Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я тут
![]() @star777, про снег, так и есть. Он бесконечен. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к знающим) совмещение смас подтяжки и платизмопластики с коррекцией кончика носа критично для отеков? Кто-то делал?
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, уже сделала!! Спейслифтинг, платизмопластика, эндоскопический лифтинг лба и бровей.
Отстрелялась, чему безмерно рада. Доктора назвать не могу, пока не показала фото. Правила форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,форумчанки,не кидайте тапки,но вопрос для меня интересный. Я не курю 4 года,но покуриваю электронную сигарету. Конечно же знаю,что реабилитация у курильщиков сложнее,но нигде не нашла отзывов ,так сказать ,от «первого лица») вот есть ли курящие оперированные ,чувствуете ли вы что «заживаете» хуже ? Спасибо большое,если кто ответит!
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, отзывы от курильщиков есть. Но чтобы их найти, надо пристально читать архивные тома) На это мало кто способен. Я курильщик со стажем. Заживление проходило не хуже, чем у других. Хотя риски у курящих всегда выше. Но видимо элемент везения)
И всегда повторяю, что курить вредно и плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Решение принято, два года решала)
Доктор выбран. Сдаю анализы и в С-Пб. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, спасибо, я была на консультации у него, видела вживую несколько подтяжек лба и блефаро и форумчанка была с эндо средней зоны, а СМАСа не было. Интересно посмотреть.
Потом ушки сфоткаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, как замечательно, мы из одного города.Одно ушко я уже показывала, просто ювилерная работа. Швов уже не видно. Я очень довольна результатом. Ты просто была на консультации, на что то решилась или ещё думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, вы, как раз вовремя и для меня - в тему. У меня стаж курения - со студенческой скамьи. В начале октября делала блефаропластику. Так как все было спонтанно, особо ничего не изучала, форумы не читала. Курила и до и после операции. В принципе, все зажило вполне нормально. Через пару недель приняла решение о полной подтяжке лица, вот тогда начала изучать все темы, связанные напрямую и косвенно с этим процессом. Вычитала, что курение негативно влияет на результаты из-за спазмирования сосудов ну и из-за попадания в организм всякой неполезности. Решила бросить. Рубануть сразу - силы воли не хватило. Перешла на вейперы и электронки. Перелопатила весь Инет не предмет сильной или не сильной вредности электронок для заживления после операции. Информации крайне мало. Поняла только одно, что никотин, содержащийся в электронных сигаретах, не смотря на то, что его там реально меньше, чем в обычных, также способствует спазму сосудов. Через неделю после перехода на электронки я поверить не могла, что курила обычные сигареты - настолько гадкими и вонючими они теперь мне кажутся. Полностью отказаться от электронных пока не могу (сильна привычка в перерыве между какими-либо делами устроить перекур ("перепар")). За несколько недель до операции курила в основном безникатиновые. После выписки из клиники пару дней вообще не было желания "попарить", ну потом все-таки рука потянулась. К безникатиновой. Организм никак не отреагировал. Чуть позже поэкспериментировала с никотиносодержащей и очень пожалела и даже перепугалась: после нескольких затяжек мой и так не маленький отек раздулся так, что я думала - лопнет. Пришлось срочно глотать супрастин и мочегонное. Через час сдулась. Так что никотин в электронных сигаретах, скорее всего, лихо ведет к спазму сосудов, а это - совсем не гуд для заживления. Так что лучше исключить из своего "рациона" это вещество, хотя бы на время заживления. Надеюсь, что помогла ответом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо ,вчера перешла уже на архивные темы. Вредно конечно,надо решить этот вопрос,потому как сама боюсь.
@Diana Z, Спасибо за ответ. На всякий случай куплю безникотиновую,но надеюсь на чудо -вдруг не потянет меня больше) а тут ещё пост у врача был,как они отказывают курильщикам в операции,пока утешаю себя тем,что это электронка,но никотин есть никотин. Тема щепетильная ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia40, молодец! Я год решаю и еще колеблюсь, как ветер. К кому едешь? Кстати, тут все удачной опи желают, а я прочитала, что плохая примета))) Поэтому ничего не жалаю, держу кулачки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, лёгкого наркоза желают, лёгкой руки доктору и просто удачи тоже можно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это Типикин. Выбрала интуитивно из множества хирургов. Цена сейчас выросла порядка 100 тысяч на смас. Буду держать в курсе) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julia40, всё будет хорошо) Ждём новостей и фото.
Т.к. вопрос о курении у нас периодически всплывает, открыла специальную тему) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20466
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала...фотками пугать не буду. Сегодня сутки. Но вчера после наркоза немного психопавала. Все не то, все не так было. Спать неудобно, спина затекла. Дайте походить
|
Закрытая тема |
|
|