Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как вы рассказали о рино окружающим?
Всем доброго времени суток! Девочки, возник такой вопрос: как можно "отмазаться" от замечаний по поводу изменения внешности и стоит ли это делать? У меня пока ещё рино только в планах, но об этой проблеме я задумалась уже сейчас). Дело в том, что свой немаленький нос я всегда преподносила как изюминку и пыталась, как могла, превратить недостаток в достоинство, публично заявляла, что никогда бы не стала в себе ничего менять и люблю себя такой, какй меня сделала природа. И вот, собственно, в чём проблема: если увеличение груди её можно как-то списать на гормоны, то как быть с носом? Про аварию и вынужденную операцию врать как-то не хочется, я человек мнительный, мало ли что
Девочки, кто что думает по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Summer, ну с носом вообще не проблема - это такая область, в которой мало кто разбирается.. Скажите, что нос не дышал, правили перегородку, оказалось, что горбинка - это нарост, уходящий внутрь и блокирующий носовые пазухи (!!!), и ее спилили изнутри, исключительно не ради красоты, а здоровья для... ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Summer, я думаю, лучше всё же не скрывать.. Вы сознательный человек, принявший решение о рино и (чуть позже) воплотвиший его в жизнь.. Любили себя с неидеальным носом, настал черёд- изменили нос и любите себя уже с новым носиком, тем, который Вам по нраву
Из той же области, что и любая другая смена образа.. К сожалению, наши улучшения внешности зачастую приходятся кому-то не по вкусу, этого не избежать.. Те, кому Вы дороги, примут Вас и после рино, и принявшую любое другое непростое решение.. Примут и поддержат.. А остальные..(а судьи-кто??)..:susel: Либо, если этот вариант по тем или иным причинам Вам некомфортен, всегда можно сказать, что необходимое по медицинским показаниям исправление носовой перегородки, как верно отметила lanalip, в качестве приятного бонуса дало и эстетический эффект |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что скрывать тут нечего. Близкие люди поймут и в конечном счете все равно одобрят, а посторонним, как правило, друг до друга нет никакого дела.
|
|
||||
|
||||
Summer, многие из нас мучились такими же вопросами перед рино, но, поверьте мне, после ОП либо никто не заметит изменений (у меня вот, например, кардинально профиль и овал лица поменялись и никто, даже мама родная, не догадались, что изменения связаны не с новой причёской) либо вам самой станет всё равно, заметят-не заметят
|
|
||||
|
||||
Могу полностью подтвердить предыдущее сообщение.
Я не афишировала, что собираюсь делать рино. Не сказала даже родителям, (живу отдельно), не хотела шокировать. Решила, что если заметят скажу, а не заметят, не буду. Так вот, уже почти два года прошло - НЕ ЗАМЕТИЛИ! Мама только периодически говорит, что мне с новой короткой стрижкой намного лучше стало На работе ровно два человека сказали, (и то не сразу), что что-то изменилось, но не могут понять, что. А я так тряслась перед выходом на работу после операции, все время казалось, что все меня рассматривают. Сейчас уже привыкла, что никто ничего не замечает и расслабилась. Летом была на встрече выпускников университета и никто из одногруппников ничего не сказал)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
меня этот вопрос волнует, т.к. у меня два варианта менять нос - делать только кончик. или косточку ниже переносицы тоже исправлять. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите.. А, когда отек постепенно уходит месяц-два. Спинка сама значительно уже становится??
|
|
||||
|
||||
У меня ширина спинки, вроде, не изменилась. Хотя многие девочки пишут, что она, наоборот, становится шире. Улыбка где-то писала про это.
odeyalki, ты знаешь, кроме тебя, тут этим вопросом больше никто и не заморачивался. Так хочется быть красивой в "молодости", что про такое отдаленное будущее мало кто думает. Спроси об этом у хирурга в конце концов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня другой мучительный вопрос...мне кончик сделали как надо...но что-то он вроде бы как немного опустился...а вдруг потом ещё опустится? :mad0: хотя...может, я начиталась на форуме и мне уже мерещится, что он опустился.... |
|
||||
|
||||
:о)) а есть хирурги, кто себе в молодости ринопластику делал? ну или не в молодости, а вообще делал.
|
|
||||
|
||||
еще как может быть, уж поверьте... Если врач остеотомию не проводил, или просто недостаточно сделал, то, можете поверить, спинка "после" может стать еще шире. чем была "до"...
|
|
||||
|
||||
Фотографируйся через несколько дней и тогда можешь посмотреть изменения в динамике. У кого-то на самом деле кончик заметно опустился, у кого-то совсем чуточку. Опускается, по-моему, у всех, только на разных сроках и все это происходит незаметно. Так что, возможно, тебе и не мерещится.
|
|
||||
|
||||
Фотки Lenuska до и на следующий день после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Lenuska, твой новый носик мне уже нравится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Я только хотела прогибчик немного побольше. Думала, что по мере схождения отека спинка еще немного "просядет", но чего-то никак. Основной отек, остался на кончике, а спинка почему-то такая же.-((( Может, рубцы там или еще чего???
Щас снова меня ругать будут. Просто сообщение предыдущее не сразу появилось, какой-то глюк был, видимо. |
|
||||
|
||||
Lenuska, я думаю, спинку просто такой и сделали - прямой.
|
|
||||
|
||||
Подождем еще немного, укольчики поделаем.
|
Закрытая тема |
|
|