Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я наооборот пуши не ношу.только тонкие.мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Даша, это у доктора лучше спросить. Меня вот доктор ругал за то, что я рано начала грудь лифчиком поднимать, сказал, что раньше трех месяцев ни-ни! А вот другой девушке мой же доктор чуть ли ни сразу после операции рекомендовал поднимать грудь. Ситуации у всех разные, но к 3 месяцам (а к 6 то точно) наверное уже всем можно.
Катрусь, точно, есть такая тенденция! |
|
||||
|
||||
Ну почему же одна, я жду не дождусь когда можно будет не опасаясь ходить без белья.
|
|
||||
|
||||
Катруся
Я тоже думала, что захочется ходить без белья. Только теперь мне мало!!! А так пуши наденешь.... вроде и до 3-го дотягивает.... |
|
||||
|
||||
А я на себя тут пуш надела, так баба - бабой. Особенно в светлом. Единственное плохо, тонкими их вместе не свести.
А вот майка на голое тело, так это мне теперь очень нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки обязательно ли компрессионное белье? Мой врач сказал что после операции оно не нужно - просто взять с собой бюстик на косточках 75с. А в бумагах с рекомендациями которые он мне дал написано что нужно приготовить специальное белье но в том случае если доктор скажет что нужног просто обыкновенное - ничего специального покупать не нужно. так от чего ето зависит? Операция будет ендоскопом - подмышку и шрам 2 см - может поэтому?
|
|
||||
|
||||
нет, Kalinka2007, не поэтому. Шрам 2 см - не из-за использования эндоскопа, а из-за того, что у вас имплант салиновый, через такой маленький разрез просунут оболочку импланта, а потом будут заполнять его солевым раствором, гелевые (gummy) импланты так ставить невозможно, они уже изначально заполнены, поэтому и разрезы у нас приблизительно по 5 см.
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007, большинство врачеЙ у нас придерживаются того что следует носить компрессионное белье около месяца и от лифчиков с косточками воздержаться первое время... Раз уж ты решилась, то стоит довериться врачу и делать как он говорит, хотя можешь взять какой-нибудь спортивный топик все равно будет удобней спать в нем, чем в лифчике с косточками... вообщем на месте уже определишься
|
|
||||
|
||||
Сабиш, но у меня после первой ОП реально шов около 2см подмышкой, вот не вру, фотки есть, хотя у меня то силикон стоял, правд всего 325сс.
|
|
||||
|
||||
катрусь, покажи фото плз, только в теме про Доступ.
|
|
||||
|
||||
Я летом тоже без всего хожу. не на работу конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки. а у меня вот груди почти 3 месяца, я все еще ночью сплю в компрессионке и боюсь на боку спать. Хотя дискомфорта от лежания на боку нет.
Вы сколько спали в компрессионке? В люди ношу белье на костях с 1 месяца. Ну и всякие пуш-апы (правда очень легкие) ношу без проблем уже сейчас. А вот без компрессионки спать почему-то страшно. |
Закрытая тема |
|
|