Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, она на трансдермальной мгт.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, слушай, я мажу минимум из возможного. Утром одно нажатие Эстрагеля, вечером 1 капсула Утрожестан 100. Но часто забываю, бывает, что дня по 3-4 не мажу. Мне кажется, что трансдермальная згт на моем сроке менопаузы носит чисто психологический характер. Вообще, згт только снимает симптомы в начале: приливы, тревожность, а на внешность не влияет. Могу ошибаться, канеш, но вот такие наблюдения.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты как то связываешь свой отличный внешний вид с применением згт?
Я как перешла 1 мг эстрогена, так как то безрадостно себя ощущаю внутренне, а ты светишься вся)) классно же) андрогель мажешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бросила есть сахар, в декабре месяц не ела десерты, на каникулах грешила, опять две недели не ем. Мне кажется, что это благотворно сказывается на внешности и на нервах. Ну и я не пью алкоголь и не курю. Наверное это тоже имеет значение @Почти идеал, не, андрогель не мажу, у меня из-за него оволосение. Спасибо за «отличный внешний вид». Нет, сейчас точно згт не влияет на настроение. Не знаю даже, что влияет, я по жизни такая )) Я так рады была всех видеть, такие все классные, что во мне вот этот позитив включился |
|
||||
|
||||
Девочки, Лена просто в принципе очень красивая женщина, да ещё и улыбается постоянно. Это адская смесь. Она в любом возрасте будет прекрасна.
Но хочу сказать, что там все великолепны. К сожалению, не знаю никого в лицо. А в очках кто? Тоже удивительно стильная женщина. Обожаю такой типаж А брюнетка в розовом джемпере с густыми волосами кто? Ай, все красотки, не знаю - с пластикой или без, на ЗГТ или нет. Это неважно. Замечательно выглядите, девочки. Все! |
|
||||
|
||||
Это Вероника1611. Она очень красивая и волосы тоже) И человек хороший, позитивный, а это на внешности тоже очень сказывается.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, однозначно, внутренний мир человека сильно сказывается на внешности.
А в очках все&таки кто? Такая благородная, я бы сказала "породистая" красота, простите за такое слово. |
|
||||
|
||||
Это @balutina, наша))
|
|
||||
|
||||
@katushechka,так ты там напиши, она сама увидит))))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ай, у них там своя тусовка, не хочу влезать.
Кстати, гнала я тут на витамины и БАДы. Решила для справедливости посчитать, сколько ежедневно получаю витаминов из пищи. Непростая задачка. Я ничего не принимаю, кроме белковых добавок. Причем все время разных. Сейчас пью коллаген и креатин. Так вот в моем коллагене только витаминов дофига. Ниже фото банки. Далее, соль- обогащена йодом, яйца - с дополнительным селеном, творог и молоко обогащены кальцием и фосфором. Короче, производители повсеместно добавляют витамины и микроэлементы в продукты питания. Посчитать дозировку в день- сложновато. С какой целью это делается- не знаю. То ли прикрыть говно, которое производят, то ли забота о здоровье потребителя. Но цинга нам точно не грозит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katushechka, так в продукты никто не добавляет специально микроэлементы, они их содержат! Как можно в творог и молоко кальций и фосфор добавить, если он там и так содержится в большом количестве?
Белок в твороге содержит почти все необходимые аминокислоты, макро – и микроэлементы (более 5% от суточной нормы на 100гр): кальция, магния, серы, фосфора, селена, кобальта, молибдена. Это вообще мода последних десятилетий есть витамины банками без разбора. На самом деле все необходимые для жизнедеятельности человека витамины и микроэлементы в достаточном количестве содержатся в употребляемой пище. |
|
||||
|
||||
@katushechka, им обеим 55-58 лет и нет, подтяжек не было. Они великолепны! Вообще наша форумская встреча - это просто цвет нации! Это пример, как могут выглядеть женщины в климаксе, если они ухаживают за собой. И ничего у нас не своя тусовка, это же общефорумская встреча, приходят все, кто хочет. Приходи и ты в следующий раз. Правда, наша красотка-аристократка balutina живет в Англии, приезжает не часто. Но она не только красавица, она еще и пишет очень интересно. Например, много пишет в теме Путешествий.
|
|
||||
|
||||
У Вероники как раз таки была пластика )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
300 лет назад человек в среднем тратил 5000 ккал в день. И столько же потреблял. Сейчас это невозможно, иначе мы все загнемся от ожирения. Мы столько не потратим. А есть нужно приблизительно столько, чтобы удовлетворить все потребности из пищи. Поэтому и обогащают все подряд. Начиная от пшеницы. Обогащение пшеницы витаминами В- общемировая практика. Производителей пшеницы даже наказывают ща нарушение этого правила. И творог обогащён, и молоко. Животных просто кормят комбикормами с огромным количеством селена, йода, кальция и фосфора. Благодаря этому, большинство людей в развитых странах получают все необходимые нутриенты из пищи. Это большой плюс и экономическая выгода. Мы практически не едим ничего натурального. Все рафинированное. Но это издержки прогресса. Никто же не хочет впахивать в поле по 14 часов. Поэтому заиметь алиментарный дефицит в современном мире практически невозможно. За нас уже все продумали. А доп пищевые добавки в виде мультивитаминов и Бадов- для тех, у кого есть лишние деньги. Пользы ноль, но и вреда большого не будет, так как лишнее все равно уйдет в унитаз. Просто умиляет, как люди едят витамины горстями. В магазинах даже продаются специальные боксы для распределения ежедневной дозы добавок. Там 12 отделений! @ЕленаП, всем девочкам- большой респект. Действительно, пример для подражания, как можно и нужно выглядеть в зрелом возрасте. Я бы с огромным удовольствием посетила форумские встречи, но я в Минске. Что-то я а последнее время тяжела стала на подъем - 18 животных, дети, внуки, старенькие родители- не на кого отставить такое хозяйство |
|
||||
|
||||
@katushechka, мы тут тему новую создали про борьбу с отеками в климаксе https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23391. Наверняка у тебя есть что сказать, потому что ты наш кладезь. Приходи
|
Закрытая тема |
|
|