Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2024, 13:53
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 870 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, я правильно понимаю, что вы осуждаете тех, кто на глутидах и ест не так, как вы считаете правильным?)
Нет, не правильно понимаете. Я просто думаю, что глутиды в случае, если они помогают решить проблему, когда другие методы не помогли, придётся применять всегда. Натали верно пишет, что просто снижение аппетита (на глутидах) никак желание есть только только пп не стимулирует и усадка желудка тоже временна, пока применяешь препарат.
Но меня лично заинтересовал опыт ЕленыП, которая совсем недолго применяла и держит вес. Вот что этому способствует?
Для себя хочу понять, стоит ли попробовать недолго использовать глутиды, чтобы добить последние лишние для меня кг и не испорчу ли этом своё пищевое поведение? Это очень соблазняет.
Помню где-то в старых темах о глутидах девушки писали, чтобы наладился обмен веществ (вроде об этом шла речь, забыла нюансы) надо пару лет применять глутиды.
Если что, у меня инсулинорезистентность. Я по этому например не могу достаточно (сколько мне хочется)) есть молочное. А я его в целом люблю и это же кальций. Кунжут и мак быстрее молочного приедаются. Хотя да, кальция там много.
Ещё волнует вопрос, ну вот на глутидах аппетит меньше, я меньше стану есть даже нужного и полезного и похудею, волосы и кожа у меня тоже критично слетят за это время?
А если в это время усилием воли (против действия глутидов) впихивать в себя необходимую порцию нужного, тоже можно испортить пищевое поведение или нет? После прекращения препарата всё будет хотя бы как сейчас, почти нормально?
Аппетит всегда был прекрасный... и сдерживаю я его сейчас только уменьшением углеводов и режимом не более 3 приёмов пищи в день.

Ещё интересно по глутидам в инструкциях было что именно в первую очередь жир уходит. По опыту девушек не могу понять, это на самом деле так или нет. Про воду и уменьшение объёма читаю, да.
Вообще, лечат ли глутиды инсулинорезистентность? И если да, сколько надо их применять именно для этого?
Старый 10.04.2024, 13:56
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Я сама раньше толстая была, сидела на диетах потом срывалась, пила коктейли для похудения, таблетки, но пока я не решила окончательно взять себя в руки, решила заняться спортом и питаться правильно, вот пока я этого не сделала, я не похудела! Сейчас постоянно спорт и придерживаюсь правильного питания, лишний вес ушел и стоит на месте
Старый 10.04.2024, 13:57
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@ВеснаКрасна, с таким подходом точно не стоит пробовать глутиды).
Старый 10.04.2024, 14:18
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@N@t@ly, не в эту сторону, Натали. Но у меня лично воля не железная. Если я не буду хотеть есть, я себя не смогу заставить и полезное тоже. Честно? Я бы хотела поколоться пару месяцев, чтобы добить 3 кг, они что-то не торопятся уходить) и дальше просто "поддерживать".
Пока буду пытаться в тёплое время года раскрутить метаболизм, писали об этом в темах девушки, разные способы. И резко нагрузку увеличить, Скифка? писала про опыт 10 кг меньше месяца, мне и столько не надо. Ещё девушки писали. В общем чуть больше буду есть специально и больше двигаться. Главное чтобы нагрузки лишние сами по себе стресс не спровоцировали и жор.
Эти лишние кг пришли со стрессом, после пары похорон, за год двое родителей ушли. Потом стала делать в питании и по нагрузке всё как в прошлые годы, но уже не могу скинуть до 55. Я себя стала жалеть и мне хочется поддержки со стороны. Читаю про глутиды поэтому.
@natlantus, а вот вероятно вы и правы, что мне пока не стоит... написала ниже, почему заинтересовалась темой глутидов, хотя опыта особого ни диет, ни тем более препаратов по жизни нет. Просто была постепенная коррекция рациона, десятилетиями как бы. Но вот 30, 20 и даже 10 лет назад особо никто не писал именно про низкоуглеводное, а мне подошло именно оно.
На стрессе было не только нарушение пищевого поведения (в первую очередь потянуло на сладкое, ну вот классическое ведро мороженого в ночи), но и задержки были впервые за много лет. Я подумала что 47 уже и всё проверила, анализы сдала. Но нет, обычный репродуктивный период и по анализам и по узи, антимюллеров 2,72. Я еще подумала что аппетит мог по возрасту взлететь. Сейчас понимаю что стресс, да.

