Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikitina, у нас с вами прям совпало всё и горбы и некроз и швы))) нашла фото с боку с горбами и без) вы просили динамику посмотреть. На фото месяц и 3 месяца. Мне назначал врач мидокалм после операции,для расслабления большой грудной мышцы.14дн×3 р
|
|
||||
|
||||
![]()
А швы у вас в каком состоянии? Что делаете для ухода?
Спасибо, что отправили фото! Сейчас ваша грудь очень красиво выглядит! Меня это сильно вдохновляет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня увидела возле шва, который был по ареоле нагноение что ли какое то. Очень переживаю и боюсь. После опи месяц. Боюсь вдруг заражение пойдёт. На осмотр завтра утром только. Места себе не нахожу. У кого такое было может? До завтра ничего не должно случится? Сижу реву((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все угрозы засыпаю банеоцином. До завтра с ним точно можно дожить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера! Возвращаюсь к вам после коррекции. Сложно пока судить о результате, но вроде как все встало на свои места.
Если бы я знала, что местная анестезия это будет так больно, не за что бы не согласилась. К сожалению она не может избавить от боли совсем. На короткий промежуток времени, но было ужасно больно. Сейчас идёт восстановление, боли практически нет. Намного легче, чем после первичной. Что хочу сказать? У кого похожая ассиметрия и подозрение на смещение импланта - идите на узи и смотрите причину. В некоторых случаях коррекция показана раньше 6 месяцев, в 1,5-2 месяца после опи. Как это случилось и у меня. Хирурги конечно с неохотой идут на коррекцию, потому что исправить сложнее, чем просто поставить. Как восстановлюсь, пришлю обязательно результат коррекции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Faina_fainana, Вы герой просто под местной анестезией на такое решиться. Желаю Вам скорейшего восстановления и получения красивых результатов
|
||||
|
||||
![]()
@Nikitina, шов в начале гипертрофированный,как и у вас. Тут только иссекать. У меня будет коррекция по некрозу,там и уберут.
@Tanys, скорей всего нитка лезет. @Nikitina, я только бетадином пользовалась. Сейчас уже ничего не делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, сегодня была у врача, тоже сказал бетадином мазать почаще. И про нитку сказал тоже, что может быть. А нитка какая имеется ввиду.. внутренних швов? А они саморассасывающиеся? У меня просто снаружи просто клеем заклеено было,без швов наружних
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanys, да, это нитка саморассасывающаяся (внутренний шов), как леска. Они часто воспаления дают. У меня вобще кончик торчит и колет. Поеду на прием в феврале, будем убирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, понятно. А вам док не говорил, почему они не рассасываются, с вылезают. Должны же я так понимаю рассасываться. Я у своего спросить забыла сегодня, теперь только через 2 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanys, индивидуальная реакция организма,как обычно) рассасываются они год-полтора.Просто вылазят кончики и воспаляются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanys, у меня в конце шва типа такой ранки под одной грудью, мажу Бетадином, левомеколь не дал особо результатов.
Но у меня все обостряется при наклеивании силиконовых пластырей швы краснеют и воспаляются ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого то такое.. сегодня 4 недели после операции, сегодня в левой груди начала как будто чувствовать имплант что ли.. не пойму даже как это назвать, такое чувство, что при каких то элементарных движениях тела я чувствую как мышца рястягивается, как будто что то сковывает её движения. Только сегодня начала так чувствовать ((( это нормально? Было так у кого-нибудь, прошло ли и через сколько времени?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
5 мес моей груди. Грудь моя получилась не о такой как я мечтала. Были слёзы, истерики…. Переживания, потом успокоилась, думаю буду ждать. Сейчас опять накрыло меня. Не знаю как быть…. Вроде настроилась на коррекцию к своему врачу в марте, как раз будет 6мес с операции. Не хочу опять эту реабилитацию, месяц на спине, у меня ребёнок 2 лет, в садик отвези, привези на машине, в Кресло посади…. Тогда я отпуск месяц брала и мы дома были, мне помогал муж, сейчас отпус могу взять только 2 недели, но у меня ещё работа такая, я Медсестра, физ нагрузка присутствует, опять минимум 3 мес ограничивать себя во всем! Только вернулась к нормальной жизни. Но сейчас думаю а может ладно, жить так как есть? Ведь до операции я жила со своей маленькой обвисшей грудью и зачем я только повелась на эту моду…. Так сказать послушала рассказы подруг которые на 7 небе от счастья с новой грудью. У меня такого не было ни дня…. Потом начинаю смотреть на свою грудь и грустно, но разве когда я шла на операцию я такую грудь хотела? Почему я должна ходить и не любить ее?!! Я ещё дура, доверилась врачу на вертикальную подтяжку, теперь эти уродливые швы на моей груди ((((( хотя уже потом сколько смотрю операции врачи делают и без вертикальной подтяжки…..Потлм посещают мысли а вот если я захочу 3 ребёнка, я же теперь не смогу кормить его грудью(((( Но вот теперь думаю а может другого врача найти? Потому что была проблема с левой грудью, имплант поднялся в первый месяц после ОПИ, точнее он встал на место как и была у меня своя грудь левая чуть выше. Хотя врач не понимает как так получилось, складку занижал. Он от меня не отказывается, готов исправить. Но вот я теперь смотрю на свою правую грудь и понимаю что она мне тоже не нравится! У меня анатомы, а выглядит как буд то круги! Нет плавного перехода если на грудь смотреть, не нравиться где межгрудка как бы угол такой. И вообще для меня они большие кажутся….. я понимаю что голову лечить надо уже, я слишком загоняюсь…. На фото где тел в руке это правая грудь, левая та что кривая и выше И последнее фото это моя хотелка Помогите)) поддержите) что думаете? Может у кого было что то похожее …. |
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, а что не так с грудью то? Какую коррекцию то хотите?
Кормить грудью вы можете после ОПи;)
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@petruni да вы что такое говорите, прекрасная грудь, с рубцами можно поработать, с течением времени грудь немного подопустится я думаю, я бы вообще не парилась будь у меня такая грудь. Если с имплантами все в порядке, никаких сером, контрактур и прочего нет, то я носила бы так. Но это я , а это вы, решать только вам. Тем более сами ведь знаете, раз медик, все риски и тд от повторных операций..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, обидно испортить такой исходник, конечно(
Сочувствую вам. Я бы рассмотрела другого хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, слушай, посмотрела фото до/ после и динамику.
И вот в сравнении с ноябрем намного меньше разница уровня сосков , не так это бросается в глаза . Заметно лучше стало, и круги выраженные были в ноябре, а сейчас мягче переход . Думаю , что со временем еще естественней форма будет С учетом исходника твоего очень все хорошо смотрится. Где была своя грудь кривовата по форме ( у меня тоже есть такая неровность ), она так и останется , ну не может врач чудеса творить. В твоем случае все очень хорошо . Если он сможет поправить тебе соски , то все будет прекрасно. Но опять таки: тебя прям настолько невыносимо это бесит??? Как бы он хуже не наворотил …. Четко видна асссиметрия исходника на фото врача с разметкой , ну очень явно видна . Все то же и осталось, только размер стал большой , красивый и наполненный . И на твоей фигуре и с твоим ростом очень гармонично смотрится все ! Ни разу не большие для тебя
|