Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда Театрального романтика одели кое как)) даже штаны не погладили. Стилиста уволить нафиг))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Это опять я и новый лук))) все сшито в ателье. Мне по магазинам ходить не нравится теперь и не интересно
|
|
||||
|
||||
Киббе не Киббе, но так не надо ноги ставить никогда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помните я этот пиджак купила и сдала. Я же его опять купила только уже со скидкой. Вот так сегодня надела. Вот запал мне этот пиджак, блин!!!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот еще твидик не плохой
Твидовый жакет укороченный с перьями на рукавах erden brand [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан, классный. Перья можно отстегнуть и будет кэжуал!!!
@Елена73, мне кажется это мой пиджак и висел, единственный размер. Ждал меня |
|
||||
|
||||
,я вчера тоже не удержалась, обожаю твидовые пиджаки, ну и куда без очередных к нему брюк. Купила костюм брючный Charuel. Очень красивый цвет.
Sent from my M2101K6G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Applegirl , у них сейчас появился еще красивый жакет, особенно в коричневом цвете)))
Sent from my M2101K6G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с праздниками! Имея в виду какими были последние годы, все что нам всем желаю - выстоять и стать лучше. И это обязательно получится
Я хочу подтяжку в 2024, ищу врача. Ну и волосы отрастить. Может липофилинг под глаза сделать… Ух, идей у меня полно, было бы кому их воплощать (врачи). Очень жалею что увлеклась косметологией - надо было остановиться 3-4 года назад и решить проблему с шеей и сделать подтяжку. Ну, я надеюсь в 42 тоже успеть. Уколола Aqualix (у меня плюшка под подбородком) и удивлена что стала меньше, зато упали брови и отеки были под глазами от Диспорта - было страшно на себя смотреть. Сегодня мне стало лучше - и наконец сделала фото в стиле Russian Core. Ну и музыка под это, Ласковый Май, ага. Вангую, станет хитом, как стала песня Кати Лель (прямо ненавижу эту ее песню, даже когда она вышла терпеть не могла). |
|
||||
|
||||
Посмотрела луки 2024+ , кроп-пиджаки с плечами из 80-х, во всех коллекциях уже. Низкая талия ( меня радует), юбки чуть выше линии бёдер. Оверсайзу нет. Приталенные силуэты.
Обувь меня удивила, не моё, эти тупые квадратные/прямоугольные носы. Кто купил кроп-пиджак, признавайтесь? Как на возрастных девах смотрится? По-прежнему ищу косуху, широкую, оверсайз, ниже бёдер, если где увидете, тыкните линком, пожалуйста. Хочу чёрную с патиной, винтажную, не приталенную. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ладно там нет оверсайза и приталенное. Я вчера листала сайты с одеждой и не увидела ни одной толстой модели!!!
Прям ни одной! Еще год назад были одни жиртресты, а сейчас снова сухопарые вешалки. Видела манекен в витрине Виктории пятидесятого размера. Внутри магазина манекены 34-36 размера. @Reveye, хорошА! Я тоже шапку мерила. Я хотела бы, но не могу наряжаться. Вместо нарядности чудик получается. Если что, эти колпаки я для подурачиться мерила. |
|
||||
|
||||
Я сегодня по магазинам быстренько пробежала. Потом поеду основательно. Часов на 10
|
|
||||
|
||||
У Виктории Бекхэм платья из ужасного черкизона за дорого.
|
|
||||
|
||||
Я нашла себе пуховик мечты!!! Жду скидку.
|
|
||||
|
||||
@balutina, да такие
Сейчас эта «кропнутая» мода и куртки тоже короткие. У тебя на фотах остроносая обувь, ща другое геометрическое входит в моду. Мрак. Ещё хочу для себя сапоги носки, тоже тыкните плиз. У меня высокий подъём, сапоги любые прям мечта. Чё нить такое, может влезу |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, вот здесь качественные изделия , качество хорошее, кожа и фурнитура италия , в живую все как на картинках , я у них шила на заказ , так как понравилась одна модель ,а детали понравились с другой модели , они мне правда сказали, что у них не ателье, но все сделали как просила. Например, вам понравилась модель, но длина не нравится ,можно изменить . Можно купить уже и готовые модели . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|