И да, я всю жизнь в ожидании когда меня настигнет семейный вес. Как в 40 лет была в ожидании инфарктов и инсультов, потому как до этого возраста они были у всех родственников.
Старый 10.04.2024, 14:29
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@ВеснаКрасна, пару месяцев нет смысла колоть, пару месяцев это только адаптация к терапевтической дозе, как именно на вас подействует препарат, вы тоже поймёте сильно не сразу, я уже 3 месяца колю и до сих пор не понимаю, как он на меня действует. Возможно отменю после второго шприца, ещё 2 дозы осталось, вау эффекта не наблюдаю, не уверена, что при таком раскладе есть смысл рисковать, ведь колю без показаний по здоровью.
Старый 10.04.2024, 14:48
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, вот нашла фото с часов, сколько шагов в 10 км и сколько минут, калорий. У меня рост 170 и скорее всего широкий шаг, как у мужика)) (или как у принцессы Дианы)). Вот при таких прогулках после часа ходьбы наступает эйфория, психологическое расслабление и открывается второе дыхание, просто проходит усталость вообще. К сожалению мне это доступно только в тёплое время года и хорошую погоду держать такой темп и двигаться безопасно (по льду не варик вообще). И есть после такой прогулки тоже не особо хочется, сыт видимо эндорфинами. А вот по плохой погоде когда таскаешься не торопясь, даже меньше по времени, удовольствия нет, а жор - есть. Магия химии организма)).
В обычной жизни всегда я эти часы не ношу, они мешают, не знаю вообще сколько суточная активность даже примерно в шагах или км. Работа всегда сидячая.
Миниатюры
b6835af6.jpg  
Старый 10.04.2024, 14:55
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@ВеснаКрасна, у меня наоборот на стрессе, кусок в рот не лезет(( от слова-совсеи. Когда муж умер, я две недели только на кофе жила
Старый 10.04.2024, 15:04
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы веселитесь без алко?)) куража ж нет))
Да так же как и все) просто привычка веселиться без алко)) я не вижу кстати никакой катастрофы в паре бокалов вина, просто привела пример, как легко отказаться от того, что тебе не любо. С едой так же, только сложнее. Алко хоть каждый день не будешь потреблять, иначе скатишься в алкоголизм, а вот еду есть нужно ежедневно по несколько раз, и тут уже ограничения против воли вдолгую не сработают

@G07, стресс разный бывает. Стресс от работы заедают, а в такой стресс как у вас - многим не полезет кусок в горло, да
Старый 10.04.2024, 15:11
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, у меня наоборот на стрессе, кусок в рот не лезет(( от слова-совсеи. Когда муж умер, я две недели только на кофе жила
У меня есть связь с уровнем стресса. Если стресс фатальный (ребёнок в реанимации в критичном состоянии, муж в большой аварии и не сам позвонил, а кто-то, чтобы сообщить, хотя он был в состоянии говорить, но у меня уже чуть сердце не остановилось( - еда уходит резко и надолго. Если стресс небольшой (бытовой, рабочий, со здоровьем не фатальный) или умеренный (ну понимаете, в целом к смерти родителей я была готова, наверное не очень прозвучит, но как есть) - то я его заедаю. И не просто заедаю - а мешок конфет, ведро мороженого, ем столько сколько влезает физически. С возрастом при небольшом стрессе я научилась заменять это долгими интенсивными прогулками, время для этого появилось и мотивация. Но средний стресс всё равно заедаю, да. Поэтому что вы пишете про 2 недели на кофе - очень понимаю.

