Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, Спасибо, я понимаю, что ничего пока супер-критичного, но как будто увеличивается эта область с бугром.
Вот поближе то, что вызывает вопросы. Пару недель назад еще бугорок был маленьким и выглядел как на втором фото (не ретушировала, это зеркало такой формы). Разве не съезжает вниз имплант? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Опи была 14.09. На сегодня болей нет, но в правой груди появилось ощущение при ходьбе как бцдт оо там двигается или щекояет, я не могу объяснить, вот если левую не чувствую вообще то, правая ка кбы говорит, я тут расскажите это же пройдёт?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто болел ковидом после оп? Вот «повезло».. на работе половина отдела болеет, ну и я слегла.. читала, что в капсуле может всякая зараза оставаться.. так ли это?
|
|
||||
|
||||
@Salt,
А у вас операция в январе была? Ковидом болеете сейчас? Чего бояться? В любом случае все, у кого есть импланты, периодически болеют разными вирусными заболеваниями и даже бактериальными инфекциями, это нормально @Missirs, Да, всякие такие ощущения - это нормально в первые месяцы, у меня 4 месяца и то все еще грудь не совсем до конца как своя, но с каждым днем все меньше дискомфорта |
|
||||
|
||||
@Missirs, пройдёт ) только у меня так с левой было, как -будто катался он там, но прошло полгода, в месячные и овуляцию бесит , просто чувствую как что-то инородное. Жду года .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, да я похоже уже второй раз после оп подцепила ковид, лучше не накручивать себя конечно, все болеют независимо от имплантов.. просто заметила что иммунная система просела, второй раз ковид, летом ротавирус, и еще герпес первые семь месяцев после оп каждый месяц вылезал..уже много за год всего
|
|
||||
|
||||
@AnnSer, ну отлично ) молодец!
Про болевые ощущения и типа приливы после подъема, у меня было до 6 недель - все потом прошло , все было как свое |
|
||||
|
||||
Девочки,незнаю куда писать сюда можно ли ..
Сегодня сняли швы ,положили повязку и отправили домой ,сказали приехать через 3 дня сново на осмотр(я впринципе каждые 3-4 дня езжу на осмотры и перевязки) ну вобщем приехала я домой и мне захотелось посмотреть на свою грудь и что я увидела я сама не пойму что это ,может у кого-то было такое ,приложу фото на шве дырочки 2 вроде как ..в субботу конечно же спрошу у врача (они то сегодня не могли это не увидеть ) но мне никто ничего не говорил ..ну и как вам сам шов ? Все ли это норма? @Василёчек, приливы точно ,я все думала как бы правильнее назвать эти ощущения...спасибо,значит буду ждать еще )))) |
|
||||
|
||||
@Marinalove, знаешь, мне кажется когда имплант едет вниз это выглядит не так, складка на месте судя по фото. У тебя же была подтяжка? Может воспалился шов , нитка какая будет выходить ? Конечно лучше к врачу , особенно если беспокоит это место
@AnnSer, дырочки бывают на швах, делай что говорит врач, все затянется . Иногда дырочка появляются когда нитки идут. У меня вообще были большие дырки, швы разошлись ( оказалось и такое бывает. Все зажило и забылось. А дома сказали обрабатывать? |
|
||||
|
||||
@Василёчек, ой в том то и дело что мне никто ничего не говорил делать (мне сегодня швы снимали)и вообще сегодня на осмотре врач не сказал даже о их наличии ,если бы не мое любопытство я б и незнала ..а у вас после дырочек никаких последствий не было,на сам шрам не повлияло?(на качество и внешний вид)
|
|
||||
|
||||
@AnnSer, у меня в профиле есть фото, там прям разошлись конкретно, сейчас швы не такие как могли бы быть. Там где разошлись - шов толще. Планирую коррекцию делать, док будет иссекать. Хочу швы в нитку )
У вас все сухо и красиво , не думаю что будут проблемы |
|
||||
|
||||
@AnnSer, нет, не хочу даже пробовать, я не верю в чудо) возможно потому что видела у подруги результат коррекции швов. А уже тоненький можно и шлифануть чтобы вовсе не был виден . Я сделаю фото как у меня вышло. 20 ноября назначили операцию. Не знаю может особенность моего организма, или что-то другое повлияло. И пластырь был , и мазь была. Ничего не помогло мне
|
|
||||
|
||||
Добрый день!операция была 12.09 увеличение с 0 размера ,360 мл средний профиль,анатомич.Силимед,доступ по ареоле.
Восстановление проходило более менее хорошо,но в последнюю неделю,полторы нарастала острая боль под одной грудью,ощущение жжения ,сначала было терпимо,сейчас уже невозможно терпеть ,приходится купировать таблетками,уколом.боль проходит,но не насовсем.в положении лежа этой боли нет совсем,при самостоятельном осмотре лежа тоже ничего не болит.только встаю,сразу начинает щипать и жжечь , с каждым движением руки вбок или вниз боль нарастает. Врач говорит что это нервные окончания и они восстанавливаются,это нормально.хотелось бы узнать были ли такие же боли у кого то?и как с ними справляться.Или все таки просто ждать время… |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает . Сделала якорную подтяжку и увеличение груди 2,5 мес назад . Недавно обнаружила под грудью в складке шарик . Прям трогаю и шарик размером с рубль . И гле вертикальный шов уплотнение в груди . Завтра записалась на узи груди . В другой груди такого нет , а в правой прям отчетливо шарик какой то . У кого нить подобное было ? Оч переживаю
|
|
||||
|
||||
@most.plastic Помогите пожалуйста советом и своей оценкой работы хирурга! 2 дня назад мне сделали коррекцию( переделка) Ровно год назад было увеличение с подтяжкой. Хирург принял решение во время операции не делать якорь а подтянуть по ареоле! Естественно пришлось переделывать и результат печальный! Я прорыдала 2 дня. Через 4 дня мне идти на первую консультацию, как достучаться до врача? Было обговорено что подтяжка и перенос ореолы выше ну и коррекция ореол! В итоге он отрезал тупо нижний полюс груди и теперь она конусообразная , смотрящая по прежнему вниз! Первый коллаж мой, второй это я так понимаю заживёт? Что можно будет сделать чтобы исправить ситуацию? Есть ли возможность здесь ещё что-то исправить? Скорее всего уже у другого врача! И если возможно то через сколько можно идти на переделку? Хотела округлую грудь с соском смотрящим вверх, так сказать среднестатистическую .
|
Закрытая тема |
|
|