Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, выглядит то балдежно, но на практике когда у меня так ляшечки округлились, то я заманалась джинсы новые покупать, стираются собаки между лях теперь только платья ношу
Это наверное основная причина, почему хочу просвет теперь…. @Hbiba, такая жиза, я прямо в депрессию впадаю, когда друзья зовут вечером куда нибудь сходить(( думаю об этих калориях вонючих, думаю что не буду есть и сдержусь. А потом у меня в голове всплывают, по моему слова Бузовой, по типу «ничего не бойтесь!!!живите здесь и сейчас!!! Кайфуйте!!!!» и всееее, я пускаюсь во все тяжкие |
|
||||
|
||||
@Ponchic вот у тебя как раз фигура для сердечка. А с моим исходником квадратным посмотрим, что выйдет. У тебя талия выраженная, у меня - прямоугольник. Талия короткая и таз - квадрат, хоть и веса лишнего немного. Ноги моя гордость, да, спасибо большое за комплимент ❤
@Tasha2013 Выходцев сказал, что сделает, но лучше набрать еще 3 кг. Спицын, на ком в итоге остановилась, тоже сказал, что сделает, набирать еще не говорил. Но несколько раз уточнил, что я хочу - большую попу или только ямки залить. Но строго сказал, что будет брать и с голифе или с плюшек на внутренней стороне иначе не хватит. В расчете напитано фэтграфт 1 категории, я так понимаю, что это не очень большой объем, да? |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, у меня тоже фетграф 1 категория в расчете было. Хм что же у меня это только ямки залить? У меня своя попа приличная была. Вот это у меня ямища были)))
Отеки сходят от плаванья, смогла сесть на корточки, до отъезда не могла, такой отек на коленях был. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 а ну тогда я спокойна, а то подумала, что если 1 категория это совсем чуть. Тут читала по Левицкой 4 и 5 там категория.
Плаванье, да еще в соленом море - круто, конечно, сгоняет, хорошо, что есть такая возможность у тебя! Думаю, скоро восстановится и будешь радоваться результату уже ❤ |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, когда две пиццы съела , конечно, куда ещё аппетита нет
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, еще по поводу массажа хочу поинтересоваться: вы в ту Пинк студию ходите конкретно к кому-то? Я посмотрела, там 2 мастера, отзывы есть на двоих, на одну из них отзывы плохие. Не хочу нарваться на плохой массаж. Со своим массажистом все же попрощалась((
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, я ходила к Мире! У нее сильные руки.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, да, Гурьянова я знаю, делала у него липофил лица и писала про это в той теме, именно поэтому снова я к нему уже не пойду ((
@Nastya0001, ага спасибо за инфу, была у Васильева Вячеслава на консе год назад по лицу, но не знала, что он делает и фэт |
|
||||
|
||||
@Markes ты ищешь дока в Москве, да? Посмотри Антона Выходцева. Липофилинг ягодиц не основная его специализация, но работы хорошие. Одну я видела и щупала вживую))) я с ним консультировалась, он мне очень понравился. Но выбрала Спицына из-за цены. Мне дороговато было.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, ага, ищу в Москве, записалась к Баландину через неделю (но там конса по смас), к Васильеву тогда по фэт запишусь и к Выходцеву значит тоже ещё схожу, спасибо )) еще рассматриваю Чухина А.И. ; про Спицына читала хорошие отзывы, но че та я совсем не расположена к поездкам в Питер после опи туда сюда и еще жить там в отеле недели две((
а можешь сказать, какая разница в цене у Спицына и Выходцева? |
|
||||
|
||||
@Markes слушай, существенная. 150 тысяч и еще у ВИ белье входит, а там отдельно покупать, то есть еще прибавь типа 10-13 тыс. Так что даже с учетом билетов в Питер и квартиру в новогодние праздники я сняла трешку, на весь свой зоопарк, экономия сотка точно. А работы у Спицына не хуже. Но Выходцев очень классный тоже. Смотри, лайфхак) Я написала помощнице Выходцева, что, мол, выбрала другого хирурга. Она вежливо осведомилась о причине, я сказал честно - цена. Так он мне скидку сотку предложил, так что с квартирой и билетами то на то выйдет. Но я уже и дату там выбрала и все такое, не хочу метаться. Тоже проси скидку, если понравится - типа уйди думать и потом скажи - дорого))
Еще я склонилась даже после предложения скидки к ВИ (сегодня дело было, а я еще туда не внесла оплату), потому что он чаще такие опи делает, рука набита. Плюс работает по не очень плотным фигурам, а у меня жира немного и требования по зонам жесткие Девочки бывалые, подскажите, пожалуйста. Мне компру вторую надо покупать? Мне дадут в больничке, но, как я тут поняла из описаний, она растягивается со временем и нужна вторая? И как выбрать? По замерам, которые будут по момент опи? Или размер меньше? |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, у меня не растянулась вообще, да чуть свободнее чем в первые дни, там меня разнесло на 8 см больше чем сейчас, но компрессия все равно была, стирать и сушить в отведённый час тот ещё аттракцион, но все осуществимо.
