Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2023, 00:40
Ponchic Ponchic вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ponchic на нуле

@Дункан Грант, выглядит то балдежно, но на практике когда у меня так ляшечки округлились, то я заманалась джинсы новые покупать, стираются собаки между лях теперь только платья ношу
Это наверное основная причина, почему хочу просвет теперь….
@Hbiba, такая жиза, я прямо в депрессию впадаю, когда друзья зовут вечером куда нибудь сходить(( думаю об этих калориях вонючих, думаю что не буду есть и сдержусь. А потом у меня в голове всплывают, по моему слова Бузовой, по типу «ничего не бойтесь!!!живите здесь и сейчас!!! Кайфуйте!!!!» и всееее, я пускаюсь во все тяжкие
Старый 06.08.2023, 01:34
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Ponchic вот у тебя как раз фигура для сердечка. А с моим исходником квадратным посмотрим, что выйдет. У тебя талия выраженная, у меня - прямоугольник. Талия короткая и таз - квадрат, хоть и веса лишнего немного. Ноги моя гордость, да, спасибо большое за комплимент ❤
@Tasha2013 Выходцев сказал, что сделает, но лучше набрать еще 3 кг. Спицын, на ком в итоге остановилась, тоже сказал, что сделает, набирать еще не говорил. Но несколько раз уточнил, что я хочу - большую попу или только ямки залить. Но строго сказал, что будет брать и с голифе или с плюшек на внутренней стороне иначе не хватит.

В расчете напитано фэтграфт 1 категории, я так понимаю, что это не очень большой объем, да?
Старый 06.08.2023, 03:25
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Dasha_bdk, у меня тоже фетграф 1 категория в расчете было. Хм что же у меня это только ямки залить? У меня своя попа приличная была. Вот это у меня ямища были)))
Отеки сходят от плаванья, смогла сесть на корточки, до отъезда не могла, такой отек на коленях был.
Старый 06.08.2023, 12:21
Частый посетитель
Profi

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Tasha2013 а ну тогда я спокойна, а то подумала, что если 1 категория это совсем чуть. Тут читала по Левицкой 4 и 5 там категория.

Плаванье, да еще в соленом море - круто, конечно, сгоняет, хорошо, что есть такая возможность у тебя! Думаю, скоро восстановится и будешь радоваться результату уже ❤
Старый 06.08.2023, 18:03
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Дункан Грант, когда две пиццы съела , конечно, куда ещё аппетита нет
Старый 07.08.2023, 10:53
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@Hbiba, еще по поводу массажа хочу поинтересоваться: вы в ту Пинк студию ходите конкретно к кому-то? Я посмотрела, там 2 мастера, отзывы есть на двоих, на одну из них отзывы плохие. Не хочу нарваться на плохой массаж. Со своим массажистом все же попрощалась((
Старый 07.08.2023, 12:53
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Лисенок Фыр, я ходила к Мире! У нее сильные руки.
Старый 07.08.2023, 21:13
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@CrimsonSails, да, Гурьянова я знаю, делала у него липофил лица и писала про это в той теме, именно поэтому снова я к нему уже не пойду ((
@Nastya0001, ага спасибо за инфу, была у Васильева Вячеслава на консе год назад по лицу, но не знала, что он делает и фэт
Старый 08.08.2023, 14:09
Частый посетитель
Profi

@Markes ты ищешь дока в Москве, да? Посмотри Антона Выходцева. Липофилинг ягодиц не основная его специализация, но работы хорошие. Одну я видела и щупала вживую))) я с ним консультировалась, он мне очень понравился. Но выбрала Спицына из-за цены. Мне дороговато было.
Старый 08.08.2023, 18:12
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Dasha_bdk, ага, ищу в Москве, записалась к Баландину через неделю (но там конса по смас), к Васильеву тогда по фэт запишусь и к Выходцеву значит тоже ещё схожу, спасибо )) еще рассматриваю Чухина А.И. ; про Спицына читала хорошие отзывы, но че та я совсем не расположена к поездкам в Питер после опи туда сюда и еще жить там в отеле недели две((
а можешь сказать, какая разница в цене у Спицына и Выходцева?
Старый 09.08.2023, 01:13
Частый посетитель
Profi

@Markes слушай, существенная. 150 тысяч и еще у ВИ белье входит, а там отдельно покупать, то есть еще прибавь типа 10-13 тыс. Так что даже с учетом билетов в Питер и квартиру в новогодние праздники я сняла трешку, на весь свой зоопарк, экономия сотка точно. А работы у Спицына не хуже. Но Выходцев очень классный тоже. Смотри, лайфхак) Я написала помощнице Выходцева, что, мол, выбрала другого хирурга. Она вежливо осведомилась о причине, я сказал честно - цена. Так он мне скидку сотку предложил, так что с квартирой и билетами то на то выйдет. Но я уже и дату там выбрала и все такое, не хочу метаться. Тоже проси скидку, если понравится - типа уйди думать и потом скажи - дорого))

Еще я склонилась даже после предложения скидки к ВИ (сегодня дело было, а я еще туда не внесла оплату), потому что он чаще такие опи делает, рука набита. Плюс работает по не очень плотным фигурам, а у меня жира немного и требования по зонам жесткие

