Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, а синяки чем мазали?
|
|
||||
|
||||
Девочки я в шоке у меня такая же Ж!!! Я всегда думала что за вишня а не сосок(((( скажите кто из врачей переделывает ?? В Киеве желательно тк другой док сказал что не рожавшим не делат она
|
|
||||
|
||||
Пруся, ты про грыжу ареолы? Посоветуйся с Карамельной-она многие результаты видела, может вспомнит кого-то из киевских врачей. Я кажется здесь в теме читала про одесского Патладжана, а вот Киев как-то не запомнила... Тему тоже полистай. Коррекция ареол в принципе делается даже на импланте, может тебе и переделывать ничего не придется, только ареолки подправить.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо но почему врачи говорят что нельзя из трогать (((( надоело это ! Мне нужно переделать я плачу деньги , сделайте а не ...
|
|
||||
|
||||
Пруся, да все просто-не умеют Пильтяй с Рушанной работать с ареолой. Я это сразу поняла, на консультации еще. Просто ищи другого спеца -вот и все.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
АнастасияКрым, конечно не умеют ) рассказываю что я не родавшая мне нельзя ) а потом показали фотку а там все криво космос и кошмар я поняла что не я не нерожавшая а вы просто сделаете ещё хуже Карамельная, фото не хочу делать чтоб лишний раз из не видеть тк в камере все плачевно Карамельная, у меня одна грудь больше сейчас а при наклоне висит на сантиметров 5 длиннее и они вообще при наклоне как дойки висят . Ещё ужасно ощутим имплант и он ездит в разные стороны как будто там все установлено под кожу |
|
||||
|
||||
Деовчки, всем привет. Есть ли кто, кто исправлял тубулярную грудь у Олега Терезанова? Не могу найти отзывы. Помогите пожалуйста ( Институт Пластической Хирурги на Цветном, Москва)
|
|
||||
|
||||
Что то заглохла наша тема))) отпишусь - 3 мес (почти). Сегодня было узи и осмотр. Все хорошо. Могу сказать только одно - тубула - это много нервов и терпения)))) мне нравится то, что получилось. Понимаю, что с моим исходником это почти волшебство. Минус один - ни один кг прилип к бокам и очень тяжело взять себя в руки)))) Вчера купила белье)))
|
|
||||
|
||||
joha, это точно, про нервы и терпение. А результат очень и очень.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и стало же ровно! Мне Ищенко всю дорогу об этом говорил!)))) А я не верила)))) так еще лучше будет! Золотые руки у него! Плюс ко всему реабилитация у меня супер легкая! С твоей легкой руки, между прочим я доктора нашла!))))
Veil1, спасибо. Я совсем ку ку, ждать не умею, в чудеса плохо верю - поэтому и ревела и ныла, все по полному сценарию))) ищенко тоже досталось - они меня все сразу узнают)))) |
|
||||
|
||||
Joha, какие красивенькие))) поздравляю )) тоже запаслась терпением)
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо) вы ж не хвастаетесь!))) Тоже есть что показать!)))
alexasi, а кого делали? Давно? Что поставили в итоге? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Joha, у Ищенко)) у меня 5 день)) думаю реаба вполне легко проходит) тфу тфу тфу ))
Поставили пену 315 и 295)) сверхвысокий вроде Анатом) |
|
||||
|
||||
alexasi, посмотрела в профиле - уже очень красиво! Очень! Хорошего тебе восстановления. Не забывай делать фото и показывать)))
АнастасияКрым, класс! Лучше стали - симметричнее! А про швы - пока рано! Не ползут и слава богу! |
Закрытая тема |
|
|