| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня сейчас тоже по стандартизированным меркам много - 15 мм (было 21мм), но у меня такое громадное лицо, что для меня это расстояние в самый раз. Когда смотрю прицельно на губу отдельно, думаю "длинная"; смотрю комплексно на лицо - в самый раз, вроде, но могу ошибаться, со стороны виднее) вот фото до и сегодня, кажется, почти 9мес. Операцией довольна и очень. И губа, как будто, немного вывернулась, это тоже нравится. |
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня сегодня знакомая увидела первый раз после операции. Спросила: «тебя собака укусила?»
Месяц прошел после Була, шов красный, конечно, и специфичный. Но собака укусила, это нечто |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, ОМ предложил приехать на коррекцию углов губ. Не знаю когда выберусь теперь в Мск(
Я попросила еще раз бул, потому что реально мало отрезал, он сомневается. Но я думаю можно еще, сейчас 1,5 см |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, я думала ты у кочневой делала.нет?у ирицяна?
а я не поняла зачем ты кесельринг сделала? |
|
|
||||
|
||||
|
Моему булу 3 месяца. Хочется как-то нижнюю губу распушить,там сильная мышца, которая ее поджимает и она становится маленькой, хотя сама она вполне объемная. Что делать- не знаю.
|
||||
|
||||
|
@Эльмира, затем что у меня асимметрия губы верхней была и сам губы у меня не широкие, если бы один бул-то поднялась бы только серединка
@мурзилка, геля добавь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё ничего не подкалывала, уже записалась на обработку швов у А.Евсюкова.Хочу Ирицяну в чистом виде показать.
@Почти идеал наверное ничего другого и не придумаешь, буду тогда подкалывать, на мне гармоничней смотриться , когда нижняя больше верхней, может ещё по краю пройтись?
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, у меня только к 9 мес мимика адаптировалась к новой высоте губы, а так тоже было желание подколоть нижнюю/ботоксом расслабить подбородок и дао
@LUCA, спасибо большое! |
|
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, слушай у тебя такие красивые губы были до! И углы были совсем не опущены, зачем их было поднимать, легкая асимметрию только вижу и все. Но ассиметрию убрать вообще очень сложно, у меня небольшая осталась.
Лично я бы не пошла к нему на коррекцию, ну не верю я, что он может исправить то, что наваял. |
|
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, зрительно перманентом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, я написала про углы, понятно, что ассиметрию можно убрать только кисселем, но вот зачем такие хорошие углы надо было трогать, вот это я не пойму. Киссель можно и без углов делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, ну так судя по выкройке они же должны были сойтись, но вероятно что то пошло не так @Эльмира, не думаю что это выглядело бы красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, видимо да, что-то пошло не так… Но я тут еще до твоего результата писала, что меня смущает выкройка корнера Ирицяна, что у девочек оперировающихся у других врачей, углы выглядят по другому.
Я воск думаю, когда же швы перестанут тянуть, очень неприятное ощущение. И ведь я спрашивала конкретно про это у Ирицяна, он меня убедил, что ничего не будет тянуть по его выкройке. Представляю какие ощущения если верхнюю губу сделать полностью без разрыва и еще и нижнюю… |
|
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, а нижняя с гелем?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, какой ротик чудесный получился! Я тебе сразу говорила, что хорошо будет)
@Почти идеал, мне твои губы тоже нравятся. Смущает немного не то, что они не смыкаются они в углах, а то, что там чёткости нет, рубчики заметны. Но ведь они могут ещё выправиться?
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка вот меня штормит, то я хочу оставить всё в покое и дождаться окончательного результата, то мне срочно хочется всё подправить гилауронкой. Так надоедает ждать, то реабу ждешь, то окончательный результат.
Потому что на этом этапе верхняя ещё плоская, швы внутри жесткие и ещё тянут губу изнутри. Хочется подвывернуть. Согласна с мнением некоторых, что у тех, у кого нос толстоватый и слегка вниз смотрит , как у меня, смотрится в данный период как хорошая коррекция заячьей губы. Хочется жить сегодня и сейчас. Помню подруга на этом же сроке ныла, а будет ли вообще лучше и я заверяла конечно, так и правда сейчас очень нежненько смотрится. Но саму накрывает иногда. Меня очень радует эта оп, так приятно осознавать, что верхняя и без гилауронки хороша. Была мысль кессельринг на углы нижней сделать, что б совсем гель не колоть в будущем...
|
|