Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мы через 3 недели уже любились. Никакого дискомфорта я не испытывала.
Но по сегодняшней жизни я бы посоветовала с презервативом, во избежании инфекции. В 20 я об этом не задумывалась. |
|
||||
|
||||
Нюра, все же рекомендуют через 6 недель, когда матка полностью сократится до прежних размеров. Yasmin, спасибо за пожелание. Думаю, что все же укропная вода помогает. А у нас приступы коликов были точно связаны с моим питанием. Первый раз это было, когда я съела довольно много торта с натуральными 50-ти процентными сливками, а второй - после трех съеденных яблок. У моего сына вообще не было проблем с кишечником, и на диете я не сидела.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!
Мамочка,не вышло тебе ответить в личке ПИШИ ТУТА ты так здорово излагаешь мыслю доступно, с юморочком...улыбнуло . Вчера дала саб-симплекс но видимо не очень-то он нам помог, гладила по часовой стрелке животик + ножки сгибала по направлению к животику, эт помогло, прокакался и пропукался, но все равно до 2 часов капризничал, а потом все тьфу-тьфу до утра спал)).Да, спит тока с нами в кроватке, максимум в своей засыпает а потом к нам прыг)). ПС в мужа направлять не буду, дай Бог памяти:d, хотя если провинится... СПАСИБО!!!! |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться с вами одной прекрасной выпиской из роддома:
|
|
||||
|
||||
Calypso, насколько я понимаю, это к гинекологу, а она уже и расшифрует вашу спермограмму.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я и не права, честно сказать даже и не знаю к какому врачу, просто прадположила. Может и к урологу
Вроде сейчас вычитала, что к андрологу надо |
|
||||
|
||||
Девочки кто у курсе когда можно спираль ставить после родов? а то опять забацать боюсь.. менстра пришла уже, родила 3 месяца назад, была у гини месяц назад, она сказала что так рано не ставят((( и все равно нужно ждать когда цикл восстановится.. интересно если я пойду она поставит или просто так схожу.
На счет половой жизни после родов, мы после первого 2 месяца ждали))) я боялась тк швы были ,а после 2-х и 3-х родов 2 недели, но по идее матка должна полностью сократится и закрытся а то инфекция попасть может, мы с презиком поэтому первые разы)) |
|
||||
|
||||
Lisenak , матка сомкнулась на 22 день у меня т.ч. я правильно поняла, можно и без пр-ов, правда я пока ни-ни...думаю через нед. сделать пробу8)) спасибо....поздравляю с рождением 3-го...
|
|
||||
|
||||
вопросик тут у меня организовался к бывалым, мамочки, а как долго держать чадо столбиком после еды нужно? ночью, когда я кормлю лежа, малыш отлипнет и засыпает я его не поднимаю, вовсе, т.к. почти 90%, что он просыпается.Да, и днем ни всегда(. А еще тут пару раз фонтаном срыгивал, или рвота была?
|
|
||||
|
||||
Нюра, я своих держала столбиком, пока основная отрыжка не выйдет (примерно 2-3 минуты)
|
|
||||
|
||||
Гранат поможет женщинам родить
Для успешного течения естественных родов будущим мамам необходимо включить в свой рацион гранат. Как известно, беременные женщины должны употреблять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которые оказывают непосредственное воздействие на благоприятное развитие плода. Недостаток витаминов в рационе матери может негативно отразиться на малыше - в некоторых случаях, это даже чревато различными умственными или физическими отклонениями новорожденного. Во время родов женский организм вырабатывает специальный гормон - окситоцин, в результате действия которого укрепляются мышцы половых органов, что необходимо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Однако, не всегда данный гормон вырабатывается организмом в необходимых количествах, тогда врачи вводят его дополнительно. Как показали недавние исследования, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] содержатся вещества, помогающие организму женщины вырабатывать необходимые гормоны, а также восполняющие нехватку витаминов. Сейчас учёные работают над созданием препарата на основе граната, который будет помогать женщинам при родах. |
|
||||
|
||||
Недаром я обе беременности гранаты лопала :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимаите в свои ряды, новыю маму
проблема у меня, молоко пропадает, что делать? |
|
||||
|
||||
Не напрягаться и не нервничать, чаще прикладывать, пить "Млекоин", спать по возможности больше, не сокращать количество потребляемой жидкости.
|
|
||||
|
||||
незнаю помогут ли мои советы из "народных"..но приятельницы с такой проблемой пили много чая с молоком и перед кормлением вставали под тепло-горечеватый душ.спиной..тоесть грели грудной отдел спины.помогало.Хотя все индивидуально.
ну и прикладывать чаще..дай бог "раздоит" ребенок грудь |
Закрытая тема |
|
|