| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, да конечно, делали одинаково. Слава Богу, я нашла вас и хоть какое то утешение. Почему в интернете нет никакой информации по этой операции. Одна блефаропластика?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Таттита, идеальная блефаро! Чего надумывать в полтора месяца, если швы зреют год?!
|
||||
|
||||
|
@Агатик, я ещё чего хотела спросить, просто расскажи немного как по месяцам проходила реабилитация. Ну первый месяц понятно, все высоко очень и колом, припухлости, покраснения... второй такой же месяц был? Третий? ... я все не могу, как посмотрю в зеркало, особенно без косметики, реву как белуга.. Ещё хочется записаться к кому нибудь посмотреться, но думаю спустя месяц после операции никто не будет смотреть даже(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, прочитала ваше сообщение про девушку, которая убирала липофил. А как убирают его?
@Rafi, отличные глазки вышли! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, в этой теме совсем недавно этот препарат упоминали. Но не так чтобы много о нём
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16422
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, к твоему сообщению про боль. У меня вот пол года скоро. Один глаз до сих пор есть болевые ощущения, не сильные, но есть. Какая-то дергающая боль. Не знаю что и от чего.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, почитала тему, сегодня 26 дней после транск. Блафары, и очень сильный отёк и есть плотное под глазом. Врач может только через 3 дня принять, а я вся на нервах, разве может так долго заживать? И что такое плотное? Может было у кого так?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aboyan конечно может! У вас самое начало реабилитации. Не переживайте так! У меня сегодня ровно 9 месяцев после верхней. Отеки снова вернулись. И так может быть до года и чуть больше. У всех по разному заживает. Не переживайте!
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, отеки не от блефаро, они по жизни нас посещают, думаю лет с 25, если после 30 и 40 то и подавно. Просто до опи мы так себя не разглядыааем и не примечаем этого.
Другой разговор, если с ними или без них ты не очень выглядишь после операции на сроке, скажем 2 месяца, то опи можно считать провальной. |
|
|
||||
|
||||
|
Человек по жизни бывает в разных физических состояниях. И глаза при любом из этих состояний должны выглядеть прилично. Пусть не идеально, но нормально, не уродски. Если одно из физичесаих состояний человека, глаза выдают асимметрию, странную форму века или глаза, завалы, лишние складки, колбасы - это и есть осложнения, которых все боятся. Значит тебе очень не повезло.
@Victorinka, писала не про тебя сейчас, про себя больше(((( Что то тихо в теме. Как дела, девочки? @Lana_34, у меня засада с рубцами, не раскалывают у нас их нигде. Везде только лазер от 3 мес. Очки тоже не тонируют, заказывать по новой только. Вроде крупные косметологии и оптики обзвонила, везде отказ. Вот так и живем. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, так и я не про себя, ты же пишешь, что отеки всегда были и их просто не рассматривали. А я тебе пишу, что от блефаро отеки тоже никто не отменял. Операция это ж не ладошкой по лицу погладили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, так ты тогда говори им рубцам три месяца уже и все , мне начали с двух недель раскалывать и она говорила чем быстрее тем лучше и не затягивать , а к тебя сколько сейчас ?бери мазь белодерм именно мазь и начинай втирать два раза в день две недели ( это дипроспана мазь ) хоть какие то действия
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, лзером чтоли раскалывать? Я думала колоть надо, но у нас не колют ничего в рубцы. Вот никто и ничего. Все че то лазером шлифуют. Не уверена что мне это надо. Про мазь спасибо, поищу.
Такая ? 2 месяца в меня |
|
|
||||
|
||||
|
@Aboyan, у меня, после нижней транс уплотнения рассосались месяцам к 5... Плотное - это перераспределенные грыжи.
|
|