Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taskia, не устраивало , что при наклоне какая то лишняя кожа была, ну и не было той ровной или по челюсти, которую я так давно мечтала иметь, из за этого и пошла на операцию. Доктор считал, сто и так мне хорошо. Но согласился подделать. Подделал там так теперь, что я второй день на обезболивающих, ночь жду со страхом. Пока ходишь по квартире хотя отвлекаешься, да и не так сильно повязка давит, а в положении лёжа прямо жесть начинается. Но надеюсь, сейчас хоть не зря все это!
@Синяя Гусеница, спасибо! Да все болезненно, на самом деле, зависит видать от манипуляций и их глубины. В этот раз было глубоко. Да по старым рубцам. Мало того что липосакция этой палочкой, так ещё какие ножницы внутри я чувствовала как что то прорезают кромсают, видать что то от чего то отделял он. В итоге сейчас там одна сплошная рана по всей зоне отслойки, вот все и болит, отекает ещё. Но я терплю, не унываю, потому как очень хочу нормальный овал) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, все хорошо будет. Ты на ощущениях фиксируется. Под общим наркозом лучше получается. Меньше знаешь - лучше спишь
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну будешь теперь точно с идеальной шеей !
А он признал ,что недотянул ? Или оплачивала как платизмопластику еще раз ? @Veronika1611, Я сказала врачу ,на разметке ,что хочу за козелком .Он нарисовал, а потом покрутил меня и перерисовал перед .Сказал нет, не будет хорошо в твоем случае .Но так как я не читала ничего толком перед опи и форум то нашла прям в последний момент ,я не успела изучить тему с этими швами ). То согласилась молча .и вот только спустя время ,пока я находилась в Реабе и читала форум ,то успокоилась ,что шов перед .и возможно мне вообще повезло с его решением .Доверьтесь врачу ,может ей видны какие то нюансы ,и она выберет для вас самый подходящий вариант . |
|
||||
|
||||
Делаю 1 февраля у доктора Х верхние 2/3, очно не виделись, по поводу низа лица вопрос открыт, сказал определимся на месте. Девушки как считаете мне нужен полноценный смас или можно платизмопластику или Face tite? В подбородке имплант
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, по этим фото ты соответствуешь своему нику)), тебе и средняя не нужна, все ок, но чтоб уже 2 раза не вставать и в один наркоз, я бы все сделала уже. Ну и послушай , что Х скажет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо конечно, видно что средняя зона сползла и ее надо возвращать на место, но я имею ввиду эти заломы идущие от углов рта вниз-поднимутся ли от эндо 2/3 или это только смас? Разница между платизмопластикой и смас вероятно тоже велика.
Тоже думаю, что раз есть расчет на полный комплекс по старой цене, то надо наверное воспользоваться |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну конечно не поднимутся, ты ж давно в теме, эндо до рта не дотянется.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, согласна с N@t@ly, что хорошо выглядите!) Удачи Вам на операции, раз решили!)
А у Вас возраст какой? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ни за что не могла бы подумать! Больше 40 не дала бы точно! Значит будете совсем идеальная, придется менять аватар)
А Вы что-то уже делали с лицом кроме импланта в подбородок? |
|
||||
|
||||
@Svetic123, уходовые процедуры только регулярно. Морфеус один раз, Utims, мезорадиез раз в полгода, всякие биоревитализации, ббл. Сейчас перед эндо и предполагаемым смасом плазму сделала
Но с шеей по любому надо что то делать, читается возраст когда у женщины эа индюшачья кожа лишняя появляется(( |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, молодцы, что так ухаживаете за собой и так отлично продержались!)
А Вам Х говорил филлеры выводить перед операцией или у Вас их нет? |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну вот теперь я могу сравнить результат между общим и местным)) я ещё жалела, что дополнительных моих глаз сверху не было, чтоб за процессом наблюдать))
@Taskia, платила ещё денег, но с большой скидкой. Да, как за платизмопластику. Доктор сказал, что как бы идеи мне на уступки, потому как сам показаний не видит и все хорошо. А когда голову опускаешь, так это у всех это провисание. Типа оно нормально. @Почти идеал, вы реально почти идеал) будь у меня ваш овал я бы даже не знала про существование этого сайта)) да и все остальное. Но раз вы что то там видите, то лучше одним наркозом. Все эти повторные реабилитации забирают кучу нервов и времени, да и здоровья. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, никогда не будет так, как мы руками тянем.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а смысл?? Заиметь полноценные рубцы и изолированный результат? Многие хирурги вообще не делают платизму изолированно из-за этого. У тебя выбор в чем? Если проблема финансовая, то делай эндо, через пару лет вернешься к вопросу смаса. Если финансовых проблем нет, однозначно делай полный его комплекс со смасом. Имхо.
Реаба от смаса в принципе не страшная, от эндо сложнее. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, выглядите замечательно! Но я на вашем месте сделала бы все , чтобы с одним наркозом и реабилитацией.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Если бы я в свои 40 так выглядела, вообще бы об операциях не задумывалась.
|
Закрытая тема |
|
|