Ну вот ровно то же Налла написала. То есть это обычная ситуация.

У меня муж в целом не особо любит сладкое и давно уже на нормальном ПП, но когда на работе соковыжималка и бесконечные клизмы с гвоздями от руководства, то он покупает себе в буфете полкило орешков со сгущёнкой и ест за раз. Потом звонит мне покаяться)) и рассказать, как его тошнит от орешков и от своего слабоволия). Успокаиваю как могу, готовлю ужин полегче и что-то расслабляющее на вечер. (как представлю себе, сгущёнка наверное самая дешёвая на пальмовом масле, мука высшего сорта, сахар и маргарин)), волшебно)).
Старый 10.04.2024, 17:12
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@N@t@ly, согласна про желудок. Я с начала марта перестала колоть семаглютид. Стала есть такие же порции как и раньше. Теперь вот стараюсь есть 1 или 2 раза в день, потому что вес пополз вверх сразу, почти 3 кг за месяц. Посмотрим как интервальное голодание сработает, но скорее всего вернусь на семаглбтид перед летом.

Но конечно, я шампанским злоупотребляла, красным кином, сыром и орехами. Углеводы я практически не ем, только ягоды и иногда фрукты. Но здесь уже много раз писали, что калории можно набрать и на здоровой еде.
Старый 10.04.2024, 18:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Selia, 3 кг за месяц... не мало так то. А ДО того, как стали колоть глутид, вес стоял на какой-то цифре, просто не удавалось скинуть без препарата или он постоянно шёл вверх? И почему перестали колоть - достигли целевого веса? И в целом не отслеживаете по калорийности, ну то есть типа раньше вес вполне стоял в плато скажем на 1800, а теперь едите 1500 и он растёт. Понимаете о чём я? Хочется понять, метаболизм замедлился во время ограничения питания на глутиде. (я понимаю что во время препарата ели точно меньше чем до).
Старый 10.04.2024, 21:35
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@ВеснаКрасна, ну 1 кг это вода, я ее согнала и Тепер разница 2 кг. Вес стоял несмотря на интенсивные тренировки.на семаглутиде за 6 месяцев сбросила 7 кг и решила что поддерживать и сама смогу, поэтому бросила.
Старый 10.04.2024, 21:40
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 889 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ВеснаКрасна, смерть родителей - умеренный стресс?! Какие мы все разные…
Старый 10.04.2024, 21:57
Частый посетитель
Almost Profi

@Selia, спасибо, понятно. Ну то есть не вариант сдвинуть "плато" глутидами и чтобы вес жёстко встал в новом нижнем значении. Печаль.
Пока воздержусь пробовать этот метод.
Сдам снова анализы на половые гормоны все и эндокринолога посещу, может чего нового найдут) или посоветуют. Но обычно ничего не советуют, а спрашивают, всегда я такая худая была. Не всегда, раньше худее)). Возможно что на нервной почве или по возрасту произошли изменения.
Попробую регулярно поделать месяца три лимфодренажную утреннюю зарядку. И оценить вес. Зарядка не сложная, посмотрела видео, всего 5 минут и сама по себе не должна спровоцировать усиление аппетита, что мне не надо понятно.
@Chestnut25, да, это не было неожиданностью.
Старый 11.04.2024, 01:31
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, плато все таки сдвинулось. То есть результат минус 5. Но бес страданий, так называемого привыкания к маленьким порциям не произошло. А при моем образе жизни, когда рестораны как минимум раза в неделю, выход только есть маленькими порциями. Или один раз в день тоже вариант.
Старый 11.04.2024, 01:35
Isis Isis вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 466 раз(а)

