Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, ничего не знаю. Просто доктор, у которого делала нос и советовалась по булу сказал, что если лишнего отрезать, то потом очень сложно востанавливать.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua нет, отката нет, просто у меня сама губа длинная, там есть что убрать, но только после наращивания передних зубов, понятней будет. После рино я б точно повторила, но по деньгам не потяну пока, а там по уже и по возрасту. А может и так оставлю после наращивания зубов (или виниры).
@Belita отлично, очень естественно и омолаживающе! |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, ОМ говорит, что если делать ринопластику, то губа опускается. Поэтому рекомендует вместе с рино делать бул. В контакте на его странице видео про это есть.
|
|
||||
|
||||
Насколько знаю по факту не опускается, но после рино меняются пропорции и в зеркале можно увидеть обезьянку. Так я на первый бул и пошла.
|
|
||||
|
||||
Губа реально опускается после рино. Я в апреле проснулась после повторки и увидела, что старый шов от булхорна ниже, чем был до операции. Но с рино одновременно я бы точно булхорн не делала. Отек от рино будет на шов давить, фиг знает как это все заживет. Ну и как-бы булхорн должен быть по показаниям, а не в целях профилактики.
|
|
||||
|
||||
Думаю смотря что на рино делают. У меня, наоборот, поднялось по бокам. Правда совсем чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, косметолог в Москве, но не могу контактами поделиться, пока не увижу на себе результат. Я в этой клинике пока только татуировки удаляю, у них единственных в рф есть нужный мне лазер.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а как понять, это зубы короткие, или губу поднимать надо? Мне не нравлюсь я с открытым ртом, как рыба без зубов. Но когда губу поднимаю, чтобы примерить бул, тоже странно выглядит. А зубы вроде длинные.
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите про липофилинг губ ( за / против)
Правильно ли я понимаю , что жир в губах не приживается, быстро рассасывается либо комкуется ? |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, про липофилинг спрашивай в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22151
|
|
||||
|
||||
Прошло пол месяца с моей коррекции швов углов губ у Ирицян. Ну что я могу сказать, всё не радужно. То что мне сам доктор сказал – он вообще не делает корнер и я так поняла по его словам, что он даже не понимает что ему надо сделать чтобы углы губ сомкнулись снова. Поэтому, уже на столе я ему сама говорила что мне надо делать. С левой стороны получилось так как я хотела – все нормально, а с правой наоборот стало хуже, хотя там был минимальный разрыв, теперь конечно я больше к нему не поеду. Максимум что могу сделать – татуаж губ, при котором попрошу нивелировать эту разницу. По факту у меня сейчас получаются углы губ вообще на разной высоте. Возможно по фото это не видно, но когда я смотрю на себя в зеркало – вижу существенную разницу то есть слева нормально, а справа вообще угол губы смотрит наверх. К булхорну вопросов нет – выполнен хорошо, поднял снова немного около 3 мм. Поэтому девочки , кто к нему собирается – это только булхорн и ни что другое
|
|
||||
|
||||
Подскажите пжста, зависит ли результат була от того, подшивает доктор мышцу или нет? Я сходила на консу к одному врачу, у него ценник канэш в 3! раза дороже ОМ, и он мне сказал, что делает исключительно бул с подшиванием, и тогда якобы шов не растягивается.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, всё равно очень красиво! мм наверно тебе заметны, но на фото вообще не понятно о чём речь. У меня без всяких булов и корнеров рот набок))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, разница до и после очевидна. Красиво. Рассмотреть разницу в углах губ, не смогла..
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, разница есть, я вижу. И еще я вижу отек. Когда швы станут помягче результат будет лучше однозначно, так что не торопись с выводами. Через 6 мес. Будет более понятно, а еще лучше в 9-12 мес. Даже, если док и не делал раньше углы, то должен был сделать лучше многих доков. Жди
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень красивые, чувственные губы..у тебя случайно фото выкройки перед первым булом не осталось? Бул делала после рино или до? По кайме губ не было операции?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я хотела на сентябрь на тату записаться или думаешь лучше полгода подождать?
|
Закрытая тема |
|
|