Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня до сих пор швы выше складок, особенно на правой..
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, прям огонь!))
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня тоже такое боди есть)) вот ждёт теперь своего часа
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, вот как это не рассчитать? Моей соседке по палате в тот же день все четко сделал,у нее ровно в складке. А у меня еще и швы выбухают и от этого как будто ямки под швами.
|
|
||||
|
||||
@Salt, ну как шов может ниже опуститься? Я много здесь видела девочек, что шов выше складки. У меня якорь, шов был изначально в складке, имплант опустился, шов так и остался. Это не плохо, что он не в складке, не будет видно в купальнике. И потом можно будет потом шлифовку сделать
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я думала, может отек на коже сойдет, швы все равно не так выпирать будут, ну может и пониже станут от этого. Похоже надо принять этот факт будет. А с какого срока можно шлифовки делать или другие процедуры на швы? Через полгода?
|
|
||||
|
||||
@Salt, выпирать не должны конечно. Просто я в этой темке много прочитала и много видела, не опускаются швы. Может я ошибаюсь и можно спросить в проблемах. Лазером вроде только через год, но опять же могу ошибаться. Но тоже думаю потом сделать
@Salt, в общем сейчас рано расстраиваться! Ждем дальше, может швы вообще незаметные будут. В любом случае, главное чтобы форма груди была красивая, остальное можно откорректировать) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, выпирают за счет внутренних швов, чувствуется прям толщина внутри. Может это у меня кожа еще такая. Еще и чувствительности совсем нет где швы. Буду дока своего мучать по этому вопросу теперь. Про чувствительность он сказал, это надолго, может до года восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
@Salt, девочки вроде недавно писали прл это, они еще в стадии заживления, отек. Потом не должны выпирать
Конечно стоит дока спросить, пусть успокоит) Вообще читаю здесь как девочки швы обрабатывают и прям довольна своим врачом. У меня был комлекс грудь и абдоминопластика. Никаких швов я вообще не обрабатывала ни разу. Были стрипы до месяца, когда сняла шовчики чистые были, никаких корочек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала 03.12.2022 Провисания нет . До опи грудь 0,5 Ставили 275 мл Мерила бюстгальтер с чашкой 75в вроде сидит норм , и с чашкой 75с тоже норм но уже удобнее Так и не поняла . Скоро будет фотосессия я покажу |
|
||||
|
||||
У меня между фотографиями неделя срок,опирация была две недели как раз таки назад,если раньше волновали горбы,теперь понятно все с ними,теперь межгрудка блин,хотелось поменьше,когда не было сись не замечала что она у меня такая большая
|
|
||||
|
||||
@Nicole, @Salt, швы часто делают выше так как после схождения отека они опускаются в складку, это нормальная практика. Смотря на сколько выше, конечно )))
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, вот тоже думаю стрипы купить и не дергать швы каждый день.
@LeNochka74, спасибо немного успокоили, у меня где-то 1-1.5 см от швов до складки, мне кажется многовато. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду) да, живот еще долго будет отекать. Но ничего, красота требует жертв пройдёт. Цитата:
У меня тоже первую неделю все чесалось ужас) вообще все тело. От компрессии еще тело преет просто. Цитата:
И у меня шов один чуть выше складки. Ну это не так страшно, особенно когда еще нет готового результата. Цитата:
Вот мне тоже первое время бетадином только сказал обрабатывать, пока корочки были. А так, все мази и гели, пластырь, говорит ерунда. Говорит, у тебя отличные швы и не думай их испортить. |
|
||||
|
||||
У меня на один палец где-то, на второй груди ровно в складке.
Сегодня ночью впервые были те самые потягушки, и я непроизвольно задрала руки вверх по самое немогу. Надеюсь, ничего страшного)) |
|
||||
|
||||
@MissTika123
У меня они 24/7 блин(( уже и скрюченной пытаюсь хотя бы тянуться, как чувствую что вот сейчас меня потянет, сразу скукоживаюсь) |
|
||||
|
||||
@MissTika123 а сколько после опи прошло? Больно не было от потягушек ?
|
|
||||
|
||||
А вы руки прям совсем совсем не задираете? Я вчера за руль села на полчаса, нужно было на двух машинах мою на покраску загнать, так ехала и боялась, вдруг что потяну, да и ситуации разные на дороге бывают, лучше пока пусть муж возит) как раз ещё неделю моя машина в работе будет
@Gaika629, прошло 9 дней. Не было больно. Мне уже со второго дня ничего не болит) |
|
||||
|
||||
Как круто , что не болит, значит всё хорошо, мне больно было, поэтому страшно. За руль села через 2,5 недели и первые дня два как качичная ездила, на обгон не выезжала , ехала как гавно по течению, просто в потоке ни куда не торопилась , маленькими движениями руки на руле внизу перебирала, а потом и забыла и начала нормально ездить , боли не было , поэтому норм
|
Закрытая тема |
|
|