Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, вообще хорошенькие)))
|
|
||||
|
||||
Да, теперь и я его вижу. Что-то подвисало, видимо.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, я на прием только в пятницу теперь. Но могу наверное в среду заехать утром.
Если шнуровку до упора затянуть, то в талии он где-то 57,5, а под грудью 59. Вам ВЕ его, думаю, так и утянет, готовтесь)) |
|
||||
|
||||
Спутала дни недели, думала завтра уже среда - извиняюсь.
Да, в среду. Доктор написал, завтра вечером уточнить когда она сможет меня принять. Опять серома скопилась( Да я уже готова, хорошо что у нас доктор с юмором. Если мы он все это еще и с серьезным лицом делал, я бы уже точно опечалилась) |
|
||||
|
||||
Я вам его там оставлю утром, если не подойдет, вы не забирайте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! А если подойдёт, я у Диониса тогда номер возьму ваш для оплаты, хорошо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вечеру покраснела кожа вокруг пупка! Да и шов с одной стороны корочка больше стала и болезненно с той стороны ... Типа ухудшилось по ощущениям
Пупок заливала спиртом и протерала, мазала бетадином. |
|
||||
|
||||
Девочки, худели ли вы перед опи? На опи желательно идти в минимальном весе? Назначали ли вам перед операцией жидкую диету и за пару дней отказ от молочных продуктов? Как готовились ко дню Х?
|
|
||||
|
||||
@reolina, я к операции не худела, но с осени занималась усиленно фитнесом и вес ушёл, около 5 кг. Больше худеть не собиралась. Но после операции сильно похудела, причём не бока и живот, а вся: руки, ноги, лицо… сейчас 50 кг на 160 см, надо будет набрать пару кг, не нравлюсь я себе такая.
К операции специально вообще никак не готовилась, за 2 недели перестала пить бады, алкоголь ща неделю , за сутки на лёгкое питание перешла, и все. Мне ничего такого не рекомендовали. @Nadezhda88, у меня сегодня тоже болючий день. Три дня не болело почти, сегодня весь живот покалывает, тянет… что ему надо? Не пойму от чего зависит. |
|
||||
|
||||
@reolina тут все говорят, что нужно на опи идти в комфортном для себя весе, который сможете потом поддерживать. Мне кажется, это логично: док видит какая Вы и приводит Вас в порядок максимально гармонично. А если, например, сильно похудеть - липосакция может показаться ненужной в этот момент (а может и стоило бы) - это полностью ИМХО.
Мне лично было важно подкачать спину перед опи, чтобы не разваливаться в отсутствие пресса. И что не сделала, а стоило: не начала заранее пить для кишечника средства на основе псиллиума (типа Флоравел). К ним адаптация нужна несколько дней, чтобы не было вздутия. А сразу после опи тяжеловато адаптироваться. Многие после опи жалуются на проблемы со стулом несколько дней. |
|
||||
|
||||
@Yulic, вот тоже покалывает, даже простреливает местами что то
@reolina, ну в идеале, конечно идти в мах комфортном весе. Что бы вес после операции сильно не скакал. Я всхуднула чисто на пару кг, после опи потеряла килограмма полтора плюс ещё сейчас худею само по себе из за реабилитации, хотя больше мне худеть уже не надо бы- грудь совсем покинет меня Кстати, ушло в талии в районе 10 см у меня. Но фигура , конечно прямоугольник так и осталась. 90/80/95 |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, ой, Вы тоже худеете? Значит я не одна такая. Переживать уже начала. Ем хорошо, вес тает.
|
|
||||
|
||||
Интересно, у меня живот тоже как-то ноет. Стреляет где-то, тянет
Я уже думала, что я может где-то слишком тяжелое что-то подняла (больше 4-5 кг ничего не поднимаю). И пупок какой-то красный сегодня. Срок 39 дней после опи У меня до опи талия была 80 см, сейчас 72 см. Но отек точно еще есть. |
|
||||
|
||||
@kompot, а этот препарат Флоравел без рецепта продается? А у вас вздутия были после опи? Может поэтому в моих рекомендациях сказано, что за 5 дней вся еда через блендер, а за 2 дня исключить молочное и сырое....
|
Закрытая тема |
|
|