказал - на 18 мм я уже делал (т.е. по 9 мм с каждой стороны) более конкретного ответа нет. И получается как же предположить насколько сузить и укоротить подбородок, если все туманно.... и получается чтобы мы не рисовали - тоже все гипотетические предположения ....(((((( чувствую паника усиливается
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, не паникуйте, у вас две консы впереди, АР ещё не ответил?И ещё, я где-то читала, что вроде он сейчас уже делает моделирование в анфас. А вам сказал,что нет?
|
|
||||
|
||||
@helen21 ещё не ответил. У меня с ним была консультация в декабре, тогда он говорил что не делает. Я больше всего боюсь чтобы про фас-углы-и подбородок он не сказал посмотрим во время операции)), это будет просто жесть. Потому что ответ как я писала выше - я уже делал 18 мм .... меня напрягает. Ну вариантов все равно нет)
|
|
||||
|
||||
девушки, у меня очень важный вопрос назрел! кто-то посмеется надо мной, не спорю, но пофоткала себя сейчас на камеру телефона в анфас (на профес. фотике всё страшнее):
фото № 1 - это лицо как есть сейчас. мне не нравится длина и не нравятся какие-то брыли и подвисший овал лица + по бокам челюсти какие-то валики, припухлости, хз как назвать. я думала это всё натянется, но как писала UnPretty - после опи при дисталке все ткани просто куда-то за лицом уезжают. но вообще я давно уже задумываюсь о подтяжке. ну а что, опоры не было, ткани к 22 годам нормально так утекли вниз. фото № 2 - с каким лицом я могла бы дальше реально жить. я подтянула руками кожу и придавила этот длинный в высоту подбородок. вопрос такой: реально ли добиться эффекта как на втором фото? и если да, то какими манипуляциями? насчёт подтяжки я всерьёз, но в видах не разбираюсь. я натянула пальцами брыли и всё чуть к вискам натянула. у меня с детства носослезки ну очень глубокие, и прямо реально с самого детства, их тут не так сильно видно, но они усиливают эффект "обвисшего" лица. когда кожу подтягиваю - они чуть уходят. только, пожалуйста, не говорите, где лучше и т.д. - вопрос именно "реально ли добиться второго?". ну, так мне моё лицо больше нравится, что поделать) заранее спасибо! P.S. жалко глаза стесняюсь показать, с ними лицо чуть покрасивше) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я с вами согласна. Вот тоже думаю теперь че подтянуть, эндо там и мб ещё что. Возможно перераспределить жировые пакеты, липофил носослезок. Мб можно ботоксом добиться каких то эффектов в областях брыльности. В общем жду схождения отеков и точно пойду делать к Гурьянова моделирование нормально и решать что делать и слушать разных доков. Одно знаю точно и в вашем и в моем случае что проц нужнабыла ортогнатия, просто просчитались мы немножко. Щеки дело непростое. Одно знаю точно: стало лучше. Но хочется ещё))) Ведь понятно что мягкие ткани непонятно как лягут. Остаётся надеется, что просто отёк...
@Waxeria, хотя опять же мб получиться не как у Uh. Pretty отёк сойдёт, нижняя часть станет менее массивной, мышцы расслабит. В общем долго ждать. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ты прям мое желание описала. Тоже каждый раз перед зеркалом стою и подтягиваю руками обвисшую кожу. Если найдешь каким образом так натянуть вне этого форума, то дай мне знать. У меня знакомая после ортогнатической операции натягивала с помощью мезонитей. Стоит где-то 70000 и хватает всего на год.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот смотрю и вижу у меня прямо в тех же зонах лежит отёк, даже спокойнее становиться тк придаёт уверенности что это все таки отёк... надежда
@Igulya, а у тебя другая ситуация не как у нас, мы ж дистальщики. У тебя вроде мещиалка была а при ней реально кожи много остаётся. Кстати, спасибо, про Нити забыла. Хотя кажется лучше все сразу сделать и забыть, но риски всегда пугают |
|
||||
|
||||
@Waxeria, есть ещё Shata, я честно говоря в восторге от этого результата и мне очень нравится как натянулись ткани в итоге. Но щеки в исходнике не как у нас с тобой
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, я тоже не готова каждый год выкладывать 70к на нити. хочу одноразово, но чтобы лет на 10 хотя бы более-менее хватило
@Земляничка, да уж, она - ещё один везунчик. я в их число в любой области жизни не вхожу |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ахах, да я тоже, но Надежда есть. Везунчик все те у кого с функционалом все хорошо стало)))) и осталось)))) а эстетика оказывается дело уже десятое) хотя в нашем с тобой случае это было основное. Ну опыт получили, тоже неплохо)
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, вот если бы реально было всё так подтянуть и подбородок в высоту уменьшить - я бы уже жила как есть. не Джоли и плевать, настолько уже устала от всех этих опи, реаб, снов про челюсти, ежедневного чтения форума... хоть этот форум и невероятно полезная штука, и люди здесь замечательные, но мне хочется уже уйти отсюда и забыть эти челюсти/носы/подтяжки как страшный сон)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, в том то видимо и прикол пластики: все не так просто, поправляешь один косяк- вылезает другой, потом третий, потом пятый тд. Себя можно огородить только принятием ситуации и лица. Вообще не думать об этом. А если уж встрял, то и вертишься по форуму)))
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, по поводу лишних тканей:если вам уж совсем невтерпёж ждать схождения отёка, найдите хорошего УЗИста,сделайте УЗИ мягких тканей лица ,во-первых вам определят количество жидкости- отёка в тканях,а во-вторых ,пусть посмотрят ваши комки Биша,не переместились ли они ниже,потому что в исходнике вы имели крупненькие щёчки,и,скорее всего,объёмные Биша,которые могли в результате перемещения челюстей изменить свою исходное положение.
по поводу укорочения подбородка:мы с вами уже это обсуждали- поможет корректирующая гениопластика,если совсем никак. Р.С. и ещё :прикус у вас сейчас как ? всё правильно смыкается?нет участков прямого прикуса-"зуб в зуб"? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, укоротить подбородок реально, посмотрите мою личную тему. Но у вас отёк ещё знатный, даже в сравнении с фото что вы выкладывали пару недель назад видно прогресс, стало менее одутловатое лицо.
|
Закрытая тема |
|
|