Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2023, 10:56
elka-konfetka elka-konfetka вне форума
Banned
Благодарил(а): 126 раз(а)

elka-konfetka на нулеelka-konfetka на нулеelka-konfetka на нуле

@Elena Vottak, в клинике Меди на Невском
@Elena Vottak, Морозов Сергей раньше оперировал в галактике
@Iriana23.79, спасибо , хожу на него каждый день

Девочки всем привет , только вышла от хирурга , сняли швы , хирург сказал что рекомендовано делать зарядку лицом , точнее губами (делать воздушные поцелуйчики ) помогает восстановить артикуляцию
Так же разрешил любое кардио (эллипс , велосипед , степпер ) , так же разрешил растяжку и гимнастику , только рекомендовал голову не опускать , чтоб отек не увеличивался , и терпения пожелал …. А у меня американо фрик в отражении … Как себя принять ??? Опять меня накрыло ….
Старый 13.05.2023, 11:59
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@elka-konfetka, если прям совсем невмоготу , идите к психиатру , попросите выписать препараты , попьете пару месяцев . Депрессия осложняет и реабу и жизнь себе и близким . Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое к ней отношение .
Старый 13.05.2023, 12:22
elka-konfetka elka-konfetka вне форума
Banned
Благодарил(а): 126 раз(а)

elka-konfetka на нулеelka-konfetka на нулеelka-konfetka на нуле

@Елена73, надо подумать об этом , спасибо
Старый 13.05.2023, 12:52
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@elka-konfetka, Зачем себя принимать, ты такой не будешь. Если мы режем палец, или нас кусает пчела, и мы(или палец) распухаем, мы же себя не принимаем, нет,, мы мажем все зеленкой, и ждем когда все пройдет. Это травма, она временная.

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 14:48
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Елена73, может это слишком хотя бы к психологу%%%%%
Во время реабы такие «качели» несколько раз в неделю, а может даже и чаще, даже у подготовленных.
Очень понимаю @elka-konfetka, хотя заранее готовилась - форум читала, видео смотрела. Но никак не была готова к некоторым нюансам. И понимаю, что выводы делать рано, но все равно мысли дурацкие лезут и лезут
@ВикаВелик, хороший пример!

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 16:28
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@elka-konfetka, да, поддерживаю совет от @Елена73, надо начать пить какие-нибудь препараты (антидепрессанты, нейролептики и т.д.), меня сильно накрывало первые полгода после эндо, пошла к врачу попросила препарат - выписали, стала принимать и постепенно стало легче, ну по крайней мере ежедневные слезы престали литься рекой ))
Старый 13.05.2023, 16:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Можно , конечно , и к психологу ... Прием тысяч 5-7 сейчас ? И регулярные встречи раз в неделю . Или антидепрессанты за 1 тыс в месяц . Ну или просто терпеть и ждать . Выбор за пациентом .
Старый 13.05.2023, 17:33
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Elena Vottak, мне кажется про рассасывающиеся нити надо прекратить думать) нет повода беспокоиться. Результат не держится на нитях скобах и шурупах. Результат прирастает недели за две и держится сам собой
@elka-konfetka, скулы уменьшатся. Вполовину точно. Подожди пару тройку недель. А после этого еще присядут. Немного терпения!

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 17:59
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

Девчата, всем привет) у меня почти 2 мес. Отек если есть, то минимальный. Мое худое лицо вернулось) и маляры, будь они неладны, тоже вернулись. Док успокаивает , что это самое капризное место, держит отек дольше всего. Так вот вопрос: это она меня скорее успокаивает ( я из за них пошла на оп) или это действительно возможно??? Я чувствую, что щечно скуловая объемнее стала, ткани переместились и на месте стоят, ниче не съехало обратно , то есть отката никакого нет, так почему маляры на том же месте, где и были ??? Док говорила, что подсекла их.
Старый 13.05.2023, 18:17
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Keterina, мне док сказал сразу после эндо маляры не уйдут, станут меньше но останутся. Два других дока тоже так же сказали на консах.
После смас еще уберутся. Но не до конца. Так и есть.
Так что не удивляет что они у тебя на месте.
Хотя тут было пару раз что сглаживались у форумских.

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 18:24
Посетитель
Beginner+

@римма, спасибо за ответ) очень и очень жаль… что я не из тех у кого разгладились)
Старый 13.05.2023, 19:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
@Виктория-Ника, я теперь про эти рассасывающийся нити думаю и боюсь краткосрочного результата.
@Elena Vottak, а тот факт , что подтяжка у тебя была кожная, тебя не пугает, только нити?))
Что ж за кожная подтяжка такая, какой в ней смысл?
Старый 13.05.2023, 20:29
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@римма, спасибо, не буду думать, пусть все прирастет. Должно уже-у меня 1,5 месяца.
@N@t@ly, я не поняла смысл кожной подтяжки.
В районе скул и ниже у меня все было натянуто как на барабан.
. Я говорила, что меня низ больше беспокоит-ткани, которые от опущения средней просели вниз.
Доктор при осмотре перед операцией сказала, что не уверена, но может понадобится кожная подтяжка. Решили, что она будет решать в ходе операции.
В результате подтяжка была сделана с разрезами вдоль ушей и до отверстий для доступа при эндо средней вверху.

Девушки, в баню можно в 1,5 месяца? Вроде разрешает НЛ, но побаиваюсь. Чем чревато? Отеками?

Обо мне:
Старый 14.05.2023, 14:27
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@N@t@ly, я честно, пыталась найти ответ сама))), но не смогла. Скажите, пожалуйста, а что Вы делали с подглазьями? Это прям проблема у меня. Это результат всего комплекса операций или отдельно что-то предпринимали?

Обо мне:
Старый 14.05.2023, 15:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@OlAn, у меня были и ДО норм подглазья, сейчас просто стало лучше, т к была нижняя блефаро. Я боялась долгих отеков и бугров, т к мне переместили маляры вверх и перераспределили., но все ок. Если смотреть сбоку отеки по бокам глаз есть еще , но это мне уже жить не мешает, как первые 3 мес после оп, потому что нет провалов и резких переходов. В общем я с выбором хирурга не ошиблась . И то, как он и после оп уж 4 мес как почти, все время интересуется и сам пишет, и спрашивает, как дела, все ли ок, тоже очень импонирует.
Старый 14.05.2023, 15:48
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

Я вчера ресницы нарастила, так вид гораздо лучше, так как перманентные стрелки улетели наверх своими уже синими линиями , выглядело стремно.

Не советую наращивать , глаза нереально чувствительные , еле выдержала, слезы лились. На солнце даже в очках сложно находится, глаза режет и слезятся.

Правая сторона тянет вся, но подвижная, левая не тянет но неподвижная и бровь и попыталась улыбнуться , ничего конечно не получилось. В целом я реально довольна пока что. Лицо как было узкое , и осталось , черты не исказились, то что было опущенным - доктор подняла. Сейчас понятно что гипертрофировано все еще и скулы монгольские, но все равно красиво на мой вкус.

Насчет подглазий - сфоткала, наглядно видны завалы , особенно в домашнем освещении, на улице вроде меньше видны, но меня они не парят вообще.
Миниатюры
7bcd8a18.jpg   6a48694d.jpg   193a7920.jpg  

Обо мне:
Старый 14.05.2023, 15:56
Посетитель
Beginner+

@milena.riga, о май гад))) какая вы красивая! Вам очень идет!
Старый 14.05.2023, 15:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@milena.riga, на последнем фото такой секси-взгляд!

Обо мне:
Старый 14.05.2023, 15:59
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Keterina, спасибо большое
@kolbi, так это я просто глаза на солнце вообще не могу открыть

Обо мне:
Старый 14.05.2023, 16:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@milena.riga, не надо этих подробностей) На фото выглядит так, как я сказала)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru