Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Натанда, Спасибо! На вашем фото от 07.11 уже очень красиво, а для результата с подтяжкой прямо вау. А хирург не объяснил, почему бОльшие импланты будут к ключицам подниматься? Я думала, что за счет силы тяжести они наоборот быстрее опустятся и быстрее провисать начнут со временем.
@magic-fairy, ох, какие мы девочки все-таки сложные.) А я бы даже со своей единичкой дооперационной смирилась, если бы она была пониже, а не под ключицами.) Вот мне наоборот нравится, как выглядит ваша опустившаяся грудь - сочно, но естественно. И не в качестве рекламы, могу порекомендовать спортивный топ, который заказала после опи на WB. Он очень удобный тем, что регулируется на липучках и под грудью, и по бретелям. Только надевать из-за молнии впереди не удобно - застегнуть ее сложно. Но я в итоге на животе застегиваю, наверх подтягиваю. Но регулировка прям делает дело.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @LeNochka74, спасибо, наберусь терпения. Хотя так уже хочется натянуть майку без белья...) @SvetliX, Как я вас понимаю!) Сама в августе сделала лазерную коррекцию через 5 дней после того, как эта мысль вообще пришла мне в голову.) Тоже прошло все не совсем безупречно - один глаз восстанавливался медленнее, все расплывалось с одной стороны, от это разницы начала болеть голова и т.д. Но почему-то это наоборот придало отваги продолжить исполнять свои мечты, так что между решением о том, что я буду делать грудь, и операцией прошло 4 недели, включая поиск своего хирурга. Девочки правильно говорят, важно понимать риски. Но и зацикливаться на всех возможных негативных исходах точно не стоит. И главное, мне кажется, найти хирурга, которому вы доверяете. @Viksi., Вот точно.) При этом при коррекции зрения ставки куда выше. @Niiila, А не могли бы вы в информации профиля указать хирурга, который вас оперировал? Если честно, пока прям негодование вызывает. У вас был прекрасный исходник - симметричный, без птоза, и в целом гармоничная фигура. Все для того, чтобы хирург потом ваши "после" мог везде в рекламу гордо пихать. По итогу - вопросы к его работе и еще больше вопросов к отношению врача и клиники, с этими обвинениями в нарушении реабы или редакцией исходных фото. Хотелось бы знать, что за "герои". |
|
||||
|
||||
@Jibaro, он имел в виду не то, что импланты поползут вверх, а то, что будет некрасиво. У них же диаметр будет больше, соответственно, верхние края имплантов тоже выше будут. Но на самом деле, я просто сама просила небольшие. Я толком не разобралась в вопросе, и не представляла, какие импланты как будут смотреться. Боялась только, чтобы не получились большие буфера. Попросила, чтобы было естественно и красиво. Хирург на мне написал 225-275мл, на выбор. И во время операции поставил 225, вот ему эти лучше показались.
Спасибо! Мне результат очень нравится, но кажется, что к моей грудной клетке немножко больше было бы лучше. Может как-раз этих 50мл не хватает). Но наверное доку виднее. |
|
||||
|
||||
1 день, что думаете? |
|
||||
|
||||
@Jibaro, я тоже быстро решилась на операцию. В июле пришла мысль в голову, в августе нашла врача, в сентябре опи. Пока всем довольна.
Про глаза тоже задумываюсь. Раньше было 100% зрение, а тут начались возрастные изменения. Страшно честно говоря, но обязательно буду делать в будущем. Муж не хочет, сказал очки будет покупать. |
|
||||
|
||||
Плохо? Доктор говорит все встанет на место и будет ок
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, Ничего себе, как быстро! Я в феврале записалась на опи на конец декабря, без консультации даже, это такая очередь к моему хирургу. Потом просто мне повезло и я в окошечко попала в сентябре. А на консультацию пришла за неделю до опи. Но с февраля, на самом деле, я передумала очень быстро, и про эту запись не вспоминала. Потом у меня снова назрело к осени, и тут как-раз окошко освободилось. И я уже была уверена на 100%, что мне надо.
@Nora23, я в 1 день еще боялась на себя смотреть. Мне в клинике сделали перевязку и я компру до следующего приема не расстегивала). Мне кажется, вам рано какие-либо выводы делать. Выглядит неплохо. Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Натанда, я как решилась делать операцию, сразу стала искать в интернете инфу. Наткнулась на этот форум, нашла Мост. У меня была паника) я не могла выбрать врача. Тем более, что не живу в России. Мне так было проще, спокойнее.
|
|
||||
|
||||
@Nora23, у меня вопрос - зачем вы вообще открываете Белье после 1 дня? Мне врач показал на перевязке и все шовчики были прикрыты стрипами. До того момента, как разрешили мыться, я туда вообще не ползала.
Вообще надо ждать до 3 месяцев. Но с птозной грудью тенденция такая - только вертикальная или якорь поможет и то при условии, что ткани плотные. Если тонкие и в растяжках, то будет тянуться дальше и потребуется коррекция. Но вот без хорошей и правильно выполненной подтяжки (тут только от рук хирурга зависит и умения работать именно с подтяжкой) птозная грудь проседает. Просматривала очень много работ у разные хирургов и это, к сожалению, так! Грудь будет красивая, но с провисом! |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня была небольшая ассиметрия по соскам. Возможно, из-за сколиоза. Док предлагал это поправить, но я сказала, что не надо. Решила без лишних разрезов, к тому же симметричных людей не бывает.
У меня сегодня 10 дней! Все хорошо, только горб на левой груди больше. Но она и болела больше и дольше. Еще не удержалась и примерила старый бюстик. Купила его когда-то, потому что очень понравился сам по себе, но не носила, так как особо нечего было туда положить. Теперь, кажись, другое дело))) |
|
||||
|
||||
@Натанда, без одежды, мне кажется, у вас как раз естественно и красиво. И грудь не бабья, а такая девичья прям. Мне вот своя тоже кажется уже маленькой в одежде, теряются они под кофтой, но ведь не всегда мы будем в спортивных топах ходить…)
@Nicole80, с возрастом - это дальнозоркость? С ней сложнее. При близорукости теперь новое поколение коррекции делают без формирования лоскута, так Реаба вообще пару дней и никаких ограничений потом в плане давления.) @Mimokrokodil, как у вас все хорошо и аккуратно уже на 10 день. Такую легкую ассиметрию по высоте сосков корректировать - безумием было бы, все отлично. У вас и живот без отёка, и на груди не большой, вы по природе к отёчности не склонны? |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, действительно красивые сиси, в лифчике огонь)) ассиметрия с имплантами обычно сильнее видна. @Jibaro, не знаю что у меня. Близко хуже стала видеть, на своих фитнес часах не все вижу, приходится руку подальше отводить, резкость настраивать так сказать)) пока сильно не беспокоит, но будет же все хуже и хуже.
У меня кстати сейчас КД и отеки сильные и на животе и груди(( |
|
||||
|
||||
@Jibaro, спасибо! У тебя тоже будет девичья, стоячая и высокая). Да, я и хотела так, и чтобы не пялились все подряд на грудь, как бывает, когда она уж очень выдается, сначала грудь видно, а потом уж человека))).
|
|
||||
|
||||
Я всё слежу за миграцией импланта в заниженную складку)))
Во вложениях есть фото сравнения 2 недели - 5 неделя и теперь 3 неделя - 8 неделя Возможно это поможет тем кто хочет делать выводы на 5 день после опи. Имплант спускается вниз и я надеюсь что ещё через 4 недели он всё таки встанет куда надо. Но конечно страшно что не доедет) |
Закрытая тема |
|
|