| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, я еще не показывалась. А видела она меня вечно с опухшей правой скулой. Тут в принципе выводов делать было нельзя. Теперь жидкость не идет...а правая скула как лежала ниже так и лежит. А вбок она у меня сразу была и поменьше была чем левая. Только были на одном уровне хотя бы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, просто как я понимаю, кому то тянут выше, в область скул, а кому-то объем больше под скулами распределяются, если свои скулы выраженные.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, шов на виске 1.5 см.не ниточкой тонкой, а глубокой ямкой. Надо иссекать ткани и по новой меня зашивать...так получается. Это очень сильно видно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот мои скулы. Вот здесь думаю видно что я имею ввиду. Одна скула красивая и более выпуклая...а другая сторона бесформенная какая то
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, мне кажется, что после всех пережитых тобой сложностей, у тебя восстановление должно быть дольше, чем у других. Поэтому рано делать выводы о результате. Вон у @скифка в 4 месяца только результат эндоскопии стал прорисовываться. Не вгоняй себя в панику раньше времени. У тебя же только 2 месяца прошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, операция была 2 марта, почти 2 месяца назад. Я понимаю, что срок маленький )) У тебя, кажется, меньше недели на 2?
@Женевна , лоб нитями крепили. Янковская, вроде, эндотины не использует в принципе. Способ крепления влияет на скулы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, знаешь... вот расстраиваться смысла нет...
лучше проработай все варианты развития событий.. Если будет « так»- делаешь это, если « вот так»- делаешь это... Так время ожидания пройдёт быстрее и в случае любых вариантов развития событий, у тебя будет готовое решение. ( я прорабатываю))) @Femme35, а видео консультациии??? Я показывала ей.. |
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, может , и уйдёт). Надеяться надо, но и быть готовой к тому, что так и останется, тоже неплохо). Чтобы не разочаровываться).
@Femme35, левая проблемная? На фото она правая? |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ну да, шов впечатляющий. Конечно он такой из-за воспаления. Ты бы может эти фото НЛ переслала, она его скорректирует, если так и заживёт. А скулы у тебя по этим фото не очень видно, что разные. Может фото не передают объём? Такое, мне кажется липофилом скорректировать можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот у меня тоже скул не было! И у тебя объем как раз там где и я хочу у себя. Сейчас как то по бокам торчит...лицо шире делает. Поэтому я сейчас пока еще не паникую сильно по поводу того что разные они. Жду когда размягчится и распустятся внутренние швы. Хотя вот накатывает периодами....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, так в том то и дело что проблемная скула меньше, сдулась бвстрее от промываний...уж теперь она точно не станет такой как левая. А мне нравится левая. Вот буду ждать что дальше...пока не делаю выводы. В остальном, что эта сторона толще...думаю все же отек
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, по поводу дырочки твоей очень сочувствую, правда она пугает и наверно надо будет перештопывать когда заживет все.
А по поводу асимметрии, вот убей Бог, не вижу я ее, я вижу очень, очень красивую, аристократичную, породистую такую женщину, а асимметрии вообще не вижу... Я понимаю, что возможно таким сообщением обесцениваю твои переживания, ни в коем случае не хочу этого сделать... Я хочу сказать другое, может люди как и я тоже не замечают асимметрии... Может не париться и наслаждаться твоей шикарной внешностью... |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не знаю, как было у тебя до операции, но сейчас по фото у тебя красивые и щеки и скулы, скулы красиво в щеки переходят, поэтому я и спросила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, да завтра фото отправлю шва и узнаю заодно, может мне уже на микротоки можно. Перед отъездом она хотела его зашить. Но жидкость шла. Я до сегодняшнего дня даже и не видела что он такой...рассмотрела блин
@ДуняПетина, спасибо тебе. Конечно не замечают, тем более скулы почти сравнялись. А как они лежат наверное ни один нормальный человек рассматривать не будет. Но мы то сами видим кривизну всю. Иногда прям застрелиться охото. Но муж например тащится от моего вида...говорит у тебя щеки появились при улыбке как 10 лет назад. Мама тоже говорит, хорошо что сделала. Вот самые близкие люди не видят чем я там недовольна. @Tsapko, а со шов сам заживал или зашивали потом? |
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, вот эта "вмятина внизу, как будто за ниточку потянули" - это буквально от нитки и вмятина. У меня в первые дни так тянуло, что аж угол рта поддергивался в сторону этой вмятины. НЛ сказала, что тянет нить, и это втяжение исчезнет к 4-5 месяцам, когда внутренние нити начнут рассасываться
@Femme35, шов у тебя, получается, не зашит вообще? Его оставили открытым для оттока жидкости? Мне кажется, сам он трудно будет затягиваться ((( Если зашить, больше вероятность, что он заживет тонкой линией! А про скулы - у тебя на пострадавшей стороне нет глубинного отека, его вымыли промываниями. А на левой стороне он есть. Конечно, разный объем получается. Отек на левой стороне сойдет, а правая, измученная, приживется как следует, станет более ровной и однородной - и разница сгладится более или менее |
| Закрытая тема |
|
|