Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2023, 18:55
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Markes, да, Вячеслав Васильев. К нему Бэнди ездила. Но он в бьюти-доктор сейчас.
Старый 04.06.2023, 20:52
OkGoodWell OkGoodWell вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

OkGoodWell на нуле

Посмотрел различные видео операций по "under eye fat grafting" на YouTube, и внимание привлекло то, что одни врачи используют канюли/иглы маленького диаметра и совершают довольно агрессивные движения, а другие используют потолще и всё делают плавно, медленно. Первый вариант, конечно, выглядит не очень, с учётом того, сколько сосудов там и насколько опасно попадание жира туда (вплоть до слепоты/инсульта).
А какие техники используют наши врачи?
Старый 04.06.2023, 21:29
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Babetta Так это правильная методика, посмотрите любое руководство по липофиллингу или статьи на пабмеде и подобных ресурсах, где описывается техника введения, везде где ни читал советуют вводить в множество слоев минимальными порциями, чтобы как можно больше жира соприкасалось с окружающими тканиями. Толщина жира, которая успевает васкулизироваться - это микрометры, даже не миллиметр - это экспериментально доказано, поэтому задача не положить большой порцией, а наоборот как можно меньшими порциями равномерно распределить, иначе всё, до чего сосуды не дорастут не приживется, ну и соответственно просто выводится потом организмом в лучшем случае или превращается в твердые кисты. Есть, кстати, обратная зависимость процента прижившигося жира от количества введенного по этой причине, особенно в областях, где толщина тканей и возможность вводить в несколько слоев ограничена.

Обо мне:
Старый 04.06.2023, 22:20
Ксеньчик Ксеньчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Ксеньчик на нуле

@Semenova, скажите пожалуйста, у вас со временем А деформация стала меньше? Возвращается ли форма глаз ближе к первоначальной?
Старый 05.06.2023, 15:08
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, я про скорость тычков. Они у него на видео такие быстрые в отличие от размеренных движений Гришкяна. На фотке вид свежего отлипофиленного подглазья похож на кучку икринок или гроздь винограда. Бэнди не ответила еще, мне тоже интересно прояснить глазами очевидца его способ введения жирового трансплантанта.
Вы еще не привыкли к глазам или освоились?
Старый 05.06.2023, 20:18
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Диана777, девочки, ну вы такие вопросы задаете, которые ставят в тупик. Я на операционном столе лежу, мне возле глаз канюлей ковыряются, там думаешь только об одном - побыстрее бы это все закончилось. Просто доверяешь доктору и все.
Я поняла, что идеала в любом случае - не будет. Но какая-то устраивающая всех золотая середина может быть достигнута.
Старый 06.06.2023, 16:05
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от benata Посмотреть сообщение
@vladada насколько я помню, удаляла липофилинг хирургически.
хирургически был один раз,на одном веке и подбородок.
Далее именно дипроспаном - и другое веко, и носогубка, и даже сползающий вниз подбородок.конечно же,не с одного укола, и даже пару раз через ямы прошла(на носоугбке одни раз и на веке),но через пару месяцев все выравнивалось и ненавистный лпф и сопуствующий ему фиброз и сползания вроде как поборола.и глаза открытые теперь, и подбородок не расплывшийся, и носогубок нет вообще.что интересно,и неожиданно-дипроспан даже на подбородке помого,не расчитывала даже.Там началось сползания в "ведьмин"подбородок и хирургически собрали в кучку его с разрезом по слизистой рта,продержалось года три,не помню уже,и в прошлом году снова стало стремится к "ведьминому ",снизу по три укола дипроспана и вуаля,все опять ровно в профиль.Но какой смысл о дипрсопане теперь говорить,его ж больше не поставляют с ноября, а кеналог и другие- не альтернатива.остатки дипроспана,мб,есть где-то,но это ненадолго и цена соответсвенная)

Цитата:
Сообщение от benata Посмотреть сообщение
@vladada Вы удаляли липофилинг с верних век, подскажите, Вы довольны сейчас результатом? Удалился полностью, все ровно или есть западения? Очень хочу удалить липофилинг, жалею, что сделала…
я тоже сильно жалею,кроме скул.все остальное-выкинутые деньги и последующая борьба с этим лпф.я сначала заметила как на фото глаза стали в два раза меньше из-за плотных век,потом заметила "возрастную " форму век(нависший внтутренний угол верхнего века), а уж потом и что подбородок сползает, и что носогубка отяжелела от лпф от скул к носу.счас идеально,западений нет,но на одном веке прошла через ямку от дипсропана,но она выровнилась,написала выше в сообщений уже.(нижние не трогала)
Старый 06.06.2023, 17:34
Частый посетитель
Profi

@vladada, нижние не трогала имеется ввиду вообще или не липофилили?
@Bandy, коррекция не улучшила вид подбровья? Можете показать фото как сейчас - без отеков и синячков?
Еще такой вопрос назрел по поводу приживаемости. Вы же делали на орбитальную кость липо в первый раз, его положили немало, и он хорошо прицепился. Почему так произошло, есть догадки? Просто как я поняла из постов, последующие липо бОльшей частью утилизировались организмом
@OkGoodWell, а у вас какая проблема? Не просто так же вы тонкостями липофила интересуетесь.
Я по вашей подсказке несколько видео посмотрела. Но попадались в основном не о канюлях и техниках, а о том, что американский мир уже пережил жирогилауроновую лихорадку (в которой находится россия, как всегда с опозданием в несколько десятков лет)
@OkGoodWell, покажи фотку. Может твои носослезки не так уж и нуждаются в коррекции. Часто мы переоцениваем погрешности своей внешности (особенно когда есть опыт сравнить природную естественность с постоперационными кошмарами)
Старый 06.06.2023, 18:48
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Babetta, ничего организмом не утилизируется. Просто отек уходит, и остается примерно 1/5 от первоначального объема. Мы привыкаем взглядом к новым формам, линиям и кажется, что жир растаял. Фото снизу - сейчас. Сверху - до коррекции.
Миниатюры
ecd02149.jpg  
Старый 07.06.2023, 08:25
Частый посетитель
Profi

Спасибо за фото. Зернистость кожи под внешним углом брови четко демонстрирует неравномерность укладки. Грустно.
Старый 07.06.2023, 13:35
Новичок
Beginner

OkGoodWell на нуле

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
десятков лет)
@OkGoodWell, покажи фотку. Может твои носослезки не так уж и нуждаются в коррекции.
В некотором освещении всё довольно печально (при этом мне нет 30ти).
Миниатюры
457e19af.jpg   6dfa7337.jpg  
Старый 07.06.2023, 14:24
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
@vladada, нижние не трогала имеется ввиду вообще или не липофилили?
Хотела написать уточнение,что да,липофилила,но обошлась без дипроспана....но вспомнила,что наврала-делала я тоже туда дипроспан,точно.один раз,самый первый укол, был как раз в нижнее веко с той стороны ,где наиболее утяжелил лпф всю зону от скулы до носа ,и тем самым ,образовав носогубку,которых у меня и сразу перед лпф не было и теперь нет.то есть образовано было именно скоплением жира- над носогубкой и далее в нижнее веко и на скулу.И вот тот самый первый укол был как раз с ямой ,причем не ямкой, а прям ямой большой,испугалась и собралась бежать на коллост, а пока узнавала и читала про коллост,пока собралась записаться,прошел месяц и яма одномоментно за неделю резко выравнилась и стало все идеально и ровно,ну и без перебора от лпф. И вот тогда я уже поняла,что ямки выравниваются и этот самый тяжкий момент примерно месяц,его надо просто переждать .больше туда уколов не понадобилось. в отличие от других зон,где пришлось по несколько раз колоть.
Старый 07.06.2023, 14:26
Частый посетитель
Profi

@OkGoodWell, если и липофилить, то совсем тонко. Я читала где-то, что при определенном строении орбит грыжи могут вообще не проявляться с возрастом. Поищи инфу. А то может у тебя родной жирок скоро начнет выползать.
Старый 07.06.2023, 14:39
Новичок
Beginner

OkGoodWell на нуле

Цитата:
@OkGoodWell, если и липофилить, то совсем тонко. Я читала где-то, что при определенном строении орбит грыжи могут вообще не проявляться с возрастом. Поищи инфу. А то может у тебя родной жирок скоро начнет выползать.
Что интересно, везде, кроме самой носослёзной борозды, если надавить, то практически сразу кость, в таких местах поменьше нужно, наверное. А своего жира, такое ощущение, что нет практически вообще там нигде. Мне кажется, что потерял после серьёзной болезни. Было сильное и продолжительное похудение из-за неё, до состояния "скелета", когда вес пришёл в норму, то в других местах восстановилось, а область глаз почему-то почти такой же и осталась "скелетной".
Старый 07.06.2023, 17:14
Частый посетитель
Profi

@OkGoodWell, У тебя красивые, симметричные, здоровые глаза. Не торопись липофилить. Процент довольных намного меньше процента пожалевших.
@vladada, напомните, пожалуйста, кто вам глаза липофилил. В профиле прочерки
Старый 07.06.2023, 19:27
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@vladada, какая насыщенная история борьбы с лпф !) хорошо, что вы довольны щас результатом; а что значит - началось сползание в "ведьмин" подбородок, это какую форму подбородка вы имеете в виду? начинаю подозревать, что вот у меня получился этот вариант ((
Старый 07.06.2023, 20:33
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Babetta, Зернистость кожи на левом глазу под бровью - это шрам от укуса собаки, там была рваная рана, сшивали как могли.
Старый 07.06.2023, 20:41
Частый посетитель
Profi

@Bandy, что же, получается жир уложили без комков и колбас? На фото (классная камера) я обратила внимание только на этот кусочек, решив, что это икринки липоукладки. Спасибо за уточнение, @Bandy
Старый 07.06.2023, 20:50
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Babetta, вот сделала фото анфас.
У меня была третья коррекция, и не все идеально с первого раза получилось. И сейчас есть к чему придраться, но зачем?
Верхнее - фото, это до липофиллинга, но после нижней транс
Миниатюры
6d244476.jpg  
Старый 07.06.2023, 20:58
Частый посетитель
Profi

У меня после нижней транс такие же западения образовались над верхними веками. Ну и под нижними - дыры. С жиром однозначно лучше, на мой взгляд. Меня смутила зернистость, так как я в видео видела похожую бугристость после процедуры, но гораздо более объемную, и решила, что на твоих веках произошло то же самое. Слава богу это оказалось заблуждением.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru