Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в Тайланде. Потом консультировалась у нескольких хирургов в РФ и Молдове. Но все сказали, что пунктировать не рекомендуют. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, после пункции кист я наблюдаю их уменьшение в размерах, также есть возможность получить гистологию содержимого. Да, есть риск инфицирования МЖ из-за укола. Но при современной медицине, обработке и стерильной игле - это исключено. Если есть какие-то весомые аргументы против пункции кист, их нужно озвучить. Какие нежелательные последствия могут быть? Что скрывается под «не рекомендуют»?
@iriska0307, вероятно, кисты появились раньше, но ты не делала УЗИ. А стала их прощупывать, потому что капсула уплотнилась. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А кто то делал импланты после липофилинга? Сделала подтяжку с липофилингом и понимаю, что для моего тела это все таки маленький размер, хочется больше вот я думаю насколько это будет тяжело сделать? Еще через какое время вы начали носить белье на косточках и с паралоном?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, 1000 раз спасибо за ответы.
Была у врача, он говорит если мешают - давай вырежем (меня этот ответ очень смутил), предполагаю, что практики такой у него нет( Вот думаю что делать, но ждать, что рассосутся скорее всего бесполезно( Подскажите пожалуйста сколько по времени ждали гистологию? |
|
||||
|
||||
Привет, девы) Делюсь результатом операции спустя месяц Делала липофилинг груди + подтяжку по ареоле (у их уменьшением) Врач: Васильев В.С., Москва (клиника Мейджер Бьюти) Зоны забора: внутри ног и снаружи, сбоку надо коленками и спину снизу (фланки это вроде называется) Замеры: Ог - до:78 через месяц: 84 Пг - 71 до и после Вес: 51-52, рост 158, 37 лет, одно грудное вскармливание Пишу на форум перый раз, если есть вопросы с радостью отвечу) |
|
||||
|
||||
@myvalentin какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
@myvalentin, аккуратно получилось, покажитесь, пожалуйста, потом еще через месяца три, размер и форма еще поменяются, будет интересно в сравнении увидеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aroma ; привет) да, без нитей (даже и не предлагали их, хотя я видела резалты на форуме)
|
|
||||
|
||||
@myvalentin, прекрасный результат! Верх такой наполненный. Какой объем залили? Как реабилитация? Отлипосаченные зоны как себя чувствуют? Синяки?
Пусть все максимально приживется)) |
|
||||
|
||||
@Solomaa ;
Привет, спасиб) 1. Верх заполненный, но говорят он еще спадет к 3 мес (но в целом результат липосакция мой врач оценивает через 6 мес, липофилинга - 6-12 мес) 2. Обьем: в одну - 420, в другую - вроде 380; 3. Лопосаценные зоны: после операции ныли как после спортзала (сильно, но терпимо), были синяки, которые держались месяц, сейчас нормально, но чувствуется легкая боль и чешутся эти места (но терпимо) 4. Реба - ну первая неделя самая тяжелая, ты отекаешь и слабость такая, что я спала 2 раза в день и потом еще и всю ночь) Через 2 неделе, не летала, но вела свою обычную жизнь. Через месяц собираюсь в зал |
|
||||
|
||||
@myvalentin, поздравляю, что все позади! И такой классный результат! Очень красиво, кругленько!
Особенно в наклоне виден результат этой новой наполненности. Не худейте, держите красоту |
|
||||
|
||||
@myvalentin, а стоимость?
|
|
||||
|
||||
@myvalentin, очень хорошо получилось на данный момент. Тоже иду к Васильеву через неделю на липофилинг груди. Расскажите пожалуйста как прошла реабилитация, долго ли держались отёки и синяки в местах забора? Как сейчас выглядят зоны заборы, всё ли ровно? Грудь на ощупь через сколько стала мягкая?
@myvalentin, ой увидела , что уже отвечали про синяки и отёки) |
|
||||
|
||||
@Nastmol ; привет, удачи на операции
Грудь стала мягкая, где-то к месяцу (у меня были синяки на груди и первое время она была ко мне как прибитая) Места забора (ляхи) в плане тургора мне кажется выглядят чуть хуже, чем до, но и спорта не было 1,5 месяца, а на меня это влияет |
|
||||
|
||||
Всем привет)) я писала выше и делилась результатами операции спустя год и 4 месяца, сейчас грудь такая же, как и на том фото. Извините те, кому тогда не ответила.
Хочу рассказать про свое МРТ и про кисты, которые по понятным причинам, многих волнуют По истечению 1,5 года после оп, шишечка, которая у меня располагается под железой, уменьшилась ощутимо Я сама худела, возможно поэтому она уменьшалась, но и сейчас, когда вес даже немного прибавился, шишечка становится меньше, но она есть По МРТ поставили, что это липома МРТ было с контрастным веществом Я это к тому, что не все уплотнения это кисты Это может быть и некроз, и липома, и киста Методы лечения всех уплотнений разные Липому например нет смысла пунктировать, там нет жидкости и не было Кисты соотвественно есть смысл пунктировать Врачи предлагали пунктировать для биопсии, было страшно, решили выяснить методом МРТ Помимо этой прощупываемой липомы, на узи были и другие маленькие образования, которых до оп не было Доктор онколог сказал, что это не опасно, но надо наблюдать |
|
||||
|
||||
@natsmol, как ваши дела? Если уже сделали, расскажите, пожалуйста, как всё прошло)
@myvalentin, а отёк на самой груди долго сходил? |
|
||||
|
||||
Итак, всё-таки пунктировали
Привет всем. Я наконец доехала до врача, который мне делал липофилинг в Тайланде. В промежуточном итоге после нескольких узи и маммографии по которым как и раньше ничего толком сказать было нельзя, мне назначили биопсию. А итоге просто обошлись пункцией с помощью шприца. Внутри оказался жир в жидкой форме без кальцирования стенок и тп. Осталось дождаться результата анализа, чтоб до конца понять картину.
Больно абсолютно не было, я видела на экране как врач зашел иглой в область кисты (черная полость), а когда закончил, то визуально киста исчезла. Теперь будем наблюдать в динамике, что будет дальше |