|
|
||||
|
||||
@Markes, я вчера была у Васильева на консультации, мне очень понравился его подход. Он очень внимателен, уделил мне целый час, показал кучу фоток по липофилу, дает очень реалистичный взгляд на возможности метода. Я пришла к нему за вторым мнение по своим результатам, ушла абсолютно успокоенная и узнавшая много нового. И я так поняла, что у него довольно существенный опыт липофилинга ягодиц.
Вот лично я не брала вторую. Она, конечно, растянулась, но не сказать чтоб прям критично. Читала тут, что девочки покупали чуть ли не каждую неделю на размер меньше, но у меня изначально был xs, меньше было некуда. В целом у меня не был ощущения, что что-то критично растянулось и надо вторую брать. Может, зависит от марки. Я даже не знаю, какая у меня была, мне дали в клинике. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 @Лисенок Фыр Девочки, спасибо!!! Значит не буду заранее ничего больше покупать, буду действовать по обстоятельствам. У меня тоже по нынешним замерам xs выходит.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, у меня второй не было… с собой я привезла пластины за 12т.р. и компру VOE - бандаж ниже колена для пластики ягодиц с закрытой спиной - XS, Черный (#3109Е) с прозрачной зоной ягодиц за 15т.р. Размер мне помогли подобрать консультанты - ориентироваться сказали по таблице на объём бёдер - у меня были до опи 94, а талия 74 - после 70/104. Думала как раз её, как вторую использовать. Взяла её с собой в день опи, чтобы ВИ одобрил размер, а он у меня её забрал, вместе с пластинами и я во всех своих заготовках сразу после опи и очнулась)) в итоге я ей одной и обошлась, даже мысли вторую покупать не возникло
|
|
||||
|
||||
@Kati85 спасибо за пояснения! У меня в расчете уже указана компра, значит не буду покупать. А что за пластины? Для живота? Можно ссылку? У тебя очень красивый результат! Видела его и в канале ВИ) Ты с доктором форму и тд обговаривала? Показывала примеры? Или типа на его усмотрение? Ягодицы такие прям пышные вверху, круглые. Я хочу ❤ перевернутое, то есть верхний полюс не очень выпуклый. Если такое получится вообще с моим исходником прямоугольным.
|
|
||||
|
||||
Я меняла размеры компрессии чуть ли не каждую неделю. Сдувались отеки в местах липо.
7 недель сейчас. Ношу Скимс, не компру. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, спасибо, мне тоже результат нравится, лишние 10 кг, которые ещё месяца три на себе носить, только не нравятся)) Относительно пластин, не представляю как бы я без них реабу пережила, спасибо девочкам здесь за рекомендацию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BIODERMIS Biodermis/Биодермис/Пластина от отёков Epifoam 3шт Ничего я практически с ВИ не обговаривала, только хотелки на картинках показала, да обсудили, на каких местах будет липосакция, а то что у меня такие крутые бёдра нарисуются из 94 в 104см, я и представить не могла, думала просто немного попышнее жопка станет |
|
||||
|
||||
Я меняла компрессионную на размер меньше через неделю . Послеоперационная стала велика. Ну как велика, я ее могла сама с трудом застегнуть, а это значит она велика. Нормальная компрессионка должна застегиваться с посторонней помощью. Как корсет примерно , который сама не затянешь..
|
|
||||
|
||||
@Kati85, спасибо огромное за ссылку!!! Такие штуки нужные, чтобы еще и ровно села кожа.
Вот, блин, я боюсь, что он мне огромную попу сделает))) запаслась картинками его же работ, которые нравятся. Я вот прям не хочу круглую попу, хочу сердечко перевернутоем чтобы талия длинная и потом плавно книзу расширялись ягодицы. @LUCA, ясно, спасибо! Буду тогда по обстоятельствам действовать, если станет свободнее, закуплю вторую. Лучше перебдеть, у меня главных страх, что кожа не сядет или будут неровности, заломы |
Закрытая тема |
|
|