Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Спасибо всем огромное. Сделала СМАС и платизмопластику 27.09.22. До этого перечитала весь архив на данную тему, благодаря вам спокойно смотрюсь в зеркало. Потому что знаю о реабилитации больше чем реабилитолог))) Ещё раз спасибо, что делитесь результатами , обсуждаете. Поддерживаете друг-друга. Умницы и красавицы. Приятно смотреть, приятно читать. Ещё одно спасибо, за то что вы есть, без форума такие как я сидели бы в дурке через пару дней после опи)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, очень атмосферные фото ! Ты совершенно роскошна И естественна !
@ЛисичкаЯ, ой да, я тоже форумом спасаюсь ! Покажешь фото ? Как себя чувствуешь ? Объём у тебя не маленький. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, я, к сожалению не делала фото до. Попала на операцию за два дня, один из которых был днём рождения дочери, второй весь потрачен на обследование. Есть только с разметкой. Сейчас попробую прикрепить, что имею.
До операции с разметкой специально опустила голову, чтоб было понятно, что раздражало. Это не марионетки даже, а шкура, висящая до пола. Третья следующий день после опи. Потом меня настиг ужс, я была похожа на Олега монгола) четвёртая седьмой день и последняя сегодня. 11 день. Добавлю. Липофил ещё планировался в скулы, носослезку, а по факту прошёл по всему лицу, пликация видна и ощущается в щеках и возле ушей(видите какая я умная благодаря вам стала))), и платизма расширенная вообще не обсуждалась, никакая не обсуждалась. Подарок от хирурга. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо чувствую себя вообще хорошо. Рот не открывается, но это и к лучшему) Делала операцию на голове, а беспокоит после наркоза и антибиотиков, почему-то живот)
И хотела спросить, может у кого-то было такое. Вчера несколько раз за день появлялась вибрация в левом ухе, не шум, не гул, а именно как вибрация внутри ощущается. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Время 5 утра, я так и не заснула, сегодня настаёт третий день после операции: эндо лба, нижняя блефаропластика, смас и платизма. Если бы я знала, что будет так плохо в реабе, сомневаюсь, что решилась бы. Вот читаю вас-кто-то даже назвал период пребывания в больнице «санаторием», кто-то гуляет на третий день по музеям, а я же с ужасом думаю, что сегодня у меня выписка, и как я в таком состоянии пойду в гостиницу, и как я попру свой чемодан, одна, в чужом городе, и как я буду есть, если даже не в состоянии по больничному коридору прогуляться, не то, что в кафе. Лицо раздуло так, что кажется, лопнет, повязки здесь не приняты, впервые в жизни повысилось давление, тахикардия замучила. И, самое главное, фарш не провернуть назад, нельзя встать и сказать-все, вертайте все назад, снимайте этот железный шлем с головы |
|
||||
|
||||
@Rani, Я сразу после выписки пошла гулять с собакой, на улице было +32. А если по делу, то первые дни приходится пить бульончики или что то мягкое чайной ложечкой в угол рта запихивать. держись!! отеки нарастают на 3-5 день а потом после 7 начинают уходить достаточно быстро. Если клиника рядом запишись на микротоки или(и) фототерапию. Тут только ждать, все проходит
|
|
||||
|
||||
@Rani, держитесь! Вы правильно сказали, теперь с подводной лодки никуда))) я тоже одна в другом городе, все перед глазами расплывалось, такси не увидела даже, наощупь искала. Но выжила) сейчас у меня почти полтора месяца.
У меня такое же состояние было - просыпалась (если удавалось поспать урывками) и хотела, чтобы это был сон. Но это первые дни, особенно нарастающий отёк, пережить недельку, там полегче будет. Мы тебя поддержим здесь!!! |
|
||||
|
||||
@Rani, А вот давление, это нехорошо! Надо за ним следить и снижать, ибо это угроза гематом, не надо такого в послеоперационном периоде!!!
|
|
||||
|
||||
Поддержу про давление , следите и снижайте таблетками обязательно. А то на фоне повышения давления может сосуд какой-нибудь внутри не выдержать - рвануть , получите проблем по самое не хочу . Были уже такие случаи на форуме .
