Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Знаете что ещё пришло в голову. Взять пюрешку детскую мясную и фруктовую, печеньки ) бананчики)) пишут девочки про аппетит, вдруг мне не хватит в клинике,
|
|
||||
|
||||
@Klunya, наушники возьмите, я ночью когда из-за спины проснулась- лежала фильм смотрела. Зубную пасту и щетку там по идее должны давать. Мне давали, и я с утра зубы чистила. Я ехала в рубашке, под ней топ. Топ убрала в сумочку потом, вместо него уже компрессионку. Там ходила в бриджах и этой кипмрессиоке и халат сверху. Халат, ночнушка ( мне не понадобилась) и тапки давали там. Вы узнайте, что вам в палате выдадут. На самом деле, там действительно особо и не нужно ничего. Умыться, зубы почистить, расчесаться ( у меня получилось) и все- красавица. Я ещё дезодорант брала)
Не переживайте, все хорошо будет! Главное настрой! По себе теперь это понимаю)) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, у меня 340 в обтягивающих кофтах выглядит так же... Вот казалось бы... Ан нет, всё по-разному у всех
@Nadi8408, вау... Просто нет слов.... Два разных тела. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, спасибо, а то я уже переживать стала, что за ерунда! Организм действительно восстанавливается. Сегодня днём легла и уснула на пару часиков, обычно со мной такого не бывает. И прямо слабость сильная. Буду отлеживаться, пока есть возможность.
|
|
||||
|
||||
@Darochka, точно будет очень красиво
А мне вот сильно высоко, но это пока отёк и все жёсткое, жду мягкости ) Отличного восстановления! Главное - это позитивный настрой и никаких сомнений! |
|
||||
|
||||
@Klunya, блин, у меня был телик и мой телефон в палате. Этого было достаточно. Читать сил нет практически, даже в телефоне лазить особо не хотелось. Я делала летом, просто надевала кофту на змейке и всё, тебе бы тоже посоветовала, просто кофта на змейке, под низом компра она как топик и куртка ( или что там носишь) не набирай много. Чтобы потом нести было легко и удобно. Если волосы длинные заплети косичку, я именно так и делала, было удобно. С собой брала ещё шорты от пижамы, когда пришла в себя сразу надела их под халат. Было удобно, что если заходят медсестры или док, я не в трусах лежу. В общем мне так было комфортно
@DashaMasha, конечно, пользуйся этим. Я вот когда домой приехала. Ждали меня тут двое моих мелких. Спасибо хоть свекровь была и малых взяла на себя, чтобы я отдыхала больше. Тоже первые дни, походу немного и всё, как-будто марафон пробежала, усталость была дикая. И такое состояние было дней 5, и пик отёка был у меня на 4й день, потом уже легче становилось. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер ! Хотела поделиться результатом и услышать мнение более опытных )) приближается срок 3 месяца после операции , немного переживаю за эстетику рубцов , кто может что то уже подключал для ухода за швами , стыки швов заживали ооооочень долго , но наконец-то затянулось все . И я даже не ожидала что круги 380 мл так натурально смотреться будут . Смущает ещё вопрос с ареолами , левая ровная по цвету , правая в сосудиках
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня самые тяжелые было 2-3 сутки. А у вас какие идут? Я встать и лечь в кровать не могла сама 🤣 Муж опускал и поднимал меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подумываю сегодня махнуть, завтра уже нельзя будет наверное.. Тоже сегодня маникюр/педикюр посетила) Цитата:
Завтра последний врач и последние анализы заверить надо. А добро терапевта получить. Все мысли ночью приходят) Если честно, я вообще пока не осознаю, что со мной происходит. Наверно, только в операционной осознАю. |
|
||||
|
||||
@panch, у меня сегодня как раз 3 день. Чувствую себя хорошо, сама встаю, хожу. Из неприятного давит грудь ( не болит, а именно давит) и спина побаливает.
@2beOrNot2be, я тоже только в операционной осознала. Когда на стол меня положили, то пару слезинок прямо скатилось) А все остальное время я вообще не понимала, что скоро все случится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Страааашно( Ещё не знаю, что младшему (4) говорить. Чтоб не врать, и правды не сказать (растрындит).. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Мне выписали антибиотики, обезболивающие и кучу всего для живота. Написано 5-7 дней принимать таблетки. Вы сколько дней пили лекарства? Как доктор говорил? Или можно меньше дней?
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, антибиотики нельзя меньше 5 дней
А что ещё ? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот кстати анестезиолог мне вообще ни слова не говорил, вокруг меня тетечка кружила, такая добрая и милая. Она прямо как Мама со мной была. Такая благодарность ей! И она мне наркоз вколола, сказала сон заказывать))) а анестезиолог молча сел возле головы и все. Может уже уставший был, так как я вечером была и самая последняя. Но в любом случае команда хорошая! После опи док и его помощник ко мне заходили! Короче ни одного слова плохого сказать не могу про них! Вы в надёжных руках, помните об этом!) доя меня это было очень важно!
@2beOrNot2be, а сюда считаются те 2 дня, что антибиотики колят в больнице? А то у меня с животом не очень, хоть я и пью от живота лекарства. Обезболивающие по ситуации смотрю? Там даже не написано сколько дней их пить. |
Закрытая тема |
|
|