Isis на нулеIsis на нулеIsis на нуле

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
У меня муж в целом не особо любит сладкое и давно уже на нормальном ПП, но когда на работе соковыжималка и бесконечные клизмы с гвоздями от руководства, то он покупает себе в буфете полкило орешков со сгущёнкой и ест за раз. Потом звонит мне покаяться)) и рассказать, как его тошнит от орешков и от своего слабоволия).
Как же это мило! Такое доверие! А главное - он знает, рассказывая это, что получит поддержку!
Старый 11.04.2024, 01:38
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, А чт вам принесёт лифодренажная зарядка? Единственный спорт, который мне помогает худеть/поддерживать вес - это спиннинг. Естественно, при соблюдении калорийности.
Старый 11.04.2024, 04:52
Isis Isis вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 466 раз(а)

Isis на нулеIsis на нулеIsis на нуле

@Selia А что это?
Старый 11.04.2024, 07:51
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
Сочувствую!!
Старый 11.04.2024, 11:40
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, А чт вам принесёт лифодренажная зарядка? Единственный спорт, который мне помогает худеть/поддерживать вес - это спиннинг. Естественно, при соблюдении калорийности.
Лимфодренажная зарядка должна убрать отёки (если они у меня есть, по лицу я не всегда вижу, но последние годы, после 40 началось, мешочки под глазами появляются разной степени интенсивности, верхние веки иногда до ресниц съезжают, а так открытые глаза, скорее лысые)) и не допускать накопления лишней жидкости в организме. Питание у меня такое, что не должны отёки от него быть. Во время овуляции и пмс раздувает на 1-2 кг, потом резко сходит. Это может быть только жидкость. Может она перестала с годами сходить сама? Как проявление пременопаузы, даже при пока стандартных анализах и состоянии яичников, ну типа первые звоночки. И ещё я с детства почти не потею во время интенсивной нагрузки, в сауне, во время жары. Перегреваюсь до обмороков. Ну врачи пожимают плечами, особенность организма, "вегето-сосудистая дистония" (вообще есть ещё такой диагноз?)) Недавно отметила, что отёчность на лице резко сходит при употреблении аспирина (самой малой дозы Кардиомагнила, 75 мг). Но я его не пью постоянно.

По памяти я ощущала особую лёгкость в теле и никаких отеканий глаз, когда курсом делала ванны по Залманову, скипидарные и кстати вес тогда тоже ушёл немного, 2 кг, при том же питании и нагрузке. И кожа стала менее сухой не теле (надо бы повторить, хорошая штука, ванну лень отмывать каждый раз)). Знаю женщины их делают и для похудения и от целлюлита. Мне назначал невролог при проблемах с позвоночником.

В общем попробую в эту сторону.

Сайклинг да, понимаю что такое, у меня муж плотно обожает велосипед, в холодное время года тренируется дома на станке, какая-то программа у него, звифт? В тепло ездит по 50-100 км. Но у мужчин отёков же не бывает особо, это эстрогеновая? тема? Но вес держится отлично, да. Если его от миски вовремя отрывать. Человек почти в 50 лет не научился визуально определять нужную ему порцию еды и ест так быстро, что не ощущает насыщения.
@Selia, я считаю что плато, это всёж не достижение какой-то нижней точки, а когда на этом весе держится почти без усилий (или скорее надо сказать с привычными тебе лично стандартными усилиями)) очень долго, месяцами, годами даже. То есть на глутиде вы вес до какой-то нижней точки согнали, но он не встал в плато, раз подниматься снова стал. Но ЕленаП удерживает. Вот почему такой разный результат? И я не поняла ещё, как работает вот она написала что подкалывала раз в месяц? Точно же не было терапевтической дозировки?
Ещё многие девушки пишут в разных темах, что в связи с отёками послеоперационными пьют курс Детралекса (Венаруса) . Мы с мужем пьём несколько лет уже 2 раза в год курсы, для профилактики варикоза и геморроя, но на отёки не заметила влияние. Ну типа до курса ты 58 кг, стал пить - и хоба! сразу 57 и держится все 2 месяца приёма, а потом возвращается. Нет такого у нас обоих. В общем все ищут свои средства методом ненаучного тыка)).
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела