Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня очень активно провела первые сутки на воле))) к вечеру швы болели, но пол часа лёжа и все прошло, завтра все же полежу, с Лёвой стороны, там где стоял дренаж болит сильнее и начали чесаться швы, лежу наглаживание их)) В целом много сегодня гуляли ( с перерывом правда) утомления не было, наоборот такой прилив сил ( не правильный я пациент видимо))) И ещё такой вопрос, сказали на смену можно купить просто поддерживающий топ, но с широкой резинкой внизу, кто где покупал посоветуйте пожалуйста )) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, мне шовчик перешили. Стянули края. Надеюсь заживет как и остальные швы, а остальные практически уже невидимы.
@Natulik77, спроси у своих знакомых или в больницах лампу биоптрон ( цептер) Она очень хорошо регенерирует ткани и заживают все раны. Протираешь водкой шов, минутку даёшь высохнуть и на это место светишь минут 6. 2 раза в день. Все быстро затянется . |
|
||||
|
||||
Девочки это я! Я не пропала, уезжала)) Резко решили махнуть на все майские в Сочи!
Грудке моей 2,5 мес. Уже начала носить бюстики (дома то конечно в майке с бра!) - но швы иногда дают о себе знать под вечер! Вот фотки, правая грудь опустилась, распушилась, левую еще во время операции чуть сильнее утянули, так что она еще не полностью опустилась. Но делала тут замеры для бюстгалтеров на bratebase - там надо мильен замеров - почти одинаковые! |
|
||||
|
||||
И еще мой "лайф хак" как спать на спине - мне помогло после абдоминопластики и тут спасало, я тоже не могу спать на спине вообще! Может кому поможет.. Если спать под наклоном - то меньше шансов перевернуться на бок, подкладывала 2-3 подушки и делала небольшой наклон - получается очень уютно и комфортно! И подушка под колени! С прямыми ногами на спине спать нереально, а тут как в колыбельке! Понимаю что не у всех есть в доме лишние 2-3-4 подушки, но можно одеяло еще как то приспособить))
|
|
||||
|
||||
@Midori, Ой не стоит... у меня одна железистая ткань в груди, стоячей долго не будет((( Да и размер что-то не уменьшается, а наоборот распушилась и больше стала. Заказала панаш 30Е - мал оказался((( отправила обратно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сказали не загорать пока швы не побелеют. Сейчас на улице жара, что не характерно для Урала. Можно загорать лицом, ногами, прикрывая грудь? Кто делал операцию летом, поделитесь
|
|
||||
|
||||
@Keiti, пока рано париться, у меня всё сдулось около 4 месяцев))) Я тогда 70Е заказала, потому что в магазине только в него и влезла - а потом оказалось, что надо было брать 70С или 75В
@Keiti, зато форма какая - не широко расставлены, не слишком близко, круглые, и тп Мне бы так)))))) @Keiti, с такой формой можно летом без майки ходить - а я вот с моей не могу... А так хочется, у нас внезапно до +30 поднялось, так не хочется на себя ничего надевать |
|
||||
|
||||
@Midori, ну форма у меня такая всегда была и до операции. Я считаю что исходник очень сильно влияет на исход операции. По поводу уменьшится или нет - самой очерь интересно))
|
|
||||
|
||||
@Keiti, наоборот)))))у кого преобладание железистой ткани-грудь шикарная будет, а вот с преобладанием жировой-больше % вероятности что подотпустится
|
|
||||
|
||||
@Keiti, у меня железа вся была как мяч в носке - внизу Поэтому такой формы на выходе не вышло, эх...
Сейчас смотрю иногда на грудь сверху и думаю, что можно бы поменьше, а когда на всю себя целиком - понимаю, что меньше бы, наверное, не смотрелось. Я всё же не хрупкая азиатская тростинка |
|
||||
|
||||
Без недели 8 месяцев.
На правой груди по-прежнему около ареолы собираются складки, будто кожи много (на виде сверху видно). Левую грудь так и не отпустили внутренние швы, ну и фиг с ней Нижний полюс ещё чуток просел. Правая грудь за счёт кожи выглядит больше, да и сидит ниже - не провисла, у неё и шов ниже, чем на левой. Форма груди в районе подмышек расстраивает немного - квадратная, хочется круглую, как при поднятых руках... Не знаю, может, можно откорректировать когда-нибудь. В наклоне всё так же, правая мяч в носке, левая сидит нормально В бельё, которое позакрытее в районе подмышек, всё смотрится отлично, надеюсь похудеть достаточно, чтобы и там смотрелось отлично))) |
|
||||
|
||||
@Midori, с поднятыми руками хорошо, но чтобы так было постоянно нужно ещё уменьшать наверно. До года же говорят происходят корректировки, так что вполне ещё отпустит.
А у меня руки зачесались опять примерить свой арсенал, ну что, мои малышки, вовсе не малышки, сейчас хорошо села только чашка е. |
|
||||
|
||||
@Sett, ещё рано оценивать. Проверьте. У меня лиф, который в 3 месяца носила- велик.
@Midori, для того, чтобы они смотрелись с поднятыми руками -нужны импланты По мне- меньше вам не надо. Немного пустоват верхний полюс |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну у кого-то ж такие получаются и без имплантов Может, когда-нибудь и у меня получатся?)))
Верхний полюс пустоват, но у меня его никогда не было, я не знаю, как это, когда он есть Это, наверное, от хирурга зависит? @Sett, пусть лучше не отпускает, она так круглее))) А Вам пока рано мерять, ещё может уменьшиться |
Закрытая тема |
|
|