Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста советом постоянное раздражение когда смотрю на свои ноги и бёдра 🤢 у меня уже везде кости на лице, груди и тд а эти жировые отложения не уходят( пойдёт ли мне липосакция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, не совсем понимаю. Планирую сделать абдомино, хотелось бы жир отправить в попу, но проблема в том, что врач сказал нет жира... как вариант нужно этот жир наесть. В связи с этим вопрос , даже если я наем жир, достаточный для попы, то потом, когда вернусь в привычный режим, видимо похудею, то попа обратно не сдуется??? Или это нужно будет постоянно поддерживать? Но тогда раздует ведь совсем (ляжки, руки, спина...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Всем кто сделал уже операцию меяты - удачного восстановления!
Девочки прошу посоветуйте хорошего врача женщину ! Неважно в России или Турции.. Муж принципиально не Йне разрешает делать у мужика, хоть тресни. А я кроме Левицкий никого не знаю но с то душа не лежит к ней |
|
||||
|
||||
Вот кто делал на боди Тайт? Говорят менее травматична чем остальные и реаба легче и меньше и можно живот делать без мини абдоминопластики обойтись! Кто то доволен этой именно липо девочки?и кто ее делает из хирургов прям именно ее
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас делал липосакцию голеней/икр? с 19 лет мучаюсь со своими. Сложно с сапогами: размер ноги 35, а на икры ничего не налезает. Подумываю о липосакции голеней, но хотелось бы понять, какой будет результат, как проходит реабилитация.
@lisichkatina, Привет! Нашла твои сообщения на форуме по поводу липосакции голеней. Подскажи, пожалуйста, тяжело ли проходила реабилитация, сколько длилась, довольна ли сейчас результатом? Мечтаю о липосакции голеней и лодыжек, вижу, что непопулярна эта процедура. Поэтому сомнения одолевают. Буду очень благодарна, если поделишься информацией |
|
||||
|
||||
@YaRegina, @Lippia, я хочу липосакцию и липофилинг. Прям мечтаю о красивых бёдрах, красивой попе Хотела бы в Турции сделать, по локации ближе туда но не важно. Если врач хороший в Москве и Питере будет то конечно прилечу. Как раз погулять можно по столице
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, мало кто делает эту операцию, действительно.
Знаю только что отеки стоят ну ооочень долго в щиколотке. Зато потом красота. Здесь выкладывала девочка работу питерского дока, сразу не вспомню фамилию. Ну красота получилась словами не описуемая. Уточнила. Швырев. |
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо за ответ! Да, поищу тут еще информацию. Мой хирург тоже предупредила, что будет отек около 3 месяцев точно. Вот и подумываю, если идти, то когда. Если щиколотки и икры будет раздувать так. У меня после липоабдомино (4ый месяц пошел), до сих пор живот жутко отекает... Особенно после спорта
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня в декабре запланированы горные лыжи. Наверно, уже после в январе делать. Хочется быстрее, конечно. Вот и мечусь))
|
Закрытая тема |
|
|