Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подкрепила в предыдущем сообщении фото Спасибо за поддержку!) |
|
||||
|
||||
![]()
Это уже прототипы одели? Вы сразу и верх и низ делаете? Единички выглядят разной длины
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у кого-нибудь есть фото обточенных под виниры зубов? Поделитесь , плз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, прототип, только на примерку, на гипсе единички одинаковые, в пластике просто что-то не залилось видимо. Я, в принципе про размер Зубов, потерялись как-будто во рту моем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь ощущениями, когда временные носите. У меня передние и какая то сухость слизистой. Это норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас ношу верхние временные, никакой сухости нет. Но свои зубы еще не обтачивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот когда виниры будут готовы, их можно на временном цементе носить или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла что у всех врачей по разному. Моя врач сказала что нет, нельзя.
Но у девочек читала что им ставили готовые виниры на временный клей/цемент. Коронки точно можно на временный. Недавно здесь девочка писала что ей поставили виниры на временн. Но все отвалилось уже к вечеру ) |
|
||||
|
||||
![]()
Lilush, уж больно острые клыки и четвёрки! Ты так хотела? Обычно в жизни клыки острые только когда вырастают. А у взрослых людей они немного стираются и выглядят помягче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не хотела острые, как референс зубки Селены показывала (спасибо Селена!), но они меня вообще не слышат 😂, все причем )) уже даже злости нет, просто смешно
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно) Вы говорите конкретно по каждому зубу что не нравится, он по пунктам записывает и согласовывает потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор через другого доктора общалась с ним, так как в выходные приходила, сейчас лично с ним встречусь, может появится нужный результат))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще мы с техником личную переписку вели, все напрямую
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, красивая улыбка) а низ будете отбеливать или тоже тотал виниры будут?
Цитата:
По поводу отбеливания, у меня верх тотал, низ свой, после верха тотал я низ отбеливала с инд.капой (по моим слепкам врач делал) системой отбеливания домашнего профессионального филипс 16. Отбелила до В1 с В3. Сейчас поддерживаю отбеливание домашними отбеливающими системами купленными на озон, там лампа-капа, кисти-шприцы с отбеливающим гелем и минерализатор в геле. Пока хватает этого. Сейчас сделаю склейки про мои сосочки межзубные. До резекции верхушки корня, после- где сосочки убыли и сейчас, спустя два года. И покажу цвет в сравнении верх-низ
|
||||
|
||||
![]()
Про домашнее отбеливание. При улыбке и разговоре нижние зубы у меня практически не видны. Только если нарочито пробовать их показать
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь своими фрезерованными времянками cad/cam, цвет сделали А1, поношу 3-4 недели, если привыкну (напоминаю, что я после многолетнего ношения блича), то постоянные тоже будут А1, ну а если не приживется цвет, то техник сказал, что поколдуем с блич. Результатом прям очень довольна)
Про левый резец и клык знаю, будем корректировать)) (последнее фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какое домашнее отбеливание прям гуд? Можно ссылки?
Стала смотреть, их прям столько много. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я отбеливала (филипс зум 16), капу я сделала у стоматолога индивидуальную. Поддерживаю отбеливание кристал вайт, раз в три месяца по 3-5 подряд дней по инструкции. Результат поддержки в течение 2 лет на моих фото выше. Отбеливала из в3 до в1 .
|
||||
|
||||
![]() |