Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2022, 15:17
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

@АннаМар, очень естественно получилось, отличный результат, браво доку.
Старый 05.09.2022, 15:20
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 269 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@АннаМар, я не знаю о чем ты сожалеешь. Выглядишь отлично!
Старый 05.09.2022, 16:39
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

Всем доброго дня. Хочу спросить у тех, кто прошел реабу, поделитесь, пожалуйста, как справлялись, когда депрессия накрывала по поводу внешнего вида?
@АннаМар, великолепно выглядите!!
Старый 05.09.2022, 16:59
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@АннаМар, круто круто, совсем другое лицо, лет 15 убралось. @Zveryusha, А что такое ? Порой накрывает из за отеков или новая форма лица?

Кстати никто не хочет выпить кофе в Питере в конце месяца +/-, я хотел поехать на осмотр к Христенко, будет как раз 2 месяца.
Старый 05.09.2022, 17:19
Частый посетитель
Almost Profi

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@dima-g, Дима, привет. Завтра у меня месяц. Я головой понимаю, что это срок ясельный, но морально тяжеловато. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что и через неделю, и через две, и даже через месяц я буду выглядеть примерно так же, как сейчас: инопланетные перетянутые глаза, щеки/скулы, которые начинаются прямо под этими раскосыми глазами, перекошенная улыбка и прочие прелести.. Прям безнадёга какая-то.(( Кажется, что конца и края этому не будет. Еще морально давит, что врач меня, по сути, обманул: на консультации мне было сказано, что лицо у меня простое для операции и восстановлюсь я за 2 недели!!! Какие 2 недели?! У меня к месяцу только синяки прошли худо-бедно. Сказал бы честно - подождала несколько лет еще или еще какое-время, моральро подготовилась.. Ну, ладно, это уже другая история, не хочу развивать дальше эту тему. Простите, что не пишу ничего позитивного. Чё-то приуныла.
Старый 05.09.2022, 17:33
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Zveryusha, я даже не знаю чем подбодрить, сам такой ;)) Колби вон писала что на таком же сроке хотела «застрелится» но все же нормализовалось, значит и у нас будет.
Вот что мне не нравится в Христенко что он особо не думает о нас, если ему сам не напишешь ( и то пишу пишу , и через 2 дня ответит, порой быстро отвечает ) . Зато постоянный поток на операцию у него, конвейер прям

У тебя скулы плотные когда трогаешь ?
Выходи на улицу, ходи , бегай, что я заметил после долгой ходьбы или бега лицо сдувается
Старый 05.09.2022, 17:43
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Если бы хирурги обо всём предупреждали правдиво , половину клиентов по дороге бы растеряли ))
Прикиньте , хирург говорит : " ... 3 месяца вас не будут узнавать знакомые , вы будете похожи на лицо северной этнической группы после запоя , возможно перестанут улыбаться рот и закрываться глаза и вообще , очень редко , но пациенты бывает не выходят из наркоза .. " ...
Старый 05.09.2022, 17:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 642 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Zveryusha Посмотреть сообщение
Завтра у меня месяц.
Ну? А я вам что говорила?) Примерно в месяц большинство в небольшую депрессию падают. @Zveryusha, Такое состояние ненадолго, пройдёт скоро. Общаться надо в это время с позитивными людьми, с теми кто поддержит и ободрит. Смотреть комедии, гулять, съесть пироженку, выпить бокал вина или шампанского.

Цитата:
Сообщение от dima-g Посмотреть сообщение
особо не думает о нас, если ему сам не напишешь
Это нормально на таком сроке) В 1ю неделю более пристальное внимание, а потом только на осмотрах, если нет неожиданностей в реабе. Я своего 1го хирурга вообще один раз видела на ОП и потом на перевязке на 4й день и всё. Написала, когда швы сняла и потом отправила фото в 3 месяца и в полгода.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 18:19
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Zveryusha, а ты на работу вышла?
Старый 05.09.2022, 18:33
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Zveryusha, вы очень меняетесь со временем. Пока лишь глаза перетянуты, а в остальном могу вам точно сказать, что вы очень хорошо выглядите ну или вы просто умеете делать очень удачные фотографии но что-то мне подсказывает, что не в фото способностях дело ;) Вы у доктора не спрашивали, может возможно как-то ослабить натяжение виски-глаза? Там на фото видно, что защип сделан. Если его "распустить", может глаза встанут на место, но другой вопрос стоило все это терпеть, чтобы получить то же, что и было. Вы не грустите, все у вас будет хорошо! Вы и до были красавица, через какое-то время будете ещё лучше
Мне и самой сейчас грустно от своей оп, хоть она и не была большая, но не очень удачная. Но ничего, что сделано, то сделано. Всё у нас будет хорошо, я узнавала
Старый 05.09.2022, 18:48
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Елена73, мне так же Медсестра в Дега сказала при выписке. Бред, не убудет у них клиентов. Пока у людей есть деньги, они будут их тратить в том числе на красоту. А вот честнее с пациентами быть - это карму себе не портить и репутацию.
Старый 05.09.2022, 18:49
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Zveryusha, я кстати тоже внутри злюсь на врача. Обратная связь слабая и невнятная. Поддержки от неё нет- ну когда им, конвеер-то работает, не ждёт. Бессовестные они они, конечно, и это ещё мягко сказано. За такие деньги можно и нужно обеспечить достойное послеоперационное ведение пациентов. Не всем наверное это и надо, но кому-то психологически необходимо.
Старый 05.09.2022, 19:01
Частый посетитель
Almost Profi

