Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого срок операции 8 мес-12 мес, как у вас швы? В частности хвостики? Кому несложно поделитесь фотками плиз.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия здравствуйте! Можете ещё раз написать чем вы увлажняете глаза? У меня такая дикая сухость , купила капли какие то Hypo Vision . Ни о чем. Сушит хоть вешайся. По ночам просыпаюсь от сухости (((
|
|
||||
|
||||
@Anna.korwin, на ночь вит Апос хорошо.нежная маслянистая структура.
|
|
||||
|
||||
@Anna.korwin купите увлажняющие капли с гиалуронкой типа гилан или артелак всплеск и капайте регулярно не пропуская ! через каждые 3 часа плюс по требованию. На ночь мазь Вита Пос заложить в глаз и как бы заклеить его , сомкнуть , чтобы не открывался во сне . Дополнительно можете маску для сна купить , глаза во сне могут самопроизвольно открываться , поэтому сухость . Добавьте в рацион полезные жиры.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня сегодня седьмой день после операции. Сняли швы с век. Швы на висках через неделю.
Пока, конечно, отёк и синяки, глаза как-будто снова было эндо. Но они изменятся 100%, это уже пооверено-пережито. Но даже на таком раннем этапе ни одна из прежде перенесенных операций по борьбе с суфами не давала такой картины. Я, конечно, замерев, чтобы не спугнуть, всё же скажу, что кажется у Натальи Львовны получилось. Фото: 1- до 2 - до и сегодня при поднятом взгляде 3- сегодня после снятия швов 4 - с операционного столам |
|
||||
|
||||
@NataLiss, тебя не узнать!)) Тьфу-тьфу, вроде и кругление века должно уйти.
|
|
||||
|
||||
@Sil, это нижняя блефаро и височный лифтинг. Уже было две блефаро в 2013 и 2015. Чик был в 2016. Были несколько липофилов и какие-то мне неизвестные манипуляции в попытке победить суфы. Все было тщетно. На предыдущей странице я выкладывала свои глаза до нынешний операции, которая состоялась 31 июля.
|
|
||||
|
||||
Где вы его там увидели? Ткните
Натали, просмотрела до 85 стр, не нашла ваши фото. Я как-то неправильно смотрю? |
|
||||
|
||||
@NataLiss, мне один док показывал фото чика с такими разрезами. Поэтому два вопроса:
После прошлого чика разрезы различаются? Почему повторили блефаро через два года? |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, не могу сегодня сфотать свои хвостики, я на работе и накрашена.
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, вы очень красивая девушка . Я понимаю , что если в голове есть желание что-то изменить , то рано или поздно это произойдёт . По моему мнению вам точно ничего не нужно делать . По крайней мере в ближайшее время !оттяните этот момент . От чистого сердца вам советую ! Я конечно сужу со своей колокольни , мне всегда все говорили одни комплименты ,что у меня необычная внешность , что очень хорошо выгляжу . Но мне не давали покоя мои веки !!!!! Черт бы с ними ! На блефаро не пошла из-за рубцов , хотела незаметно . И теперь получила только больше новых проблем . За реабилитацию отдала больше ,чем за операцию . И ещё восстановление не скоро пройдёт .
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, ты только не пропадай! Показывайся, что потом получилось. Сейчас и хвост брови от височной хорошо подтянулся и приподнялся. На висках шов в волосах и какого размера? Может даже покажешь в височной теме?
И ещё вопрос. НЛ как-то дополнительно крепила нижнее веко, чтобы снова вниз не уползло? Потому что сейчас очень здорово выглядит. |
|
||||
|
||||
@Anna.korwin, капли HyloCare мне больше всего нравятся. Они убирают песок в глазах, который ощущается при повреждённой роговице.
Мазь - Bepanthen Augen- und Nasensalbe, мне больше всего подошла. |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, дорогая моя, все будет в конце концов хорошо. Это абсолютно точно.
Как мне сказала хорошая женщина когда результат операции не радует - вроде как у организма нет сил на восстановление. Поэтому как бы банально это не звучало - надо себя любить в любом состоянии и виде. И все встанет на свои места. иногда прям попадаются исследования как любовь и смех вызывают выздоровления. Поэтому выше хвост! |
|
||||
|
||||
@kolbi,конечно покажу как дальше будут развиваться события. Надеюсь, реаба будет лёгкой.
НЛ. сказала, что перемещала, укладывала и подшивала ткани в периорбитальный области и удалила много кожи. Швы в висках намного шире, чем были после эндо. Но шла она именно по ним. Я тут девушек ввела в заблуждение, показав фото до эндо. Конечно, у них вопросы, как это от височки так средняя зона подтянулась? А я до этой операции не хотела показывать результат эндо, потому что отвратительно выглядели подглазья. В общем мне теперь реально по трём темам бегать надо.)))) Цитата:
Блефаро повторяла, потому что не был решён вопрос с подглазьями и круглил глаз. Тогда было повторное блефаро с кантопексией, что тоже вообще не устранило проблем. Кстати, верхнее блефаро было всего одно в 2013. Чик* Не дома* Т9 исправляет как хочет.))) |
Закрытая тема |
|
|