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, от антибиотиков может болеть живот. Иногда с ними сразу назначают Линекс, например, чтобы поддержать микрофлору.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё плохо разбираюсь с форумом, Хотела поставить всем спасибо, кто откликнулся, но, почему-то, вижу в некоторых сообщениях вместо спасибо палец вниз. Попробую разобраться позже. А пока всем спасибо
Лицо-как шар, того и гляди лопнет. Подскажите, может, чём-то мазать нужно? Сегодня третий день, не рано ли? У меня есть лимфодренажный крем, или лучше траумелем или бипантеном? И кто колет Лимфомиозот и траумель: их покупать в гомеопатических аптеках или как мезопрепараты или в обычной аптеке можно купить? Может, кто подскажет схему, как колоть? Ведь такой отёк очень вредно, неужели нельзя его как то сдержать? Причём нас тут не заматывают в шлем вообще, спишь, челюсть отвисает, рот открывается, думаю, это не очень хорошо? Сняли дренажи с головы (трубки с «грушами»), посмотрела в зеркало, а там скобки прям по черепу. Чуть очередную паническую атаку не выдала. Оказывается, мои ночные блуждания по коридору с давлением и тахикардией-это панические атаки. Только такого счастья еще не было в моем арсенале( Сейчас нужно переезжать в отель, а там третий этаж без лифта, куда нужно допереть чемодан. И солнце, как назло, вылезло. |
|
||||
|
||||
@Rani, я не знаю у вас это где, в России продаются оба препарата в обычных аптеках.
Схемы есть две. 1. Ежедневно Траумель и Лимфомиозот по одной ампуле 10 дней 2. Чередовать, день один препарат, день- другой, каждого по 10, итого 20 дней. Назначают оба варианта врачи. |
|
||||
|
||||
@Rani, у меня операция 06 го была, меня забинтовали, отёк есть, конечно, но по совету Шервуд колюсь лимфомиозотом и траумелем, помогает , точно могу сказать. Особенно вижу по пальцам рук., могу надеть кольцо, которое до операции было мало. А у вас нет ощущения., что челюсть как будто уехала куда-то и смыкание зубов пропало?
Девочки, очень переживаю , рот не открывается., зубы не смыкаются по бокам, у кого такое было? Врач говорит, что все хорошо. Это из-за отёка @ЛисичкаЯ, красиво получилось! С губами ничего не делали? у меня тоже рот не открывается. А как вы питаетесь? Я пью ряженку и кое-как детские мясные пюре проталкиваю в рот, чтоб белок был . Хотя ряженка это конечно не гуд. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, со ртом беда была вообще, раз’ехался, зубы с’ехали, одну сторону тянули сильнее, так как детская травма, поврежден нерв, опускается, изнутри отёк не давал зубы чистить никак, жевать тем более, с одной стороны если еда с передних зубов уползала по привычке, доставала пальцем, языком никак)))) Сейчас 11 день, зубы сдвинулись, сомкнулись, есть потихоньку уже все могу, до этого чайной ложечкой супчики хлебала. Чуть потерпите, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, спасибо, успокоили немного, а то мне ни разу на форуме не попадалось про то., что зубы разъезжаются. Я уж думаю, может анестезиолог мне челюсть вывихнул, когда трубку в горло засовывал…
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, вибрации у меня не было. Возможно это у тебя индивидуальное, так все заживает.
Уже сейчас по фото видно, что красиво. А спадёт отёк, я даже не представляю какая красота будет утонченная ! Круто тебе в подарок доктор платизму сделал. Видимо о ходу оп понял, что будет идеальный результат именно с ней ! )) |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, а у меня была не вибрация, а как будто что-то булькало в одном ухе, но через сутки прошло. Может там кровь попало. Попробуй перекись тёплую три капли в уши залить.
@ЛисичкаЯ, а вам не бинтовали голову? Я третий день в бинте. Раздражает очень. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо у меня слетела подпись, видимо из-за того, что мои операции в неё не помещаются. Я их столько уже сделала, все у одного хирурга. Общаемся уже не как врач/пациент, делимся личным. О «погоде» трещим, вообщем у нас дружеский контакт. Он три раза мне грудь переделывал бесплатно. И мелкие подарочки всегда на операции. Но о таком подарке не могла и мечтать. Счастлива безмерно.
@ВечноМолодая, неее, кровь не попала. Я ж читала форум от и до по этой теме) Девочки жаловались. Я попросила заранее перед операцией заткнуть мне уши))) Голову бинтовали. Семь дней отходила, сказали можно снять. Я снимаю только голову помыть. Днём мне некомфортно без бинта, ночью тоже не очень, сплю с маленькой дочерью, она как будто в бою участвует всю ночь, страшно, что прилетит))). Сначала в клинике дали бинты самофиксирующиеся. Потом купила. Я с ними такая хорошенькая))) Ну и на работу вышла на четвёртый день, работаю каждый день головой вниз(Ресницы наращиваю, незамотанной вообще не вариант. Не могу в нормальном качестве прикрепить. Места нет, из Айклауда ничего не выгружает) |
|
||||
|
||||
@Rani, заплати, пусть чемодан поднимут. Скажи что после оп нельзя таскать тяжести.
Я не носила шлем совсем. Доктор так сказал. Железные скрепки у меня тоже были. Старалась о них не думать ))) |
Закрытая тема |
|
|