@dima-g, Спасибо за поддержку, собрат!!)) Да, скулы очень жесткие. Особенно в верхней точке у самых подглазий. Я в зал пошла тоже. На дорожке хожу. Народ на меня как на прокаженную смотрит: у ведь глаза помимо того что перетянуты, так еще и не синхронно моргают)))))))
@Елена73, согласна!!! Львиная доля клиентов отвалилась бы!!))
Старый 05.09.2022, 19:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 642 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Katerina2002, психологическая поддержка не входит в обязанности хирурга и деньги платятся за проведение ОП. Пост операционное ведение - это перевязки в первое время и осмотры в положенные сроки, если нет осложнений.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 19:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Мари17, слава всем высшим силам я не работаю. А так, не представляю, как выйти с таким лицом, если с людьми работаешь. Подруга моя, которая тоже планировала эндо, перекрестилась, что я первая ОПИ сделала. У нее очень серьезная должность и с ТАКИМ лицом не позволительно на работу выйти вообще.
@Katerina2002, спасибо Вам за поддержку и добрые слова. Защипы потихонечку расправляются. У врача спрашивала про глаза, сказал, что к 2м месяцам должны встать на место. Но, особо нет доверия его словам теперь. Вот вся надежда, что беда с глазами из-за защипов. Хотя, честно говоря, справа защип почти разгладился, а глаз правый натянет сильнее, чем левый.
@kolbi, спасибо за поддержку!! Стисну зубы и буду ждать, наблюдать, что дальше будет!!))
Старый 05.09.2022, 19:17
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Елена73, это их обязанность,о таком предупреждать. (А не бумажку перед операцией подсунуть, что "если вы умрете, нас винить не будете"). Снимают с себя ответственность
Старый 05.09.2022, 19:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Katerina2002, я после операции чувствовала себя по сути брошеной. Не буду здесь жаловаться и развивать эту тему.
Старый 05.09.2022, 19:21
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Zveryusha, ну я посмотрела твои ДО и на 3 неделях. Конечно лицо сильно изменилось. Но посмотри как натянулось все и совсем молоденькая. Лет 10 сбросила. Как девочка. Глаза (я надеюсь), что натяжение уйдет, даже на разнице в неделю видна разница, фотай каждую неделю, склеивай и сама увидишь.
Держись и не пропадай, есть сейчас фотки свежие?
Про "брошенной". Ну представь какой ритм у них бешеный. Вот сторис Христенко. Он прям каждый день свой транслирует. По 3 операции и консы. Мой хирург тоже по 3 опи в день в двух местах. На перевязки, снятие швов и тд я ходила к его помощнику, другому хирургу-ассистенту. Как и все почти. На токи ходила туда же, иногда в коридоре подловлю РФ, спрошу- но отвнт один- ждать. Поэтому что тебе нового врач скажет? Скажет ждать. Он же не психотерапевт. И не скажет- ой я дурак, не то сделал (ну как вариант). Ну и не обязан он психологически поддерживать по сути. По осложнениям и вопросам здоровья после ОПИ- обязан. А отвечать всем на вопросы почему такие глаза или почему такие виски- почти все одно у Х спрашивают. Как думаешь, оно ему надо?

Поэтому не кисни давай
Старый 05.09.2022, 19:21
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katerina2002 Посмотреть сообщение
@Zveryusha, я кстати тоже внутри злюсь на врача. Обратная связь слабая и невнятная. Поддержки от неё нет- ну когда им, конвеер-то работает, не ждёт. Бессовестные они они, конечно, и это ещё мягко сказано. За такие деньги можно и нужно обеспечить достойное послеоперационное ведение пациентов. Не всем наверное это и надо, но кому-то психологически необходимо.
Профессия «Пластический хирург» не имеет ничего общего с профессией «Психолог». И должны они только то, что прописано в договоре. Поддержать психологически - это или талант, или отдельная профессия. А оперировать пару десятков человек в месяц и заниматься психологической поддержкой сотни человек (то есть части из тех, кто прооперирован в течение последнего полугода и проходит реабилитацию) - не самый реалистичный запрос.
Старый 05.09.2022, 19:26
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
Нет, сама делаю дома.
я сходила на профессиональные, потом думаю чего тратить, купила аппарат- совсем не оно. Вернула и отходила
Мне помогло с синяками тоже.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru