Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2022, 12:15
Irihecka Irihecka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Irihecka на нуле

Девочки всем привет.Съездила к доку.Зашил меня основательно.Пришлось немного иссечь края раны ,что бы схватились между собой.Сегодня завтра сухая перевязка,с понедельника добавить мазь дермазин и воскопран …
Перевязку буду делать,скину фото…
Старый 26.11.2022, 12:52
Kotofenya Kotofenya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Kotofenya на нуле

Каждый день что-то новое…
У меня сегодня заболел пупок , а когда открыла корсет увидела что из него подтекает …. Ну емае… а я так радовалась , что хоть с ним проблем нет

Цитата:
Сообщение от Irihecka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Съездила к доку.Зашил меня основательно.Пришлось немного иссечь края раны ,что бы схватились между собой.Сегодня завтра сухая перевязка,с понедельника добавить мазь дермазин и воскопран …
Перевязку буду делать,скину фото…
Пусть скорее все заживает !!!
Старый 26.11.2022, 13:40
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле
По умолчанию Проблемы после абдомино. Часть 3

@ЕвгенияК31 не хотите еще компрессионку поносить? У меня 7 недель после опи, серома была всё это время, уменьшалась постепенно, только сегодня на узи вроде как нет ее. Док сказал еще 2 недели в компрессионке шастать, чтобы там точно приросло (с комментарием «иначе там будет проблема»). И это не трусы, а ушитая до «не пукнуть» компрессионка с пластиной на пузе. Я бы перебдела на Вашем месте тоже.
Старый 26.11.2022, 14:04
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

Вот врачи говорят, что через месяц типа снимать компру. Но по факту я не знаю ни одну девочку кто снял через месяц. Все носили до 2-2,5 мес. Потом на трусы высокие.
Старый 26.11.2022, 14:36
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@ЕвгенияК31, а как вы определили, что серома? Булькает? Или просто увеличился в размерах низ живота? УЗИ не делали? Спросите доктора про дипроспана, его вводят при пункции серомы. И если в самом деле серома, то надо её о пунктировать и после компрессию надо носить
@Irihecka, молчу, по дереву стучу)
@Kotofenya, промойте его перекисью и на ночь заложите рыхло тампон с водным хлоргексидином.
@Kotofenya, есть счастливые люди, кто в месяц снимает бандаж. Но это, как я поняла, те, у кого мало жира и удалили только кожу. Ну и есть к тому же "серомнные" люди, как я. У меня на, простите, лобке волосок врастет - все, на два месяца там серома, пока я его не из ловлю, собирается сукровица, придавишь, вытекает, не выдавишь, нагнаивается. Живот мой, так вообще, на одном пупке держался, весь плавал и сам вскрывался, вытекало, и пунктировала, два месяца страдала, пока не вскрыли и не вычистили.

Обо мне:
Старый 26.11.2022, 14:58
ЕвгенияК31 ЕвгенияК31 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЕвгенияК31 на нуле

Да, булькает, переливается
Кололи дипроспан две недели назад при откачке первый раз. Он говорит - надень или бандаж или трксы плотные высокие с полотенчиком на живот
С компрой я намучилась😰 натирала между ног, след остался в итоге на бедре от резинки((
Старый 26.11.2022, 15:49
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

Девочки ,вот мой новый шовчик…красиииивый))))
Миниатюры
465bf172.jpg  
Старый 26.11.2022, 16:15
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

@Анна 77, ох блин!!! Надеюсь все уже хорошо ! И такого не повторится

Цитата:
Сообщение от Irihecka Посмотреть сообщение
Девочки ,вот мой новый шовчик…красиииивый))))
Пусть все будет хорошо. Чистенький такой

И у меня булькает и как вода под пальцами. Завтра поеду к доктору пусть и пупок смотрит и жидкость….
Старый 26.11.2022, 16:20
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

@Kotofenya, тьфу тьфу)))
@Kotofenya, почти два месяца борьбы,надеюсь ,что это моя финишная прямая)))
Старый 26.11.2022, 17:13
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@ЕвгенияК31, посмотрите бандаж после операционный (пояс), например фирмы фэст. Все же трусы не лучший выбор при сероме, при снчтии-надевании неприросшее место будет все время смещаться и полость травмировать, а это лишь провоцирует новую жидкость. Лучше пояс и застегивать его на спине на липучке, чтобы не смешать ткани. И настаивайте на пункции, все же лучше жидкость своевременно удалять.
@Kotofenya, под кожей жидкость булькает? Надо бы УЗИ...

Обо мне:
Старый 26.11.2022, 17:16
Olka 79 Olka 79 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olka 79 на нуле

@Анна 77, спасибо вам большое за поддержку
@Анна 77, еще вопрос, почему нужно покупать Бинтли фиолетовый, не зеленый. Муж купил зеленый. Он вроде тоже тоненький.
Старый 26.11.2022, 18:44
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@ЕвгенияК31, посмотрите бандаж после операционный (пояс), например фирмы фэст. Все же трусы не лучший выбор при сероме, при снчтии-надевании неприросшее место будет все время смещаться и полость травмировать, а это лишь провоцирует новую жидкость. Лучше пояс и застегивать его на спине на липучке, чтобы не смешать ткани. И настаивайте на пункции, все же лучше жидкость своевременно удалять.
@Kotofenya, под кожей жидкость булькает? Надо бы УЗИ...
Вот по той причине которую вы тут указали по поводу серомы - у меня и вопрос … почему мне назначают физиотерапию через две недели после операции - если серома есть внутри пусть даже в небольших количествах. По факту после физиопроцедур стало хуже ((((
Старый 26.11.2022, 21:20
missery07 missery07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

missery07 на нулеmissery07 на нуле

@Kotofenya, я компру носила 2 недели
и потом 2 недели высокие трусы
Старый 27.11.2022, 00:34
Постоянный участник
Profi

@Olka 79, зелёный оставьте на пятки, очень рекомендую, если натерли обувью. Он очень липкий, отдирается вместе с кожей на нежных местах. Так что он не пропадёт, для пяток на всю семью на сто лет хватит, а муж пусть ещё раз сходит и купит бинтли в фиолетовой коробке, он очень легко снимается не травмируя кожу нежную.
@Kotofenya, это ж какой деятель на серому физио вам назначил... Не делайте. Серома - прямое противопоказание к любому физиолечению!!!
Вам сейчас пункция, хорошая компрессия и кулачки держать.

Обо мне:
Старый 27.11.2022, 00:44
Новичок

Olka 79 на нуле

@Анна 77, поняла, спасибо ))
Девочки, а кто как спит ? Мне вот интересно ) у меня с операции прошло почти 2,5 мес я сплю только на спине . Раньше всегда спала только на правом боку, сейчас не очень удобно, кожу тянет. В начале на спине совсем не могла спать , она даже болела сильно, сейчас уже так привыкла. В ногах жесткая подушка, и еще я купила подушку для беременных, оно очень мне помогает ) кстати советую)
Старый 27.11.2022, 10:39
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

Цитата:
Сообщение от Olka 79 Посмотреть сообщение
@Анна 77, поняла, спасибо ))
Девочки, а кто как спит ? Мне вот интересно ) у меня с операции прошло почти 2,5 мес я сплю только на спине . Раньше всегда спала только на правом боку, сейчас не очень удобно, кожу тянет. В начале на спине совсем не могла спать , она даже болела сильно, сейчас уже так привыкла. В ногах жесткая подушка, и еще я купила подушку для беременных, оно очень мне помогает ) кстати советую)
Я сплю на спине. 3 недели после операции. Хирург разрешил на боку уже давно , но мне не удобно и больно так спать. Сплю с валиком и подушками под ногами . Все затекает блин ( но пока так . Уж не знаю когда на бок лягу, может когда отеки спадут

Съездила к врачу сегодня. Откачали 20 мл жидкости . Блин по всему животу ее гоняли. Физиопроцедуры оставили …. Хз вообще делать или нет. Врач настаивает чтобы делать. Фонофорез и магнит. Хотябы эти… ещё девочки назначили дипроспан но не в живот колоть, а в ягодницу.
Медсестра сказала, что мне стала большой компрессионка и надо ее подшить на сантиметр …. Чегоооо!??? Я в этой еле дышу…
Старый 27.11.2022, 15:51
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

@Olka 79, привет,у меня получается спать на боку ,после опи почти два месяца

Первый месяц тоже спала на подушке для беременных ,правда очень удобно,сейчас без неё уже
Старый 27.11.2022, 18:44
Новичок

Olka 79 на нуле

@Irihecka, везёт ) так хочется, но как ложусь на бок, неудобно и тянет , кажется вот вот кожа лопнет. Перетянули мне видимо кожу, ее почти не было , я худая, живот только дряблый был слегка.
Старый 27.11.2022, 20:42
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

@Olka 79, ну и не торопитесь ,спите на подушке ,наслаждайтесь удобством))),потихоньку -помаленьку прикладывайтесь на полубочок ,со временем и на бочок получится лечь…
А ощущение,что кожа лопнет,это скорее всего отёк.У меня тоже такое ощущение было при сильном отеке…
Старый 28.11.2022, 06:08
LenaAbdo2022 LenaAbdo2022 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenaAbdo2022 на нуле

Девочки, всем привет. 8 декабря ровно полгода после абдоминопластики, все свищи закрылись, не знаю все ли вышли нитки, надеюсь что все. Шов синий, по бокам светлее, там небыло дырок. Участки на шве там где были свищи не ровные, и именно там где они были образовались уплотнения, в одном месте если пощупать то размером с фундук. Что с этим делать? Может кто сталкивался?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru