Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iriska0307, большое спасибо!
Кашель вообще не отдает в живот, не больно совсем. Чихание тоже. Муж реагирует на стройную никак, мы на грани развода. Он поэтому, собственно, и взял больничный в помощь мне в том числе, так как я сказала, что будем разводиться. Малыш 12 кг. |
|
||||
|
||||
@Busenka, осилите, конечно, через 30 дней) @Maybe13, тонус еще долго будет, но со временем уже не обращаешь внимания, только когда пояс врезается в пузо) После любой нагрузки тонусит в общем то. До года предполагаю, это может длиться @Ермолаева, не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать. Вы, надеюсь, для себя операцию делали, а не для мужа?) В любом случае поздравляю вас и рада, что вы все-таки решились, учитывая ваши сомнения и переживания из-за отсутствия помощи!
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, сейчас окрепните, будет еще легче. Муж с ума сошел? Или ревнует и переживает?
Хорошо, хоть кашель не больно - я до сих пор чихнуть боюсь, живот стягивает и колом встаёт Девочки я с приема. Сегодня 3 недели с опи. Писала большое сообщение, но оно почему-то не отправилось. Переписываю - короче) Врач ругается, что до сих пор, как креветка. Корки говорит отмывать в душе. В смысле отмывать? Выше все говорили, что их вообще не трогать. Следующий прием через 5 дне |
|
||||
|
||||
@Реалистка, я не ебобо, чтобы что-то делать для мужика, кем бы он мне ни был тем более, он ни копейки не вложил в эту операцию, анализы и процедуры после. Конечно, только для себя и за свой счет (мама финансово помогла)
@iriska0307, не, муж уже давно мной как женщиной не интересуется, можно сказать с начала беременности от брачных обязанностей отлынивал под разными предлогами. Такое часто случается после рождения ребенка, я уже смирилась с ситуацией и с предстоящим разводом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, рождение ребенка очень часто выявляет скрытые проблемы в браке, часто именно после первенца и мужчины большие эгоисты - раньте все было их и для них, а теперь вот фигура испортилась, внимания делить нужно и тД. Так что все, что не делается - к лучшему, у Вас есть время спокойно подумать и восстановиться. А дальше уже с холодной головой принимать решения. Сейчас главное беречь и любить себя, об остальном подумается завтра, как говорила Охара
|
|
||||
|
||||
@Busenka, это больше на тонус при беременности похоже, только весь живот, а не низ) @iriska0307, ну может у вашего врача такое ведение, обычно корки не трогают, пока сами не отвалятся)
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, вот и я удивилась… говорю ему: мне девочки на форуме сказали строго их не трогать ха-ха, он на меня, как на дурочку посмотрел и кажется обиделся)
А я даже и не поняла, как их вообще вышаркивать и чем |
|
||||
|
||||
@Busenka, шанс большой даже с танцами. Я дома уже немного пританцовываю, прошло всего 2 недели. Через неделю приглашены на ДР, потом могу отписаться сколько выдержала))
@Марта6112023, поздравляю с опи. Легкой реабилитации! Ходить можешь? Ходишь? Очень важно расхаживаться и при том лучше часто и по минут 15, чем долго, но с большими перерывами. Каждый день приносит облегчение. @Maybe13, у меня ближе к 2 неделям тонус уже не чувствуется. @iriska0307, врачи не любят ссылки на форум и интернет. Поэтому я всегда говорю, что вот знакомая делала и тд… @iriska0307, врачи не любят ссылки на форумы и интернет. Поэтому я всегда говорю, а вот знакомая тоже опи делала и она говорит… |
|
||||
|
||||
@AngelaTР, Спасибо, получилось )))
@Марта6112023, самые сложные дни 3-4 , с 5-го станет легче. Была уже мысль, зачем я на это подписалась?)) Дома мне очень помогло ( медсестра подсказала) : под голову пару подушек и под колени . Получается, что лежишь, как бы сидя. Очень снимает напряжение в животе. |
|
||||
|
||||
@iriska0307, вероятно он имел ввиду не отковыривать, а просто размачивать под душем, чтобы быстрее отвалились сами. Отковыривать точно нельзя, ну вспомните, коленку разбили, вавку сковырнули подсохшую, а под ней кровь опять, ну и некрасивый шрам. А если размачивать, а потом сушить - да, они проще будут отходить, быстрее. Я шов не мочила, пока почти все корки не отвалились. Последняя маленькая на конце шва отошла в месяц и только, после того, как я уже под душем купалась, не пряча шов
В общем, если у вас нет проблем с заживлением шва, просто спокойно купайтесь и не заморачивайтесь, быстро отвалятся) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Сегодня должны снять дренаж и домой отпустить. Но я даже представить не могу как садиться в машину. Живот жуть распирает, Так рано выписывают, я бы неделю точно провалялась мне кажется)))
|
|
||||
|
||||
@Марта6112023, привет!
Ничего, садиться будешь аккуратно, ногу закинуть пусть помогут если больно самой, сиденье подразложат тебе немного пускай, потихоньку и доедешь. Я как бабушка серонуш шла креветкой до подъезда) под ручку) |
|
||||
|
||||
@Марта6112023, держись! Пусть помогут тебе сесть в машину, разложат сидение, откроют и закроют дверь. В машине удобно держаться за верхнюю ручку-не знаю, как правильно называется, там где еще крючки для одежды бывают. Я до сих пор сажусь держась за нее.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно почему после кесарева реабилитация намного легче?, я после 2х КС уже на 4й день на каблуках гоняла, и не в позе креветки. И швы заживали сами без всякий доп обработки
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня ровно полтора месяца после опи. Отёк внизу живота уходит медленно. А вот талия вернулась как была до беременностей. Сегодня замерила. 63 см.
Не могу понять, что за нависание над пупком. Отек? Или что это? Когда сгибаюсь, то прям сильное нависание. Внутри плотное. . И складки теперь еще и вертикальные при сгибе. Такое чувство, что кожа не дотянута( или я рано паникую? |
Закрытая тема |
|
|