Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Была вчера на примерке у своего хирурга .
На первой консультации она уверенно сказала что мне можно только анатом ставить, но при замерах выяснилось что и круг можно все таки! Я изначально очень надеялась что с помощью круглых я могу получить на себе делаемый результат. В анатомах пугает возможный переворот импланта и не достаточно наполненный верхний полюс(и не переполненный) В общем ОП уже 30.11.22 а я в сомнениях… Хирург предложила анатомы 330 ср+ малая высота или круглые 300 12мм средняяпроекция…. Я в сильных сомнениях…. Их моих пожеланий : соски в перед или чуть вздёрнуты вверх, в меру наполненный верхний полюс, наполненный нижний и округлённый , и размер на выходе 3-3,5 даже лучше. |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, ты там столько по написала - я не могу разобраться. Можно рост и опг? и покажи хотелку в профиль, просто фото. А вообще, у тебя удаление Пены, капсулотомия, ушивание мышечного кармана, импланты Круги Ментор Высокий или эксртавысокий профиль.
|
|
||||
|
||||
@Most, рост 178 вроде, блин забыла свой рост аж)) опг 78 сейчас, а вообще 75 обычно. Хотелки взяла отсюда, в профиль главное хочу чтобы была капля, чтобы не было трамплинчика, поэтому задумалась за анатом, и не знаю получится нет, но хочется чтобы слегка был провис как на первом фото например и Нижний полюс обязательно выраженнее верхнего, наполнение 40 на 60 примерно
Хм, а где фото. Дублирую |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, тогда ставь Мотиву 625 14х5,7 (full) без повторной подтяжки, но с ревизией кармана
сейчас у тебя средний профиль 138х47 |
|
||||
|
||||
@Most, огромное спасибо, очень ждала ответ. Про мотиву честно даже не думала, это те импланты, которые стоя анатомы, а лёжа круги?) я прямо очень не хочу, чтобы верхний полюс был переполнен, это основное, что волнует. А насчёт профиля 5.7 думаешь мне хватит? Переживаю теперь, потому что 4.7 уж совсем малышки, тут см разница нормально будет? Анатом категорически не советуешь? Я смотрела арион 141 ширина базы, 130 высота проекция 65 это экстра высокий профиль, но почему-то объем всего 510,не знаю, как уж они там его рассчитывают. Что скажешь?
|
|
||||
|
||||
@Most, мне не спится, зато время не прошло даром, вроде бы смогла наглядно поймать, что не нравится в груди, может что-то скажешь по этому поводу. Из-за, на мой взгляд, перегруженного верхнего полюса фигура стала фиглядеть как у пловчихи, ни в коем случае не хотела никого обидеть если что) просто у меня вытянутое телосложение, которое мне нравилось, а сейчас верх кажется прямо массивным. А когда чуть приподняла плечи, как на правом фото, и грудь как бы упала на см в подмышечную складку, все встало на свои места, появляется изящность, и такой вид фигуры мой глаз радует. Поэтому ещё задумала про анатомы со средней высотой. Не знаю, видно или нет по фото, что имела ввиду
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ, ты многое расставила по местам)
Рост 170 у меня, сейчас объём 330 у меня, проекция 5,0, база 11,5. Да, хочу размер чуть больше и межгрудь меньше. Конусовидные импланты - имеется в виду Silimed Advance, например. У них база круглая, верхушка конусом, это не поможет в профиль исправить шарики на более естественную форму? И почему складки не трогать, тогда сосок один по идее вверх уйдёт? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, анатомы на вторичку ставить опасно. Это риск переворота большой. Я тебе написала такой профиль с учетом, что через время, Мотива просядет вниз и не будет пушапа. Эргономикс не обязательно, тебе и Раунд можно.
@Moringa, я тебе про эти конусы написала в прошлом сообщении. Это пена. Рушить складки тебе просто анатомически нельзя. У тебя на нормальном уровне грудь сейчас. Это не нужно @Mädel, неа, не слышала |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с выбором имплантов. Выбираю между 2 хирургами Бузов Екатеринбург и Попугаев Челябинск. Предлагают совершенно разные импланты и размеры, хотя хотелки показываю одни и те же. Мои параметры : рост 168, вес 53, ОБ 88, ОПГ 76. Хочу получить 3ку. Бузов предлагает поставить анатом Ментор 375 высокого профиля, а Попугаев под мышцу круглые Мотива 315. Исходник и хотелку прикрепляю
|
|
||||
|
||||
@Most, очень жду ваше мнение и остальным буду безмерно благодарна
Груди почти 4 месяца. Импланты силимед 305 мл, круг,высокий профиль (основа 10,4; проекция 5,2). Рост 172 см, ОПГ 72 см Предстоит переделка т.к. левый имплант ниже. Врач предлагает поднять левый или опустить правый - на мой выбор. А я, в целом, недовольна результатом. Левая грудь: в профиль естественный переход, но не имеет верхнего полюса и слишком низкая. Сосок и ареола смотрят в бок. Правая: в анфас имеет наполненный верхний полюс, это мне нравится. Но в профиль смотрится некрасиво, «горбатая». Думаю о замене имплантов. Считаю, что они подобраны неправильно: слишком большое межгрудное расстояние и большая проекция. Смотрятся как мячи для тенниса, на большой грудной клетке. Вы как думаете? Или возможно сделать красиво не меняя имплант, а сместив эти: переставить их ближе к друг другу и выровнять высоту? Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? И, если, все же, выход только замена, какие имплантат выбрать? (База, проекция, профиль). Форма только круг. Размер чашки увеличивать категорически не хочу, эта для меня максимум. Очень жалела, что не поставила 275/255 мл. Сейчас, правда, к этому размеру привыкла, не кажутся такими огромными как изначально. Хирург работает со всеми известными марками. И важный момент: если поставить имплант с меньшей проекцией не повиснет ли кожа? Или за счет увеличения размера базы она равномерно распределиться? бОльшая база будет хорошо смотреться ? Гармонично? P.S.Шрам на правой груди от подтяжки которая была много лет назад. Фото сейчас и фото исходника |
|
||||
|
||||
Фото хотелок
|
|
||||
|
||||
@zrya, ты ставишь категорические ограничения (по размеру чашки), которые противоречат желанию. У тебя неправильно подобраны импланты.
База узкая, импланты твердые. При низком расположении пятна груди - очень ожидаемый результат Надо менять импланты. Поднимать левую складку, укреплять. Мотива 300-320-340 на базу прим 11,5-12, профиль средний, коррекция положения ареол желательна. не должна, натянется в ширину. Но как раз вокруг ареол и может потребоваться "подтяжка" |
|
||||
|
||||
@Most, Огромное спасибо.
Подскажите, еще, пожалуйста �� 1)У мотивы с базой 11,5 (300мл)- длина арки 7,4; 11,75 (320мл) - длина арки 7,5; 12 (340мл) - длина арки 7,7. В моем случае какой вариант лучше, как думаете? Или этот параметр (длина арки) большого значения не имеет? 2)коррекция положения ореол. Это за счет подтяжки/обрезания кожи ? Цитата:
это сразу будет понятно (в момент замены имплантов) нужна ли подтяжка? Или уже после операции, когда «все встанет на места»? @Most, а что скажете насчет натрелль (средний профиль, 295 мл, база 11,75; проекция 3,9) и себбин (средний профиль, 300мл, база 11,9; проекция 4), в моем случае? Там есть похожие по похожим параметрам (база, проекция) ,как у мотивы. У мотивы: 300мл - база 11,5; проекция 3,9. 320 мл - база 11,75; проекция 3,9; 340 мл - база 12; проекция 4,0. |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, где форуме где-то можно почитать про импланты Polytech B-lite?
Я хочу пышный бюст, поставить 450 - 550сс, вот доктор предложил поставить эти во избежание преждевременного провисания груди. Пока только узнала, что сложнее с ними нырять)) Хочу узнать какие они по мягкости в сравнении с Мотивой и Ментором? если кто из девочек носит, то что говорят. В общем, буду благодарна за наводку) |
|
||||
|
||||
@zrya,
не заморачивайся этим. Цитата:
ничего не скажу, это уже к хирургам. Я просто очень ограничена по времени, отвечаю не от балды, стараюсь подробно, чтобы уже вопросов не возникало. Если я написала Мотива, значит я в уме уже все марки перебрала. Натрель - это гладкий имплант - зачем? Себбин - зачем, если есть Ментор или Мотива? Ментор зачем, если с Мотива риск ощущения волнистости импланта в нижнем полюсе исключен именно в твоих тканях. Без обид, но я захожу сюда помочь как только есть время от консультаций. @ирина1990, где то тут есть требования к фото. я не вижу пропорций тела твоих, мне мало этого одного фото. А хотелку я даже понять не могу - фото сверху, девушка в начальной стадии реабилитации - там нет формы - только отек |
|
||||
|
||||
Добрый день
Хочу увеличение груди, до 3 размера, была на консультации у двух пластических хирургов, первый посчитал 400 т за увеличение, подтяжку груди по ореоле и импланты, второй 300 т за импланты, увеличение и липофиллинг ОПГ у меня 80,рост 175, вес 67 , межгрудное пространство обещали 4 см, мин 3.5 и база 12,5, второй предложил поставить пену от 350 до 400 мл и сразу липофиолл сделать на каждую по 150 . Форму хотела круглую, мне сказал второй хирург, что только анатом, строение у меня худое и вытянутре и круг не пойдет. Прикладываю фото исходника и хотелок, если есть картинка, где стоит пена 350 или 400 анатом на базе 12.4-мах 13 буда благодарно, пока не понимаю, как будет выглядеть От слова первый хирург предлагал объем круг от240 до 285 экстра высокий профиль, мнения разошлись , как и мои мысли я Это мои исходник и хотелки |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. После нескольких консультаций и ваших советов морально была готова к т-подтяжке. В итоге сегодня была на консультации у Ищенко А. Л. Мое сознание сломалось. Андрей Леонидович предложил пену политех 330 анатомы без подтяжки. Доступ через ареолу. Говорит, что водопада не будет. Я в тупике.
Сейчас выбор; Грудько - подтяжка и 270 анатом ментор Андреев - подтяжка 330 круглый мотив высокий профиль Ищенко - без подтяжки 330 анатом политех. Помогите, пожалуйста, советом кому довериться и кто по вашему мнению наиболее толковый. Грудько - очень харизматичная консультация Андреев - технический разговор на 5 минут. Ищенко - полноценная консультация, но он какой-то смущающийся как мне показалось. В общем я в раздрае… |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, Какие обиды? Я очень признательна и ценю, что время мне уделяете�� Цитата:
Или как-то по другому корректируют положение? |
Закрытая тема |
|
|