Девочки бывалые, подскажите, пожалуйста. Мне компру вторую надо покупать? Мне дадут в больничке, но, как я тут поняла из описаний, она растягивается со временем и нужна вторая? И как выбрать? По замерам, которые будут по момент опи? Или размер меньше?
Старый 09.08.2023, 09:47
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Dasha_bdk, у меня не растянулась вообще, да чуть свободнее чем в первые дни, там меня разнесло на 8 см больше чем сейчас, но компрессия все равно была, стирать и сушить в отведённый час тот ещё аттракцион, но все осуществимо.
Старый 09.08.2023, 10:19
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@Markes, я вчера была у Васильева на консультации, мне очень понравился его подход. Он очень внимателен, уделил мне целый час, показал кучу фоток по липофилу, дает очень реалистичный взгляд на возможности метода. Я пришла к нему за вторым мнение по своим результатам, ушла абсолютно успокоенная и узнавшая много нового. И я так поняла, что у него довольно существенный опыт липофилинга ягодиц.

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
Девочки бывалые, подскажите, пожалуйста. Мне компру вторую надо покупать? Мне дадут в больничке, но, как я тут поняла из описаний, она растягивается со временем и нужна вторая? И как выбрать? По замерам, которые будут по момент опи? Или размер меньше?
Вот лично я не брала вторую. Она, конечно, растянулась, но не сказать чтоб прям критично. Читала тут, что девочки покупали чуть ли не каждую неделю на размер меньше, но у меня изначально был xs, меньше было некуда. В целом у меня не был ощущения, что что-то критично растянулось и надо вторую брать. Может, зависит от марки. Я даже не знаю, какая у меня была, мне дали в клинике.
Старый 09.08.2023, 12:08
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013 @Лисенок Фыр Девочки, спасибо!!! Значит не буду заранее ничего больше покупать, буду действовать по обстоятельствам. У меня тоже по нынешним замерам xs выходит.
Старый 09.08.2023, 22:11
Kati85 Kati85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Kati85 на нулеKati85 на нуле

@Dasha_bdk, у меня второй не было… с собой я привезла пластины за 12т.р. и компру VOE - бандаж ниже колена для пластики ягодиц с закрытой спиной - XS, Черный (#3109Е) с прозрачной зоной ягодиц за 15т.р. Размер мне помогли подобрать консультанты - ориентироваться сказали по таблице на объём бёдер - у меня были до опи 94, а талия 74 - после 70/104. Думала как раз её, как вторую использовать. Взяла её с собой в день опи, чтобы ВИ одобрил размер, а он у меня её забрал, вместе с пластинами и я во всех своих заготовках сразу после опи и очнулась)) в итоге я ей одной и обошлась, даже мысли вторую покупать не возникло
Старый 09.08.2023, 22:53
Частый посетитель
Profi

@Kati85 спасибо за пояснения! У меня в расчете уже указана компра, значит не буду покупать. А что за пластины? Для живота? Можно ссылку? У тебя очень красивый результат! Видела его и в канале ВИ) Ты с доктором форму и тд обговаривала? Показывала примеры? Или типа на его усмотрение? Ягодицы такие прям пышные вверху, круглые. Я хочу ❤ перевернутое, то есть верхний полюс не очень выпуклый. Если такое получится вообще с моим исходником прямоугольным.
Старый 09.08.2023, 23:03
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Я меняла размеры компрессии чуть ли не каждую неделю. Сдувались отеки в местах липо.

7 недель сейчас. Ношу Скимс, не компру.
Старый 10.08.2023, 00:12
Kati85 Kati85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Kati85 на нулеKati85 на нуле

@Dasha_bdk, спасибо, мне тоже результат нравится, лишние 10 кг, которые ещё месяца три на себе носить, только не нравятся)) Относительно пластин, не представляю как бы я без них реабу пережила, спасибо девочкам здесь за рекомендацию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
BIODERMIS Biodermis/Биодермис/Пластина от отёков Epifoam 3шт

Ничего я практически с ВИ не обговаривала, только хотелки на картинках показала, да обсудили, на каких местах будет липосакция, а то что у меня такие крутые бёдра нарисуются из 94 в 104см, я и представить не могла, думала просто немного попышнее жопка станет
Старый 10.08.2023, 08:26
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я меняла компрессионную на размер меньше через неделю . Послеоперационная стала велика. Ну как велика, я ее могла сама с трудом застегнуть, а это значит она велика. Нормальная компрессионка должна застегиваться с посторонней помощью. Как корсет примерно , который сама не затянешь..
Старый 10.08.2023, 09:44
Частый посетитель
Profi

@Kati85, спасибо огромное за ссылку!!! Такие штуки нужные, чтобы еще и ровно села кожа.

Вот, блин, я боюсь, что он мне огромную попу сделает))) запаслась картинками его же работ, которые нравятся. Я вот прям не хочу круглую попу, хочу сердечко перевернутоем чтобы талия длинная и потом плавно книзу расширялись ягодицы.
@LUCA, ясно, спасибо! Буду тогда по обстоятельствам действовать, если станет свободнее, закуплю вторую. Лучше перебдеть, у меня главных страх, что кожа не сядет или будут неровности, заломы
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru