Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft в OYSHO много классных топов с застежкой сзади что должно облегчать снятие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margo90, спасибо, гляну! А то нахватала всякой фигни, что ни влезть, ни вылезти… где были мои глаза
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, поосторожнее с тугими топами, а то в них можно и застрять. Было тут на форуме такое..потом швы кровят
@Svasina, тоже жалею о высоком профиле. @Ksu87, Супер сиси и нечего тут думать о коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, умом я тоже понимаю, что сильная фиксация должна быть, но как шупаю эти бронежилеты, уж нет, увольте, одни мучения на другие не хочу менять)))) в Ойшо действительно выбор большой, но мне там, к сожалению, по комфорту ничего не подошло..
@Lara_soft, на молнии, кстати, в интимиссими выбор был, по удобству одевания самый выгодный вариант, но у меня молнию расстегивает грудь )))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Писала в тему швов, но там что-то тихо... 8 дней после ОП, док сказал обрабатывать хлорегсидином, потом бетадином и заклеивать стрипами. Не пластырями, именно стрипами. И это надо делать минимум 2 раза в день и стрипы соответственно менять на новые (мне их дали с собой). Отклеивать их со свежих швов 2 раза в день жутко больно и неприятно. Написала ассистенту врача - нет, никакой ошибки нет, клейте. Может, посоветуете что-то? Там никакая корочка не появится никогда, я все сдираю, получается. Хотя и не должна, может, если швы саморассасывающиеся. Хелп! Боюсь навредить
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, у меня живот где-то к 3 неделям/месяцу спал.
Про топы для меня загадка до сих пор, как люди из без крючков и молний надевают, и тем более снимают. Может, конечно, у меня такая проблема из-за маленького объема под грудью? Но я уже даже мерить такое не пытаюсь ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, очень красиво и никаких недочетов не видно визуально!
@Baffi, да всякое бывает и ударяются и ребенок ткнет , просто не загоняйтесь)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnOhAnn, у меня был чисто бетадин 1 раз в 2 дня под пластырь космопор.... я вообще не представляю как вы стрипы снимаете со свежих швов, да еще 2 раза в день. я конечно не профи-но даже для меня странно. Может у вас какие-то особенные швы ? у меня просто под грудью доступ, без подтяжки
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, вроде швы как швы, подтяжки не было. Вот и мне кажется, что здесь что-то не так, было очень больно отклеивать. Я вчера отклеила, больше не буду) ну нафиг такие процедуры... буду поверх стрипов обрабатывать
|
||||
|
||||
![]()
@AnnOhAnn, ого.. Ну если ваш док так сказал делать, может и надо так? Мне как после операции стрипами заклеили швы (у меня по ареоле доступ), так я с ними месяц ходила. 7 дней после операции нельзя было вообще снимать Компру, потом уже можно в душ и надо было 2 раза в день обрабатывать швы спиртовыми салфетками. То есть прямо по стрипам протирать. В месяц доктор сам снял стрипы
|
||||
|
||||
![]()
@AnnOhAnn, ну да, как бы однозначно есть вопросики ....у вас саморассасывающиеся швы или нити , не знаю как правильно называть
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже врач сказала обрабатывать прям по стрипам. Смачиваю обильно настойкой календулы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Чет не видела там, надо посмотреть @AnnOhAnn, ,я стрипы меняла раз в несколько дней, а на Вашем сроке в подмышках вообще уже убрала.. протирала потом спиртовыми салфетками @Ksu87, посмотрела все Ваши фото во вложениях, трансформация груди конечно потрясающая! И исходник у Вас непростой был. Сначала бросалась в глаза асимметрия после операции, а сейчас все стало естественным и она практически незаметна. Очень здорово получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@Lenuta, месяц это идеально, я бы столько их и не трогала)) в душ мне можно уже, вчера была и как раз переклеила... @Rebekah, поговорила с врачом напрямую без ассистентов – сказал, если больно, то менять раз в три дня, а после душа подсушивать феном, чтобы швы оставались сухими. Ну и обрабатывать сверху прям по стрипам. Он думает, что через пару дней мне уже не будет так больно их снимать... Как-то так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnOhAnn как все сложно у вас (
Мой док вообще заклеил их пластрем и через 10 дней на осмотре его просто сменил протерев спиртом каким то и заклеил сново. Я туда и не лезу чтоб лизаний раз не дергать ..на сколько разные методы ..
|